С Днём России! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp сервера
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
С Днём России! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
С Днём России! |
|
|
|
|
Jun 13 2015, 12:32
|

Носящий D-grade

Из: Донецк
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ruam @ Jun 13 2015, 09:39)  Буквы не передаются, в чем прикол то? Смысл данного ивента отпадает, если нельзя собрать буквы со всех своих персов... То,что они не передаются,это пол беды,хуже что я их даже в вх положить не могу,захламляют инвентарь до делов
|
|
|
|
|
Jun 13 2015, 18:07
|

Носящий A-grade

Из: из интернетов
Спасибо сказали: 397 раз(а)

|
ЦИТАТА(SkyNet @ Jun 13 2015, 19:56)  Сегодня взял награду за 15 слов MOTHERLAND: сое сое сое сое фейл фейл камень бутылка бутылка бутылка сое сое сое камень фейл  По-моему необходимость эпика сильно переоценивают, даже на 30-ть дней, допустим попадется что-то 20-му лвл, пка он докачается до A-S грейда часть срока уже пройдет, а когда наступит время, эпик не сильно и поможет бить мобов в лабе. Во первых, не каждый сможет его носить, грейд и все такое Во вторых, бесполезность лоуэпика более чем полностью, хотя некоторые оценивают его в "ккк" ЗЫ Клиент не обновлял, т.к. апдейтер попортит мне все патчи, судя по отзывам, можно даже не напрягаться, т.к. 30-ти дневный лоуэпик не стоит сил напрягаться с захламленным инвентарем.
|
|
|
|
|
Jun 13 2015, 22:52
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jun 13 2015, 18:07)  По-моему необходимость эпика сильно переоценивают, даже на 30-ть дней, допустим попадется что-то 20-му лвл, пка он докачается до A-S грейда часть срока уже пройдет, а когда наступит время, эпик не сильно и поможет бить мобов в лабе.
Во первых, не каждый сможет его носить, грейд и все такое Во вторых, бесполезность лоуэпика более чем полностью, хотя некоторые оценивают его в "ккк"
ЗЫ Клиент не обновлял, т.к. апдейтер попортит мне все патчи, судя по отзывам, можно даже не напрягаться, т.к. 30-ти дневный лоуэпик не стоит сил напрягаться с захламленным инвентарем. Да ради Бога, не надо эпика. У меня он есть, я хотел именно ивентовый выиграть. А шанс получается не то что маленький, он вообще забудь какой. Но если бы были другие призы возможные путёвые, то я был бы доволен, а так шапочки, сое и бутылки баффа это и фейлы это забей, надо было ещё добавить музыкальные кристаллы и кричать про супер ивент. Этому серверу не светят такие ивенты, как были на х7, с тем же летописцем, с дестракшн точками, сферами, руны на ехр/sp, да даже нет печенек о чём уж тут говорить. А говорить и не надо, а то либо пост удалят, как это уже было и не раз, либо забанят. Поэтому всё что хотел бы сказать, что думаю - не стану расписывать.
|
|
|
|
|
Jun 14 2015, 08:15
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я хз что вам так всем не нравится. Пофармил сегодня 2+ часика, как обычно. В дополнение к экспу и обычному дропу получил пару шапок, кучу банок, камней, сое, ак(правда он мне не нужен  ). Мелочь, а приятно, спасибо!
|
|
|
|
|
Jun 14 2015, 10:01
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА(NoMana @ Jun 14 2015, 08:15)  Я хз что вам так всем не нравится. Пофармил сегодня 2+ часика, как обычно. В дополнение к экспу и обычному дропу получил пару шапок, кучу банок, камней, сое, ак(правда он мне не нужен  ). Мелочь, а приятно, спасибо! Cпециально зарегался, чтобы спросить что же нам не нравится? Ну попробуй перечитать посты ещё раз.
|
|
|
|
|
Jun 14 2015, 15:51
|

Носящий D-grade

Из: Донецк
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(NoMana @ Jun 14 2015, 08:15)  Я хз что вам так всем не нравится. Пофармил сегодня 2+ часика, как обычно. В дополнение к экспу и обычному дропу получил пару шапок, кучу банок, камней, сое, ак(правда он мне не нужен  ). Мелочь, а приятно, спасибо! Это ж скоко ты сдал что аж 2 шапки и ак,4 часа фарма и нифига,шляпа евент
|
|
|
|
|
Jun 17 2015, 14:03
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
ЦИТАТА(AngryBlonde @ Jun 17 2015, 10:19)  забей там всеравно одни баф банки и свитки тп 1)банки полезны так же как и сое летать в города когда осады. 2)дело принципа.
|
|
|
|
|
Jun 18 2015, 10:19
|

