Бесславный конец Изумрудного рога (84) Участники:RdD80,Kupurt,Shinbei,wolfik3,xZverugAx,Holodec,DancoZz,Serinaut,He6ped и 6ped
Совсем давно,в нашем прекрасном и солнечном мире появились драконы. Они - самое могущественное воплощение зла. Большинство представителей этой древней расы похожи на крылатых рептилий,могут летать и изрыгают энергии стихий из своих страшных пастей. Я,как смелый воин хотел наказать страшного дракона,но одному мне не справится. Поэтому я собрал дружную,бесстрашную и отважную компанию.Нас совсем не пугал страшный и злой дракон,потому что у нас была одна цель и она нас сплотила. Наша компания:мужественные воины- RdD80,Kupurt,Shinbei,wolfik3,xZverugAx;красавицы и зажигалочки - Holodec,DancoZz,Serinaut;также наши орки- He6ped и 6ped. Итак, наша цель -Изумрудный рог.Он произошел от крови Антараса поглотил его силу и стал командиром, но ему осталось недолго ликовать... Ведь мы пришли побороть злодея! Наше время пришло... Могучие и отважные воины накинулись на дракона. Он был зол и страшен. Длительное время он сопротивлялся изо всех сил. Но наши воины приберегли купола.... Купола придали нам максимальную силу и защиту. Вот тут то дракон и пал...
"Просим вас соблюдать следующие правила: 1. Все изображения должны быть одного размера (ширина, высота). 2. Допустимые разрешения файлов изображение - .JPG или .PNG ВНИМАНИЕ! Изображения в любых других форматах (gif, bmp и т.п.) просто не загрузятся на сервер! "