ЦИТАТА(Justeuro @ Sep 16 2008, 10:06)

Нестал читать весь бред, написаный выше но скажу своё.
Любому полеармщику важен вампирик, ибо ка будет быстрее, т.к. затраты по мане будут меньше.
Любому полеармщику нужен также СВС Пдеф, Мдеф/инвокейшн - мобы наносят меньше урона.
Полеармщику лучше всего для бафа имень варкраера, только для бафа!
А хилер ему подойдет абсолютно любой, потомучто вампирик делает своё дело очень хорошо, главное чтобы парик встал правильно.
Хилер токо для подстаховки.
Тирант в катах очень хорошо, соло разносит 2 комнаты под вампириком беез хилера.(желательно с БД)
Даггерщики также могут обходиться без хилера.(желательно с БД)
Гладиаторов в катах не видел.
Танков обычно помогают качать, но вампирик им не помешает

Вампирик решает!!!
никто и не спорит с этим.... ) просто дискуссия началась в соседнем топе... а там речь шла о низколевельных персонажах ) на другом сервере у меня боты бегали неделями.. без сосок, в Ц грейде.. на 75-80 мобах... помимо этого они из катакомб Дарк Оменс вытаскивались только для взятия очередного квеста на проход в каты и разгрузки нафармленного... состав был следующим:
1. варкраер
2. БД
3. СвС
4. Титаны (4 штуки)
все совершенно спокойно юзали и гатс и френзи... хватало недохела варкраера + два вампирика (1. варкраера, 2 БД) на х10 вываливали за неделю около 10 А шмоток и выносили камней на 350кк АА... если в первую неделю не забанят, то пати полностью отбивало не только затраты, но и окупали время потраченное на них...
З.Ы.
я понимаю что нельзя сравнивать несравнимое и х10 это не х1.. так же как бот - это не человек... пример привел как математическую модель.
З.З.Ы
честно скажу, если бы у меня была б возможность запустить ботов в те же условия с одним вампириком 1-го уровня, я бы не рискнул этого делать... слишком мало 6% вампа...