Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

В поисках наездника пыли - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 classic 2.0

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> В поисках наездника пыли
Sawyer
сообщение May 24 2015, 21:53
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
21-January 13
Пользователь №: 124,741
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Dust Rider
Участники: Suicide, atton, BuIII


Быть охотником за головами непросто, особенно в последнее время. Сейчас уже и не знаешь наверняка, жив ли тот, чью голову нужно принести. Награда стала больше, соответственно стало больше смельчаков, которые хотят завладеть ею. За одного человека или монстра можно получить от 80 до 240 тубриков, что немало. Поэтому, после того, как огласили место обитания существа, начинается настоящая гонка на выживание. Добираются сильнейшие.... Жадные до тубриков люди, эльфы, гномы, орки забывают о всех своих мирных соглашениях и делают все, чтобы их конкуренты выбыли из игры. Но иногда они объединяются и делят награду пополам. На группу вряд ли кто-то полезет в одиночку и поэтому растут шансы на награду.




Не всегда бывают легкие задания. Встречаются настолько сильные монстры, что одним взмахом хвоста они могут положить целую группу охотников. Награда за них соответствующая. Ладно бы они обладали только большой физической силой, так они еще и владеют магией. Не успеешь пискнуть как сгоришь в его пламени.
Существо, на которое охотился я, было довольно сильным. Прогуливаясь днем по Адену я наткнулся на свежую надпись на стенде, что в районе Диона, возле маленькой деревушки затаилось существо, похожее на дракона. Местные жители обеспокоены его появлением. Пару дней назад начал пропадать скот, а сегодня пропал ребенок. Взвесив все за и против я отправился в Дион. Не знаю сколько я бродил по местности, как вдруг я увидел, что-то похожее то-ли на дракона, то-ли на гигантскую муху. Я успел обрадоваться, но, приглядевшись увидел, что кто-то пытается отрезать монстру крылья. Я побежал туда.








Я был вовремя. Монстр был не один и моя помощь пригодилась. Завалив несколько его приспешников я принялся за вожака. Мы бросили все силы на борьбу с этой тварью. Дракон не сдавался и все пытался порвать нас на части, заколдовать или настроить друг против друга. Мы продолжали лупить его минуту за минутой, час за часом.





Наконец, шкура дракона не выдержала, и дракон пал. Голову срубить не удалось, поэтому пришлось втроем тащить эту тушу. Оно того стоило, деревня спасена, а в кармане звенят маленькие золотые монетки...




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 10th April 2020 - 00:13
Бонус топ сайт Lineage2 RPG