Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Снежная Королева Фрея - RPG-club Forum РПГ 4game lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Снежная Королева Фрея
Joshan
сообщение May 14 2015, 01:59
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 277
Регистрация:
9-May 15
Из: Город-герой Минск
Пользователь №: 217,303
Спасибо сказали: 127 раз(а)



Снежная Королева Фрея

Участники: RapidDeath Clan



После победы над Закеном,сплоченность и боевой дух в клане стали сильны как никогда. Сокровищ,которые мы добыли на пиратском корабле,хватило на то что бы усилить доспехи и оружие. Мы поняли что можем противостоять древнему злу,и на совете клана было принято решение о следующем походе. Без каких-либо предложений все знали что это будет Замок Снежной Королевы. После недавнего похода,люди сами желали отправится в путь именно с нами.Собрав нужных нам воинов мы выдвинулись в путь.

Добравшись до замерзшего озера мы встретили Зинию и Кегора.Они рассказали нам историю Фреи и как ее победить. От них мы получили черные ядра,которые по их словам сдержат магию Снежной Королевы.Они сказали нам как попасть в замок и показали вход.




Когда мы вошли в замок,то оказались в небольшой комнате,приготовившись к битве мы пошли по коридору. Перед входом в главный зал,все встали в ступор от восхищения. Зал был огромен. Сразу было видно что построили его очень давно. Повсюду были большие глыбы льда. В стенах были статуи,которые от ужасного холода,покрылись льдом. Было понятно что очень давно здесь не ступала нога ни человека,ни эльфа.




Как только мы зашли в зал, появилась сама Снежная Королева. Раньше,я думал что она будет страшной,старой женщиной,но это оказалось не так. Если бы она не была жертвой темной магии,то молодые юноши толпами ухлестывали бы за ней. Сидела она на большом троне,который был из оледеневших черепов.На ней было роскошное платье из неизвестных мне тканей,а на голове была корона,которую возжелала бы любая королева. Она была потрясена тем,что кто-то решил бросить ей вызов. Ее угрозам не было конца и края,но нас было не сломить.




Мы напали на нее со всей мощью.Удары следовали один за другим,лед на стенах обваливался от огромного количества магии.Броня и щиты трещали от сильных ударов слуг Королевы. Тренировки не прошли зря,каждый знал свое дело и выполнял все превосходно.Недооценив нашу силу,Фрея отступила.




Она призвала своего самого злостного помощника. Клакиес был огромным рыцарем,его ледяная броня казалось непробиваемой. Но все равно мы продолжали битву.




Со всех сторон наступали прислужники Фреи. Мы стали к стене что бы было легче вести бой. От ударов мечей,ледяная броня крошилась на мелкие куски,которые после превращались в маленьких,надоедливых рыцарей.




После победы над Клакиесом,Снежная Королева впала в ярость.Она не ожидала что ее лучший воин будет повержен.Она призвала всю темную магию дабы уничтожить нас.




Она била с такой силой,что,наверное,услышали даже гномы в своих шахтах. Отработанная тактика уже не действовала и мы импровизировали на ходу. От магии Фреи спасали только черные ядра,которые нам дала Зиния. Они значительно ослабляли силу Королевы,хотя это было ненадолго. Казалось что поражение было неизбежно,как вдруг прибыла подмога. Кегор и Зиния использовали усиливающее заклинание, которое значительно прибавило нам сил.




Вместе мы нападали на Фрею со всех сторон.Удары шли один за другим и уже не было сомнений что мы победим.Через несколько минут непрерывной битвы,Снежная Королева Фрея была повержена,а все богатства замка достались клану.





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 3rd April 2020 - 01:39
Бонус топ сайт Lineage2 RPG