Мой рисунок :) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 картинки
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Мой рисунок :) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 картинки
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Мой рисунок :) |
|
|
|
|
Jun 30 2007, 13:54
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Да прикольная картинка, я тоже себ бы поставил на рабочий стол
|
|
|
|
|
Jul 2 2007, 03:06
|

Нуб

|
ЦИТАТА(Myau @ Jul 2 2007, 02:07 AM)  Автор рисунков качается  Надо догнать свой любимый клан!  можно вас попросить выложить еще может более ранние рисунки  чтоб побольше было Заранее пасиба
|
|
|
|
|
Jan 14 2008, 12:14
|
Нуб

Из: Russia
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Работа суперская. подошла бы даже на конкурс. Хочу присоединиться и выложить работу, которая мне очень понравилась. Проходил конкурс рисунков на моем старом сервере.
Долины_Адена.jpg ( 253.7 Кб )
Кол-во загрузок: 178
|
|
|
|
|
Oct 8 2008, 21:42
|

Нуб

|
Да простят меня админы за мою археологистость -__-' Но я не мог не вставить своего "вя". Я считаю, что эта картинка была просто покрашена поверх фотографии - посудите сами, прямо-таки идеальная анатомия (если не считать криво приклеенного уха - и то только одного) странно покрашенные синего цвета волосы, да и сама покраска (особенно шевелюры) в сравнении с анатомией хромает. Да и обработка тоже оставляет желать лучшего - банальные звездочки на голубом фоне. Ненене. Не стал бы так профи свою работу мучить. Я понимаю, что не актуально уже больше года как, и что автор не появляется на форуме - но не высказаться не смог. Может, это только мои бредовые замечания, но вот так я подумала, взглянув на картинку. ^^
|
|
|
|
|
Oct 9 2008, 21:57
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lithiel @ Oct 8 2008, 22:42)  Да простят меня админы за мою археологистость -__-' Но я не мог не вставить своего "вя". Я считаю, что эта картинка была просто покрашена поверх фотографии - посудите сами, прямо-таки идеальная анатомия (если не считать криво приклеенного уха - и то только одного) странно покрашенные синего цвета волосы, да и сама покраска (особенно шевелюры) в сравнении с анатомией хромает. Да и обработка тоже оставляет желать лучшего - банальные звездочки на голубом фоне. Ненене. Не стал бы так профи свою работу мучить. Я понимаю, что не актуально уже больше года как, и что автор не появляется на форуме - но не высказаться не смог. Может, это только мои бредовые замечания, но вот так я подумала, взглянув на картинку. ^^ А какая тебе нужна анатомия? ))) Или ты сравнил со своими рисунками в детском саду? ) Тебе правда 15 лет? )) Откуда такие познания в анатомии? )
|
|
|
|
|
  |