최고의 누브

Из: Orc Village
Спасибо сказали: 729 раз(а)

|
Вот жеж нафлудили-то -) Постараюсь ответить на основные вопросы.ЦИТАТА(BellaCiao @ Jun 12 2015, 16:22)  Все хорошо: ивент, буковки - приятно,спасибо. !!!Но  итемы нельзя НИ передать, НИ положить на склад, засерают весь инвентарь.  Сделайте пожалуйста с этим что-нибудь. ЦИТАТА(Ruam @ Jun 13 2015, 09:39)  Буквы не передаются, в чем прикол то? Смысл данного ивента отпадает, если нельзя собрать буквы со всех своих персов... Обменные коробки передаются. Вероятно в будущем наградные коробки будут иметь 2 категории (полученные через передающиеся итемы и полученные через непередаваемые итемы)ЦИТАТА(MrXi @ Jun 12 2015, 18:14)  черные квадраты у нпс на русс клиенте после фулл апдейта Теперь клиент вылетает с hohloma текстурой. Где ее взять? У Вас значит клиент ГФ обновленный до ХФ. В данной ситуации порекомендую скачать клиент ХФ и с ним работать. Т.к. в будущем постоянно ХФ клиент будет жаловаться на файлы whitecloack.utx/hohloma.utx в папке systextures/textures. Черные квадраты у итемов = отсутствие информации о иконке в EtcItemgrp.dat файле клиентаЦИТАТА(veryaANGRY @ Jun 13 2015, 02:04)  а коробки с баюмом, закеном, ак передаются в трейде? Нет. Временные предметы не передаются. Возможно в следующих ивентах учтем комментарий, что бы дать возможность передавать коробки с временными итемами.ЦИТАТА(SkyNet @ Jun 13 2015, 17:56)  Сегодня взял награду за 15 слов MOTHERLAND: сое сое сое сое фейл фейл камень бутылка бутылка бутылка сое сое сое камень фейл  ЦИТАТА(SkyNet @ Jun 13 2015, 22:52)  Да ради Бога, не надо эпика. У меня он есть, я хотел именно ивентовый выиграть. А шанс получается не то что маленький, он вообще забудь какой. Но если бы были другие призы возможные путёвые, то я был бы доволен, а так шапочки, сое и бутылки баффа это и фейлы это забей, надо было ещё добавить музыкальные кристаллы и кричать про супер ивент. Этому серверу не светят такие ивенты, как были на х7, с тем же летописцем, с дестракшн точками, сферами, руны на ехр/sp, да даже нет печенек о чём уж тут говорить. А говорить и не надо, а то либо пост удалят, как это уже было и не раз, либо забанят. Поэтому всё что хотел бы сказать, что думаю - не стану расписывать. Вчера у 1 игрока в сумке наблюдал 4 коробки с закенами и 1 закен одетый, 2 коробки с баюмами, 5 коробок с ак и 1 одетое, а так же постоянное кольцо коре. Фармил итемы он в школе полномочий. P.S. кстати хорошее место для фарма любых ивент итемов, за счет большого количества рядом стоящих мобов и хорошего их спавна.ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jun 13 2015, 18:07)  По-моему необходимость эпика сильно переоценивают, даже на 30-ть дней, допустим попадется что-то 20-му лвл, пка он докачается до A-S грейда часть срока уже пройдет, а когда наступит время, эпик не сильно и поможет бить мобов в лабе.
Во первых, не каждый сможет его носить, грейд и все такое Во вторых, бесполезность лоуэпика более чем полностью, хотя некоторые оценивают его в "ккк"
ЗЫ Клиент не обновлял, т.к. апдейтер попортит мне все патчи, судя по отзывам, можно даже не напрягаться, т.к. 30-ти дневный лоуэпик не стоит сил напрягаться с захламленным инвентарем. Вам достаточно добавить информацию о новых коробках (4шт) в itemname.dat и etcitemgrp.dat файлыЦИТАТА(КоpбанДаллас @ Jun 14 2015, 15:35)  Этой ночью часа 3-4 колупал мобов, буквы валятся, НО за все 3-4 часа ни одной буквы P и U...почему так? Без них не одно слово не собирается. Это планово эвент так прекращается? У всех букв вероятность выпадения одинаковая. Для ивентов шанс в дроп с конкретных мобов не прописывается, а выставляется "за тик" на сервере.ЦИТАТА(КоpбанДаллас @ Jun 17 2015, 08:15)  До этого не было, а сейчас началась ерунда какая то. Выбрал слово "CONSTITUTION" в кол-во указал 10, у меня букв "T" было 52 штуки, после подтверждения об обмене, потерялась связь с сервером,перезашел...в итоге остаток букв "Т" в виде 12 штук. Хочу возврата букв.
P.S. Диссконектило 2-3 раза. "Засёк" кол-во от 52 до 12 букв "Т" в последний диссконект. Согласен, не приятная ситуация. Идентичная, когда крит ошибка выскакивает после убийства рб, тогда так же перезаходишь, а % как до убийства, причем расходники затраченные - как после убийства. Такова синхронизация у корейцев. И её не исправить. Можем искренне посочувствовать.
|
|
|
|
|
  |