Технические работы 12 сентября /пятница/ - La2 RPG Клуб Forum: L2e global
RPG-Club.org Форум
РПГ Россия форум
Технические работы 12 сентября /пятница/ - La2 RPG Клуб Forum: L2e global
|
|
|
|
|
 |
Технические работы 12 сентября /пятница/, Технические работы с 9:00 до 18:00 |
|
|
|
|
Sep 9 2008, 14:34
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(CANSEL @ Sep 9 2008, 08:01)  всем доброго времени суток!!!ненадо пока что нам никакого ХБ ))) вот я сабик возьму скоро,тогда и будет переход,а вот 12 зря вы задумали темку с тех. работой у народа короткий день на работе,Веры(школьники) вообще придут в 12.00 уже домой,а тут такой обломчик, Серв непашет((( Это магам ХБ не надо, а многие файтеры его ждут и пускают слюну.
|
|
|
|
|
Sep 10 2008, 16:21
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 191 раз(а)

|
ЦИТАТА(HEKPOН @ Sep 10 2008, 15:05)  У человека (Кансел имеется ввиду) есть чувство юмора, что он даказал постом в данном топике. А чувство юмора и шутовство не есть одно и то же. А в игре он Папко (это его чувство юмора) + нагибатель (это моя ему оценка). Так что, Фил, думай, "на кого батон крошишь"  А по теме, хотелось бы увидеть сообщение в игре перед тем (хотя бы за пару минут), как сервер будет недоступен  ну Кость, лично я и половина сервака не считают это юмором, а принимают как откровенную тупость))) про нагибательство в корне не согласен) а с приходом ХБ его нагибательность улетит еще дальше) короче не будем флудить а просто каждый должен был под постом написать ИМХО  PS по теме: если делают перерыв то вариантов несколько: 1.меняют что то на сервере(ту же защиту от радаров оО) 2. банально работы у МХ 3. мб меняют железо на серваке... но не ХБ точно 99,99%
|
|
|
|