Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Апокалипсис. Часть 2. - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 x500

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Апокалипсис. Часть 2.
Sawyer
сообщение May 29 2015, 22:48
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
21-January 13
Пользователь №: 124,741
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Монстры Легиона

Участники: Suicide, Nagibbator, Queensun, Afrikana


98 дней с момента начала эпидемии. Города пали. Люди разбегаются во все стороны в поисках убежища, но многие из них погибают практически сразу, после того как выйдут из своих домов. Запасы на исходе и единственный выход - обчищать крупные магазины, что очень опасно, так как они кишат этими тварями. Люди стали не менее опасными, недоброжелательными, коварными. В магазинах лучше обходить их стороной и не показывать свое снаряжение и добычу. Остались только продукты с большим сроком годности и то их в скором времени не станет. О хлебе, овощах, свежих фруктах и прочем забыли. Так же забыли и о мясе, которое теперь воняет на полках магазинов. Если ты умеешь охотиться, то тебе крупно повезло, ведь в лесу бегает многожество животных. Но лучше быть осторожным, так как на выстрелы сбегутся как живые, так и мертвые. А что же будет когда кончатся все консервы, крупы и прочие продукты? Думать об этом необходимо уже сейчас, так как добро очень быстро кончается.
Самый лучший вариант - найти себе группу, вооружиться, взять необходимые запасы и двинуть в поисках надежных стен где-нибудь за городом, а лучше в лесу. Так меньше всего шансов нарваться на толпы голодных монстров. Плюс к этому, там можно вырастить что-нибудь самому или завести скот. Так можно будет протянуть гораздо дольше, чем рискуя жизнью побираться по развалинам магазинов среди жаждущих плоти существ.



Но вот не все так просто. Сейчас трудно найти незанятые укрепления. Либо в них уже живут люди, либо вы наткнетесь на мертвецов. Но нам повезло: неподалеку от Глудио мы нашли старый замок, который был отреставрирован еще до начала эпидемии, но не был открыт для посещения. Так что мы были уверены, что внутри метвячины нет. Проблема заключалась в том, что территория возле замка оказалась заполнена зомбяками. Отступать уже некуда, скоро стемнеет, запасов мало, а укрыться на ночь больше негде. Пришлось разделить толпу на несколько частей и бить мертвых со всех сторон.





Толпа шаталась из стороны в сторону, идя сначала к одному, потом ко второму, потом к третьему, что значительно облегчило задачу. Толпа постепенно уменьшалась, а количество трупов стремительно росло. После нескольких десятков убитых мы обнаружили, что некоторые зомби сильнее и быстрее, по сравнению с остальными. Один из наших был ранен, но продолжал биться. Мы вчетвером пытались убить одного, но тот был очень сильным и живучим. Печально, что он такой был не один. Назад пути нет, теперь либо замок наш, либо смерть...









Силы уже на исходе, мы потеряли одного из нашей компании. Втроем очень сложно расправиться с подобными мертвецами. На шум сбежались и другие с округи. Нужно было любой ценой скорее отвоевать замок. Собравшись, мы продолжили рубить и кромсать черепушки, уворачиваясь от голодных зубов. Снова перебив легких, мы принялись за последнего жирного. Победа была близка.



Наконец, и последний упал с раскроенной черепушкой. Но никто не ликовал и не праздновал. Победа далась нелегко, мы потеряли товарища. Но оно стоило того, ведь теперь у нас появилось безопасное место, где можно не бояться, не носить оружие, не думать, что после того, как ты заснешь, тебя съедят и не подавятся. Теперь это место нужно еще лучше укрепить, облагородить и самое главное, при налете людей - отстоять. Нас пока немного, но это временно...





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 12:48
Бонус топ сайт Lineage2 RPG