Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence адена
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Торговый бот - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence адена
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Торговый бот |
|
|
|
|
Sep 17 2008, 18:40
|
Администратор

Спасибо сказали: 3276 раз(а)

|
Друзья, отлажен официальный торговый бот, Вы можете скачать его здесьСпасибо за внимание * Исправлена ошибка при входе на х3, х10, x1000
Спасибо сказали:aeni, deMonique, FooL, Frenk, Frid, Gloster, JIopDTy3uK, Kissya, Kit, KoIv, lAFa, Nash, Nelly, ReZoN, Ruggeg, Soika, Touran, Кошечка, Лилу, НОРМА, Упырь, Уху,
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 01:33
|

"Кран всея раши"

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
...итак приступим к "разбору полётов" ??
ПОКУПАТЕЛИ и ПРОДАВЦЫ интересное новшество, сидим и видим конкурентов (ещё и с поиском), нельзя ли в неопределённом будущем таблицей сделать, для удобочитаймости, + упорядочивание по нику продавца\покупателя.
"кто продаёт"| "что продаёт" |___________|____________| |___________|____________| именно "кто продаёт" должно быть первой колонкой, когда знаешь конкурента проще понять по отсортированному списку ников онлайн он или вообще, что он там продаёт сегодня с покупками аналогично.
а то как-то сумбурно выглядит..
И ещё, когда в покупке/продаже кликаешь на итем, открывается набор цены/кол-ва, нужно что-бы это окошко можно было сдвинуть
и вообще открыть тему "что надо боту" - и пусть поступают предложения. в конце месяца, вуаля и самые необходимые дополнения вошли в новую версию. И тогда у нас будет самый замечательный бот.
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 01:59
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
на х3 попробовала зайти под 5 разными аккаунтами....везде пишет "вход запрещён"....как с этим бороться???
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 02:04
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(LastDino @ Sep 18 2008, 02:00)  Мы делаем самый замечательный сервер, а не самый замечательный бот, не стоит забываться сервер замечательный, великолепный и бла бла бла....))) а почему вход запрещён???)
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 09:14
|

Носящий B-grade

Из: все там будем
Спасибо сказали: 54 раз(а)

|
ЦИТАТА чем тебя манит эмм "РПГ бот" - и вообще что это? Оо Я думал выделеные участки цитаты все объясняют. Тем, что в моем понимании слабо сочитаются понятия "бот" и "РПГ". Но я не призываю к обсуждению данной темы, я лишь хотел указать на несоответствия (на мой взгляд). К тому же сам использую бот в режиме торговли. Просто смотрите на смысл того, что пишите. ЦИТАТА Скачал бот по ссылке, запустил, ввел логин и пароль, после успешной авторизации бот выдал сообщение "Вход воспрещен". Клиентом захожу без проблем. Укажи сервер, так админам проще будет
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 09:41
|

"Кран всея раши"

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(mrDark @ Sep 18 2008, 09:14)  Я думал выделеные участки цитаты все объясняют. Тем, что в моем понимании слабо сочитаются понятия "бот" и "РПГ". Но я не призываю к обсуждению данной темы, я лишь хотел указать на несоответствия (на мой взгляд). К тому же сам использую бот в режиме торговли. Просто смотрите на смысл того, что пишите. Ты бы ещё по одной букве с каждого слова выделил, составил бы ещё что нибуть эдакое. И объясни почему понятия "торговый бот" и "РПГ" чужды ?? Роль такая у бота- "трейдерская". Сам то хоть грамм смысла, вложил?
|
|
|
|
|
Sep 18 2008, 09:58
|

Носящий B-grade

Из: все там будем
Спасибо сказали: 54 раз(а)

|
Не агрись. Бот и РП не совместимы, как не крути. Хотя бы по той причине, что РП подразумевает живого игрока. ЛА2 не РП игра, и т.п. и т.д. И вообще, я сказал "на мой взгляд", специально, чтобы не агрить. ЦИТАТА Но я не призываю к обсуждению данной темы, я лишь хотел указать на несоответствия (на мой взгляд). Не будем поднимать тему годичной давности, да еще и в режиме оффтоп.
|
|
|
|
|
  |