l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
4 Страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Торговый бот
Ichigo
сообщение Sep 19 2008, 08:46
Сообщение #41


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация:
23-July 08
Пользователь №: 11,246
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(valenka @ Sep 18 2008, 22:17) *
на х3 трейд запретили, так как по маркетинговых иследованиях, торговля там н... ненужна (сорь поперло)



И все таки мне интересно, почему НЕ РАБОТАЕТ торговый бот на х3 сервере? Уважаемая Администрация, пофиксите пожалуйста проблему с "Вход воспрещен" для торгового бота на сервере х3.

Заранее большое спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Xenia
сообщение Sep 19 2008, 10:14
Сообщение #42


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 267
Регистрация:
24-July 07
Пользователь №: 1,485
Спасибо сказали: 69 раз(а)



ЦИТАТА(TEMHOEyxo @ Sep 18 2008, 20:02) *
Скачал нового бота, запускаю, а мне Винда ошибку пишет: RT.exe не является приложением Win32.
Может кто в курсе в чём проблема??


Потому что ты скачиваешь бота нидоконца )))
Хостинг такой )) Он частенько обрывает соединение и файл недокачивается.
Попробой менеджер загрузки какой нить )) если совсем никак.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
standard
сообщение Sep 19 2008, 13:42
Сообщение #43


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация:
11-December 07
Пользователь №: 4,841
Спасибо сказали: 5 раз(а)



То же самое, что и у предыдущих ораторов.
Не работает бот на х3

Просьба к администрации - ответить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Klauss
сообщение Sep 19 2008, 21:20
Сообщение #44


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 609
Регистрация:
31-March 08
Из: Москва
Пользователь №: 8,066
Спасибо сказали: 126 раз(а)



ЦИТАТА(Xenia @ Sep 19 2008, 11:14) *
Потому что ты скачиваешь бота нидоконца )))
Хостинг такой )) Он частенько обрывает соединение и файл недокачивается.
Попробой менеджер загрузки какой нить )) если совсем никак.

Закачал даунлоад мастером, теперь все работает, спасибо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JIu
сообщение Sep 20 2008, 00:55
Сообщение #45


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация:
8-August 08
Пользователь №: 11,675
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(valenka @ Sep 18 2008, 21:17) *
на х3 трейд запретили, так как по маркетинговых иследованиях, торговля там н... ненужна (сорь поперло)



н... не нужен(а) ты, а х3 клёвый сервер ! (сорь ну совсем попёрло)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
valenka
сообщение Sep 20 2008, 03:31
Сообщение #46


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 344
Регистрация:
5-September 08
Пользователь №: 12,618
Спасибо сказали: 44 раз(а)



переходим на личности?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cтоум
сообщение Sep 20 2008, 17:38
Сообщение #47


Forum warrior 85lvl
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,637
Регистрация:
9-June 07
Из: Самара
Пользователь №: 691
Спасибо сказали: 414 раз(а)



Как бе ап... dry.gif бот будет работать на серверах кроме х1, или волкер настраивать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrDark
сообщение Sep 20 2008, 19:53
Сообщение #48


Носящий B-grade
****

Группа: Members +
Сообщений: 582
Регистрация:
16-March 07
Из: все там будем
Пользователь №: 165
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Вы еще не настроили волкер? тогда... Фреди придет за тобой!

По теме - кому надо, тот или скачал или настроил.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D10
сообщение Sep 21 2008, 01:48
Сообщение #49


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 65
Регистрация:
25-February 08
Из: неоткуда
Пользователь №: 6,941
Спасибо сказали: 8 раз(а)



ЦИТАТА
По теме - кому надо, тот или скачал или настроил.

Как видите по постам выше.. вы не совсем правы )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrDark
сообщение Sep 21 2008, 04:17
Сообщение #50


Носящий B-grade
****

Группа: Members +
Сообщений: 582
Регистрация:
16-March 07
Из: все там будем
Пользователь №: 165
Спасибо сказали: 54 раз(а)



ЦИТАТА
По теме - кому надо, тот или скачал или настроил.

Как видите по постам выше.. вы не совсем правы )


как видите по смыслу, им не надо wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KILREX
сообщение Sep 21 2008, 21:31
Сообщение #51


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация:
27-March 08
Пользователь №: 7,856
Спасибо сказали: 2 раз(а)



хотелось бы бота с возможностью продавать оптом..


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloza
сообщение Sep 22 2008, 06:12
Сообщение #52


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
26-February 08
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,000
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(KILREX @ Sep 22 2008, 00:31) *
хотелось бы бота с возможностью продавать оптом..

