Внутренний мир, Внешний мир - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Внутренний мир, Внешний мир - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Внутренний мир, Внешний мир, Быть может планета Земля - чей то внутренний мир? |
|
|
|
|
Jul 4 2007, 09:31
|

Носящий D-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну ладно, если серьёзно, то, я думаю, эта игра слишком ролеплейна. Вот на что нужно равняться. Полнейший отыгрыш роли, а, зачастую, и не одной. Хотя, не удивлюсь, если через н-ное колличество лет мы сами насоздаём таких персонажей, которые, рано или поздно, зададутся вопросом: "А не игра ли это?". Всё слишком зыбко. Грани стёрты. Где реальность? Где правда? Иногда случаются такие вещи, что, ненароком начинаешь задумыаться над мирозданием и своей роли в нём. То, что это "игра", я понял уже давно. Но никак не могу успокоиться и постоянно пытаюсь найти того, кто же эту игру создал. Вернее даже не найти, а хотя бы узнать, подсмотреть одним глазком. В связи с этим приходится много всего изучать. Это утомляет, но интерес всё растёт, особенно, когда наконец-таки появляется определённый результат. Этот результат путает ещё больше, но зато понимаешь, что что-то действительно есть.
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 15:25
|

Нуб

Из: St. Petersburg

|
ЦИТАТА(ReZoN @ Jul 4 2007, 11:46 AM)  А если серьезно, то меня всегда интересовал больше другой вопрос: Мы живём на Земле, Земля одна из планет вселенной, а что за ней? Другие вселенные? А что за ними? Это - другие игры. То есть, оффтоп =))
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 15:45
|
Администратор

Спасибо сказали: 3276 раз(а)

|
Кто-то говорит о том, что мы не можем наблюдать систему, находясь в ней
Не надо говорить за других
В медицине одно из проявлений шизофрении - наблюдение себя (и мира в целом) со стороны
Если Вы не можете поставить себя НАД системой - это не значит, что никто не может этого сделать
А как Вы объясните феномены, такие как предсказание, лечение и т.д.
Как Вы объясните то необъяснимое, что происходит каждый день вокруг нас?
Язык Вселенной математика... если это так - почему же вселенная не может ыть набором единиц и нулей, а как следствие - большая ONLINE игра 
Через лет 5-10 (а может и раньше) появятся игры - в которых графика не уступает Нашему Миру  Многие люди уже сейчас отдают предпочтение Виртуальному Миру...задумайтесь над этим.
И в этом нет ничгео плохого - это ЭВОЛЮЦИЯ, друзья мои
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:20
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(LastDino @ Jul 4 2007, 04:45 PM)  В медицине одно из проявлений шизофрении - наблюдение себя (и мира в целом) со стороны В медицине шизофрения это патология ЦИТАТА(LastDino @ Jul 4 2007, 04:45 PM)  Если Вы не можете поставить себя НАД системой - это не значит, что никто не может этого сделать А как Вы объясните феномены, такие как предсказание, лечение и т.д. Как Вы объясните то необъяснимое, что происходит каждый день вокруг нас? Язык Вселенной математика... если это так - почему же вселенная не может ыть набором единиц и нулей, а как следствие - большая ONLINE игра  Если вы утверждаете, что можно наблюдать за системой, являясь частью ее, и что язык вселенной математика, почему Вы задаете вопрос о феноменах? Вы в таком случае должны утверждать, что не выведено соответствующее уравнение. По вашему, вы можете судить о себе объективно? ЦИТАТА(LastDino @ Jul 4 2007, 04:45 PM)  Многие люди уже сейчас отдают предпочтение Виртуальному Миру...задумайтесь над этим. И в этом нет ничгео плохого - это ЭВОЛЮЦИЯ, друзья мои  [/color] Согласна, с добавлением, что об этом нельзя говорить "хорошо" или "плохо" опять же потому, что это сугубо субъективно ЦИТАТА(Starlite @ Jul 4 2007, 04:25 PM)  Это - другие игры. То есть, оффтоп =)) +1 З.Ы. Дино, сжалься, я покачаться хочу
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 16:39
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(OPKUD3E @ Jul 4 2007, 05:36 PM)  Существует n-мерное пространство, однако мы не можем нарисовать даже 4-х мерное... Тема вечная, обсуждение тоже... Дело даже не в измерениях, а в позноваемости мира. Тема вечная это точно... ОЙ...пришла мысль , что четвертое измерение это виртуальный мир. Надо выпить водки "Серебрянка"
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 17:53
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Кто знает... Может, Господь Бог есть Великий ГМ, а сатана с его бесами - наглые и неумелые хаккеры. Смешно=) Вобще, в мифологии многих народов есть притча, что наш мир - это сон одного человека, его грёзы, фантазии. Кто читал Лукьяненко меня поймёт (откат к трилогии "Линии Грёз" ака "Императоры иллюзий" и "Тени снов", к "Звёздной тени", да много к чему). И тут, как раз уместна фраза: "There is no world". Меня лично это смешит, хотя и вполне правдоподобно. Эх... Вот бы в реале рейты х100000 (пвп сервер)... Хоп - и добился всего.
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 18:03
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Blacker @ Jul 4 2007, 06:53 PM)  Кто знает... Может, Господь Бог есть Великий ГМ, а сатана с его бесами - наглые и неумелые хаккеры. Смешно=) Вобще, в мифологии многих народов есть притча, что наш мир - это сон одного человека, его грёзы, фантазии. Кто читал Лукьяненко меня поймёт (откат к трилогии "Линии Грёз" ака "Императоры иллюзий" и "Тени снов", к "Звёздной тени", да много к чему). И тут, как раз уместна фраза: "There is no world". Меня лично это смешит, хотя и вполне правдоподобно. Эх... Вот бы в реале рейты х100000 (пвп сервер)... Хоп - и добился всего. Тогда все добьются всего, и в итоге ты будешь неудовлетворен, так как ты такой же как все. Мне хорошо , потому, что тебе плохо. (с)
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 18:14
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(HiP @ Jul 4 2007, 07:03 PM)  Тогда все добьются всего, и в итоге ты будешь неудовлетворен, так как ты такойже как все.
Мне хорошо , потому, что тебе плохо. (с) И пвп-сервера это подтверждают, удовольствие быстро улетучивается...
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 18:31
|
Администратор

