l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Ав. С чем едят в наших реалиях. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Ав. С чем едят в наших реалиях. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Ав. С чем едят в наших реалиях., Небольшой гайд обо всеми любимом ав.
Yaomi
сообщение May 6 2015, 18:20
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация:
6-May 15
Пользователь №: 217,249
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Abyss Walker, Странник Бездны или АВ - это воин ближнего боя в совершенстве владеющий кинжалом. Способен наносить огромный урон на считанные секунды, но так же и получать его. Именно Ав есть воплощением всей сути Темный Эльфов. Смертоносный, но не менее слабый телом. Через многое прошел этот класс до того, пока попал в мои руки. Взлеты и падения преследовали его всю историю л2. Давайте же рассмотрим Странника Бездны более подробнее в хрониках ХФ.

Плюсы.
+Самая высокая крит. атаки абилками/самый высокий урон среди всех дагеров.
+Высокая скорость прокачка.
+Дебаф Хекс, который вместе с КК и КВ может помочь вам убить противника почти с одного бекстэпа.
+Неплохая м. атака, плюс для прохождения дебафов по типу "Хекс".
+Не имеет узкой специализации. (Наш Ав успешный как в ПвЕ, так и в ПвП).

Минусы.
-Маленькая живучесть. На секундочку, самая маленькая среди всех одноклассников.
-Средняя живучесть.
-Не всегда нужен в пати. Увы, но лучшего из дамагеров часто заменяют на более простые классы. ( Чаще всего трудность будет заключаться в том, что вы не можете атаковать более одной цели за раз. Вместо вас в пати на фарм/кач. возьмут любого воина с АОЕ скиллами).


Немного общих сведений:

•Блаф - ментальная атака и не какая другая.
•Показатель стр влияет за силу крит. атаки и на шанс использования абилы без отката.
•Ав на ХФ, нет смысла разгонять уворот т.к. все классы начали бить скиллами.
•Скилл Ghost Walking по статм сильнее Exciting Adventure у Тх, но слабее Wind Riding'а у пв.

Скиллы:
Bleed -- Понижает Скорость на 20% и вызывает временное кровотечение, которое забирает 25 HP каждую сек. Время действия: 20 сек.
Заточка: Sap (поглощение). При заточке на +30 поглощение мы имеем +744 хп раз в 3 секунды

Bluff -- Шанс сбить таргет, развернуть, повергнуть в шок противник. Заточка: Chance (Шанс).

Focus Death -- Снижает шанс нанести крит. удар на 30% и мощность Крит. удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60%, +45% урона со скиллов/+90% урона с автоатаки от крит. удара сзади.
Заточка: Power (увеличивает силу крит. атак. в спину).

Hex - Понижает Физ. Защ. врага на 23%. Заточка: Time

Deadly Blow -- Потенциально смертельная атака. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал. . Заточка: На атт, с развитием сервера переточить на Дуэль.

Backstab -- Внезапно атакует врага сзади. Требуется Кинжал или Парные Кинжалы. Возможен крит. удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар. Заточка: на атт, после развития сервера перетачиваем на Дуэль.

Mortal Strike -- Увеличивает шанс нанесения крит. удара на 20%. Требуется кинжал. Время действия: 2 мин. Заточка: Шанс.

Blinding Blow -- Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Наносит дополнительно 3653 ед. урона. Увеличивает Скорость на 40. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Возможен полусмертельный удар. Заточка: Сила.

Sand Bomb -- Направляет облака из песка во врага, снижая его Точность на 12. Время действия: 30 сек. Заточка: Время.

Light Armor Mastery -- Увеличивает Физ. Защ. на 65.6, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легких доспехов. Заточка: Уворот.

Lethal Blow -- Потенциально смертельная атака. Наносит дополнительно 5773 ед. урона. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Возможен полусмертельный удар. Заточка: на атт, после развития сервера перетачиванием на Дуэль.

Ultimate Evasion -- Увеличивает Уклонение на 25, Уклонение от физ. умений на 40%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек. Заточка: Время.


Я осветила основные скиллы и их заточку именно в реалиях нашего сервера.

Саб. Скиллы.

Сounter Barrier -- при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость:
Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей)
Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer).

Counter Defense -- при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время, тобиш УД:
+20% физ. и маг. защиты на 15 секунд. Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight).

Resist Mental -- увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock:
+5% резист, -5% шанс потерять баф. Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soulbreaker, Berserker).

Баф:


Не забываем о баночках на хаст и каст, ведь некры и разные саммонеры любят потрепать нам нервы.

Краски:
Есть несколько вариантов.
1) +4 СТР -4 ДЕКС, +1 СТР -1 ДЕКС, +4 КОН -4 ДЕКС. При условиях максимального разгона отката скиллов и хорошего КП, которое дает вам сонки на бег и откат, и варка с викой +15.

2) +4 СТР -4 КОН, +1 СТР -1 Кон, +4 ВИТ -4 ИНТ Более приемлемый билд для поля. Но он делаем вас невероятно уязвимым почти для любой атаки. Потому не обладая достаточно хорошим эквипом и запасом банок не советую использовать.