Поддерживаю. Очень такой функции не хватает. а еще бы не помешало чтобы команда сел/встал работала.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redrick
сообщение Sep 22 2008, 07:00
Сообщение #53


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 472
Регистрация:
18-February 08
Из: Хармонт
Пользователь №: 6,773
Спасибо сказали: 491 раз(а)



В валкере это все есть. Автоперезаход при крахе Мира, сел-встал (смена товара или крафта), может "отдаться" оптом...
Да, он в таргет не берет и валкером по телепортам не попрыгаешь, трейд не кинешь, что продает сосед не глянешь.
Но ведь все эти действия можно совершить через RT бота, а потом посадить на продажу/покупку/крафт уже валкером...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ichigo
сообщение Sep 22 2008, 08:07
Сообщение #54


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 34
Регистрация:
23-July 08
Пользователь №: 11,246
Спасибо сказали: 3 раз(а)



ЦИТАТА(Redrick @ Sep 22 2008, 08:00) *
В валкере это все есть. Автоперезаход при крахе Мира, сел-встал (смена товара или крафта), может "отдаться" оптом...
Да, он в таргет не берет и валкером по телепортам не попрыгаешь, трейд не кинешь, что продает сосед не глянешь.
Но ведь все эти действия можно совершить через RT бота, а потом посадить на продажу/покупку/крафт уже валкером...



Для начала хотелось бы чтобы просто заработал RT.exe на х3 сервере!!!! Пусть хоть кроме торговли не умеет ничего, хрен с ними с опциями, главное чтоб ПРОСТО РАБОТАЛ!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkMind
сообщение Sep 22 2008, 08:07
Сообщение #55


"Кран всея раши"
***

Группа: Members +
Сообщений: 103
Регистрация:
5-September 08
Пользователь №: 12,613
Спасибо сказали: 18 раз(а)



что там вкл нужно чтобы релог делал после рестарта?? я про ВАЛКЕРа
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iloza
сообщение Sep 22 2008, 08:29
Сообщение #56


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация:
26-February 08
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,000
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Для меня валкер это что то типа адской программы в которой я ничегошеньки не понимаю ^^'
Мне надо чтобы сюда ткнул на кнопочку и все настройки сразу настроились) чтобы самой ничего ручками не трогать а то я там натворю дел)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deMonique
сообщение Sep 22 2008, 11:48
Сообщение #57


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 128
Регистрация:
13-April 08
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 8,482
Спасибо сказали: 58 раз(а)



ЦИТАТА(Redrick @ Sep 22 2008, 07:00) *
В валкере это все есть. Автоперезаход при крахе Мира, сел-встал (смена товара или крафта), может "отдаться" оптом...
Да, он в таргет не берет и валкером по телепортам не попрыгаешь, трейд не кинешь, что продает сосед не глянешь.
Но ведь все эти действия можно совершить через RT бота, а потом посадить на продажу/покупку/крафт уже валкером...


Всегда считал, что в валкере есть 1 главный недостаток - отсутствие режима торговли "Package Sell" (продажа оптом). Как ты научил его искусству оптовой торговли, если не секрет? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redrick
сообщение Sep 22 2008, 14:18
Сообщение #58


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 472
Регистрация:
18-February 08
Из: Хармонт
Пользователь №: 6,773
Спасибо сказали: 491 раз(а)



ЦИТАТА(deMonique @ Sep 22 2008, 12:48) *
в валкере есть 1 главный недостаток - отсутствие режима торговли "Package Sell" (продажа оптом).

*полез глядеть как*
Черт, точно! *репопочесался* Мм... А мне почему то казалось... :-/
Да, выходит, валкер ОГ не может оптом отдаться... :J
Выходит, что валкер не все умеет... :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Гномик
сообщение Sep 23 2008, 12:49
Сообщение #59


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 66
Регистрация:
8-May 08
Пользователь №: 9,202
Спасибо сказали: 18 раз(а)



Может кто-нибудь подсказать, как сделать, чтобы Волкер разный товар выставлял с определенным интервалом?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrDark
сообщение Sep 23 2008, 17:35
Сообщение #60


Носящий B-grade
****

Группа: Members +
Сообщений: 582
Регистрация:
16-March 07
Из: все там будем
Пользователь №: 165
Спасибо сказали: 54 раз(а)



поставить галочку Сycle Put Item и resetup (например 5 минут) m delay
все в options-Vending


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 24th November 2020 - 08:58
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG