Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Путь воина. Часть 1. - RPG-club Forum РПГ Ncsoft lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Путь воина. Часть 1.
Joshan
сообщение Jul 16 2015, 05:56
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 277
Регистрация:
9-May 15
Из: Город-герой Минск
Пользователь №: 217,303
Спасибо сказали: 127 раз(а)



Путь воина.

<Часть первая>


Однажды,гуляя по широким улицам Гирана, я встретил Орка. Знал я его давно,так как мы состояли в одном клане. Он был матерым воином,с первого взгляда было заметно,что с оружием он знаком.





Он предложил мне проверить свои навыки и приобрести бесценный опыт сражения. Он шел в Башню Дерзости, дабы сразиться с безжалостными ангелами башни.
Нашими целями были Шуриэль и его предводитель Херувим Галаксия.
Первой нашей целью стал Шуриэль. Он был лидером отряда ангелов,которые наказали Баюма и разрушили Башню Дерзости. Находился он на 11 этаже башни, добраться до него было непросто,но когда мы дошли,то увидели перед собой врата,которые открылись после того как мы убили охрану.







За воротами находился сам Шуриэль,под охраной двух оракулов и двух паладинов.Мы вступили с ними в бой.Охрану оказалось убить намного проще чем самого Ангела.




Он рубил своим мечем с неимоверной мощью,наши доспехи едва выдерживали такой натиск. Мы старались запутать его и атаковать с разных сторон,но его реакции позавидовал бы любой.




После недолгой схватки,противник был повержен и отправлен обратно на небеса.
Теперь настала очередь его предводителя,который находился на предпоследнем этаже башни.




Херувим был огромным ангелом,в несколько раз больше Шуриэля. Легенда гласит, что Херувим Галаксия прямой потомок богини Эйнсхад,которая в свою очередь является матерью Шилен. Дрожь в коленях это лишь слабая часть того,что ожидало любого воина увидевшего Херувима.




Мы ринулись в бой. Убив охрану мы вместе напали на ангела. Он размахивал своими огромными крыльями и чуть ли не сносил нас потоком воздуха,однако мы устояли. Шуриэль по сравнению с ним казался невинным котенком.




Едва уворачиваясь от божественного копья Херувима,мы наносили удар за ударом. Силы были на исходе и поражение казалось неминуемым,но удар меча оказался критическим для нашего врага. Херувим пал,раскинув свои огромные крылья. Теперь проход к Баюму свободен...





Участники: Joshan,Stalion


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 13:35
Бонус топ сайт Lineage2 RPG