3) +4 ДЕКС -4 СТР, +4 КОН -4СТР, +4 ВИТ -4 ИНТ. Оли болд, который можно использовать и в поле. Немного падает убойная сила Крита, но поднимается ловкось и выносливость. Самый приемлемый вариант для одиночек без кп и просто соло дейли пвп.


Эквип:
Теперь немного поговорим о том, во что стоит одевать нашего несущего смерть кинжальщика.
• Бижутерия/Эпик.
Ring of Ant Queen -- Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%.

Earring of Zaken -- Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 30%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 30%, увеличение эффективности лечения, эффект Ярости Вампира, увеличение сопротивления шоку/аномальному состоянию на 20%, увеличение шанса вызвать шок/аномальное состояние цели на 20%.

Ring of Baium -- Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг на 50.

Earring of Antharas -- Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли.

Frintezza's Necklace -- Увеличивает MP на 42. Увеличивает сопротивление к усыплению/параличу/шоку на 15%. Увеличивает шанс усыпления/паралича/шокирования цели на 15%. Увеличивает сопротивление к отравлению/кровотечению на 25%. Увеличивает шанс отравить/пустить кровь на 25%. Уменьшает время отката умений(5%). Обладает эффектом отражения части урона. Увеличивает сопротивление тьме.

•Шмот.
Комплект Легких Доспехов Верпеса -- При использовании увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ. на 5,57%, Скор. Атк. - на 5%, Скорость - на 3%, Мощь Крит. Удара - на 182, Макс. МР - на 360, сопротивление оглушающим атакам - на 50%, сопротивление огню/воде/ветру/земле - на 5. Позволяет носить плащ. СИЛ+1, ЛВК+2, ВЫН-3. (Наш основной сет).

Кожаный Доспех Династии Кинжальщик -- Увеличивает скорость атаки на 2,66%, уклонение +4,3, увеличивает сопротивление удержанию(руту) на 13%, тьме +8, повышает максимальное количество ХП +492, добавляет DEX(ЛВК)+2, но понижает CON(ВЫН) -2. 9 (Бюджетный вариант который можно использовать и 84+, особенно при условиях, что он рар) .

•Оружия.
Часто возникает спор: "Что использовать в поле? Дуал Дагера или Соло Дагер на КД?". Сейчас я постараюсь максимально просто и удобно ответить на этот вопрос. Несомненно при максимальном разгоне КД скиллов (откате скиллов) лучше использовать Соло Дагер на КД. Если у вас есть КП которое бафает бафы на откат умений, эпик, ЛС с рефрешем, дай Бог. Тогда несомненно стоит использовать Соло Дагер. Так вы нанесете больший урон за меньшее количество времени.
Если же вы средний кинжальщик без эпика и с так себе разгоном КД, советую использовать Парные Дагера. Ведь вы сможете наносить неплохой урон новой абилкой Dual Blow и пока откатываются все скиллы бить автоатакой.


Skull Edge Dual Daggers -- При заточке на +4 и выше шанс Крит. Атк. (с обычных ударов) увеличивается на 109.
Незаменимы для кача/фарма, а так же используются против некоторых классов на олимпе. Крайне полезны с PvP вставкой (канцел, +5% дмг).

Skull Dagger (Critical Damage) -- с СА CD имеем +1000 дмг (без учёта каких либо резистов наподобие крит. резиста). Бонус от pvp вставки: c некоторой вероятностью снимает с противника 3 положительных эффекта или снижает его защиту щитом, добавляет +5% дмг.


Спасибо за внимание. Я впервые писала подобную работу и очень волновалась. Надеюсь вы оцените. Так же жду конструктивную критику smile.gif Если вам хоть немного помогло то, что я написала говорите спасибо:3 Надеюсь дописать продолжение: Прокачку, Тактику на Оли и в Поле. Еще раз спасибо. Всем мир^^


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shell42dll
сообщение May 6 2015, 20:56
Сообщение #2


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 461
Регистрация:
22-July 10
Из: Киев
Пользователь №: 42,611
Спасибо сказали: 148 раз(а)



Сразу видно человека, который не разобрался в механике класса. Да и в механике Л2 не силён.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Скайлайн
сообщение May 7 2015, 14:36
Сообщение #3


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,707
Регистрация:
4-December 10
Пользователь №: 48,834
Спасибо сказали: 351 раз(а)



ЦИТАТА
Минусы.
-Маленькая живучесть. На секундочку, самая маленькая среди всех одноклассников.
-Средняя живучесть.

чёт не понял
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ApostolCV
сообщение Sep 1 2016, 21:01
Сообщение #4


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 51
Регистрация:
24-November 15
Пользователь №: 222,961
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Авторше данного "чудо гайда" плюс за потраченное время и терпение в написание этих букавок.
И, минус за то , что неокрепшие молодые умы без собственного стажа игры за класс примут всё на веру.
Как было сказано выше ,написано без знания механики игры , и как следствие не знание класса.

Из кидающегося в глаза рекомендовал бы почитать за что отвечаю какие характеристики и конкретно у даггерщиков. И про работу СА КД
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Immersion
сообщение Sep 1 2016, 21:04
Сообщение #5


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 48
Регистрация:
15-February 15
Пользователь №: 214,933
Спасибо сказали: 25 раз(а)



с мазиком едят их, причём целиком
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 19th September 2020 - 16:24
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG