Самый быстрый в прокачке класс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 3
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Самый быстрый в прокачке класс - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 3
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Самый быстрый в прокачке класс |
|
|
|
|
Dec 30 2007, 00:40
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1506 раз(а)

|
тьфу ты, некропостеры по поводу поста выше: ЦИТАТА 2)ТК врубает все бонусы это что за бонусы такие? ЦИТАТА 3)ТК после агра лечится и мобы с 2х комнат не передамаживают его хилл? ЦИТАТА 4)Сорк бьет масс атаками даже с сосками.. даже под Эмпом.. ты прикинь, сколько это будет длиться... да ТК 5 раз умрёт
|
|
|
|
|
Feb 15 2008, 10:43
|
Нуб

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Не читал весь топик.
Под полным бафом и при бест эквипе быстрей всех будет качатся варлорд. Если есть ШЕ+ЕЕ (не считая БД+ПП) на окнах или живые - быстро будет качатся СпС.
|
|
|
|
|
Apr 26 2008, 11:07
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Самый быстрый в раскачке класс - дестр, при грамотном пользовании эквипом  Вторым - варлорды, гномы. Далее - ТТ и глад, но только при условии наличия хороших бафферов. Потом - Сорк, за счет хороших массовых магий, следом, с небольшим отставанием, овер. Хотя, ечли у овера хороший эквип (I.m. несколько сетов), то сорка он обгонит. Потом все остальные. Про саммонеров не скажу. Качал только темного, солировал на селфе оооооочень долго, соло прокачал я его 43-72. Не обламывался никогда, что соло  Но не могу сказать, что это было быстро и особо эффективно.
|
|
|
|
|
Apr 26 2008, 14:11
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
ЦИТАТА Хотя, ечли у овера хороший эквип (I.m. несколько сетов), то сорка он обгонит. не представляю как... овер ваще лажа в каче... за исключением клан кача
|
|
|
|
|
Apr 26 2008, 15:00
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Пора уже определиться насчёт того, как определять скорость кача. Если сорка, СХ, СпСа или ЕСа снабдить командой баферов/речарджеров, командой пулеров и овером, который будет рутить приведённые пулерами паровозы, качаться он будет "быстрее собственного визга" - главное, чтобы мобов хватило =). Аналогично, дестр, варлорд или гном при необходимой поддержке могут качаться со схожей скоростью. Конечно, классам, не обладающим площадной атакой (или тем, у кого она не слишком применима на каче), такой скорости не достичь, даже имея команду поддержки аналогичного размера, но всё-таки этот подход мне чем-то напоминает знаменитого "сферического коня в вакууме" =). А если посмотреть на реалии, то на х1 первыми третьи профы взяли маги - СХ, некр, СпС.
|
|
|
|
|
Apr 26 2008, 22:09
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 170 раз(а)

|
Lebedun если наградить той же толпой, что ты описал, дестра...  Мне даже страшно подумать, что получится О_О То, что первыми 3 профы взяли маги, для меня не очень показательно... Я, например, долгое время считал, что дестр и ТТ в каче ватники... Пока не научился их грамотно качать %) Да, и не стоит забывать, что прирост М.Атаки вдвое увеличивает повреждения лишь на 40% (квадратный корень все помнят...), а патаки - вдвое и прибавит  Вот только проблема в том, что и у мобов пдеф растет быстрее мдефа с уровнем  Apokalipsis ты просто не видел овера с двумя сетами (хэви и маг) с поле и хорошей магопушкой... С ШЭ и ЭЭ за спиной.. Он прям кудесник становится %)
|
|
|
|
|
  |