Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage квесты
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage квесты
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Торговый бот |
|
|
|
|
Sep 18 2008, 14:50
|

"Кран всея раши"

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(Cтоум @ Sep 18 2008, 14:03)  DarkMind... Давно я не говорит подобного на форумах, но: убейся. Об стену. Желательно, предварительно смазав её ядом. З.Ы. и да... Подпись не соответствует действительности  Знаешь, Стоум, я посмотрел твои последнии мессаги, ничего путного я там не увидел, либо просто смайл либо какая-та охинея несуразная, нет ни одного рассуждения в котором ты, что либо внятное сказал и уверен что во всех остальных 9** сообщениях, то же самое. Напрашивается вывод: ты давно уже убился об стену намазанную ядом, но твоя неуспокоенная "душа" всё ещё бродит в ветках форума, между чужими мыслями, "позвякивая цепями". Последнее твоё сообщение тоже не блещет смыслом, просто вякнул ни о чём, продолжай... Мне твои подцитатники ни сколько не интересны и обсуждать их я больше не буду, это твои мысли, скудненькие НО МЫСЛИ. во вторых: написанно ВСЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО, да написанно, иди в честь этого и ещё раз убейся, об ту же самую стену, обмазанную ядом + предварительно подожги себя и облейся кислотой... ну ещё что нибуть сам придумай и вперёд "красить" кирпичи.. Я ТЕБЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮ, ТЫ "МЕЛОЧЬ".
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 16:34
|

Forum warrior 85lvl

Из: Самара
Спасибо сказали: 414 раз(а)

|
ЦИТАТА Спасибо сказали: 7 раз(а)
и ЦИТАТА ________________________________________________________________________________
Спасибо сказали: ВСЕ ________________________________________________________________________________
"Немного" несоответствует друг другу  но самомнение потешено, конечно... З.Ы. за сим удаляюсь флудить в другие темы. (Дабы не набивать посткаунт на дураках) ЦИТАТА у меня всего 33 сообщения на 7 спс: 7 : 33 = 0,21 за одну мессагу.
твои же 946 сообщений на 137 спс: 137: 946= 0,14 за одну. ~600 сообщений было сделано до того, как ввели систему "+1"
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 19:52
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ну ёлки, ну почему мне вход ботом запрещён??? у аккаунтов нет никаких нарушений правил...клиентами заходятся без проблем.... играю на х3....
|
|
|
|
|
Sep 19 2008, 07:20
|

"Кран всея раши"

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Cтоум, ты молочина, технично отъехал разместив своё последнее сообщение где-то наверху, при этом даже не решился поставить метку "редактированно"(или как там не помню) +1 тебе за смекалку. Ты видел чтобы я тебе адресовал то, что содержит намёк на оскорбление? Нет! Базаргу фильтруй, вобла. Наверно ты разместишь ответ, где нибудь наверху или вообще в др топе  , Будет настрой и нечего делать, я тебе ещё что нибудь напишу и буду безудержно кликать на кнопку "обновить" в браузере, в ожидании твоего очередного лол'а. До встречи Стоум. работы SwordSong'у поприбавилось  , сорь уважаемый модер, так сложились обстоятельства
|
|
|
|
|
  |