Спасибо сказали: 3276 раз(а)

|
Бог и Дьявол - эта история ЕЩЕ интереснее
Кто Вам сказал что Дьявол плохой, а Бог хороший и наоборот?
Не думали никогда о том, что понятия могут быть подменены изначально, дабы мы не видели очевидной правды.
А правда действительно очевидна - человек намного ближе к Дьяволу, нежели к Богу
внимание! Бог - порядок, покой, как следствие - НЕ бытие - смерть Дьявол - хаос, движение, жизнь
вот такая арифметика 
Что есть добро? что есть зло? Где грань? как мы понимаем, что изначально являлось чем?
Что плохо? что хорошо?
Вы можете сказать - что все это СУБЪЕКТИВНО! но ведь... Объективного мира НЕТ! исходя из дактрины философии, т.к. любой человек описывающий мир - описывает его СУБЪЕКТИВНО
Вот Мир "Russia" существует?
Для нас - да
Для того, кто не знает о нем - нет
Все очень сложно , и в тоже время просто
Только не надо говорить что это извечный вопрос и спорить можно бесконечно - нет все очень-очень просто
Проще чем все мы думаем.
Все просто до идиотизма, извиняюсь 
А вы как думаете, мистер Андерсон?
|
|
|
|
|
Jul 4 2007, 18:48
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(LastDino @ Jul 4 2007, 07:31 PM)  Вы можете сказать - что все это СУБЪЕКТИВНО! но ведь... Объективного мира НЕТ! исходя из дактрины философии, т.к. любой человек описывающий мир - описывает его СУБЪЕКТИВНО
Вы сами себе противоречите: ЦИТАТА(LastDino @ Jul 4 2007, 04:45 PM)  Кто-то говорит о том, что мы не можем наблюдать систему, находясь в ней Не надо говорить за других Вам красную или синюю таблетку?
|
|
|
|
|
  |