l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Кулинарный поединок с орком, вступление - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена купить

RPG-Club.net Форум

РПГ Россия форум Кулинарный поединок с орком, вступление - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 адена купить
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарный поединок с орком, вступление, Бойтесь существ, мяса не едящих!
Gaarvin
сообщение Dec 21 2014, 16:58
Сообщение #1


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 133
Регистрация:
20-October 12
Пользователь №: 107,690
Спасибо сказали: 136 раз(а)



Кулинарный поединок с орком


Спустя два года, формат кулинарных заметок возвращается в светские хроники. Особо впечатлительным крайне не рекомендован к прочтению первый абзац текста.


Здарова всем! И зилёной братве, и мелочи всякой! Теякар орока! Ришыл я какта атвлеч сибя ат тунияцтва и зделать чтото такое што другие орк ни делал. И вот ано - первые в етом мире куленарные зометки! Все знают што мы любем жрать, спать и драца! Но драца мы можим толька сытыми и выспавшымися! Паетаму я как адин из лутшых манахав сваево племени ришыл што пара раскрыть пару куленарных сикретов оркав и пачирпнуть многае у других рассс.




(примечание редактора) Ладно, хватит с вас оркского диалекта. Отныне текст будет на всем понятном языке. К сожалению, наш великий орк не в состоянии написать что-нибудь без ошибок, поэтому, редактировать его заметки буду я. Обо мне вы узнаете чуть позже.




Изначально я собирался сделать всё сам, однако, в мои планы вмешались обстоятельства. Я принадлежу к крупнейшему из свободных племён орков - Кетре. Как вы, наверное, знаете, на данный момент, мы, ни с кем, кроме проклятых козломордых, не воюем.




Поэтому, Азефа строго-настрого приказал нам не убивать ни людей, ни эльфов. НЕ. УБИВАТЬ. ЭЛЬФОВ. Это же просто неслыханно! Младшие орки от такого приказа чуть лбы себе не расшибли. Поэтому, я очень надеюсь, что эти заметки попадут в их руки, ведь именно здесь я буду выкладывать инструкции, как не умереть от голода в этот сложный для нашего племени период.




Убивать нельзя, курс валюты Кетра - металлических бляшек, упал ниже некуда, цены растут, а вместе с ними и недовольство в стане молодежи... Ещё и каждый норовит обвинить нас в каком-нибудь очередном убийстве, или, скажем, падении виверны со знатными людьми.




Давно уже пора понять, что, помимо племени Кетра, есть огромное количество дикарских объединений, которые очень похожи на нас внешне, однако не имеют права называться настоящими орками! Вот, к примеру, есть среди людей-атеистов такая байка, будто бы они произошли от обезъян. Полнейшая чушь, как по мне. Обезьяны гораздо стройнее, лучше сложены, быстрее и проворнее чем люди. Ну, ладно, не суть. Тут дело другое: никто ведь не винит людей в том, что натворили обезьяны, верно? Так и нас не стоит винить в том, что делают эти мерзкие дикари!




Ладно, вернёмся к моему изначальному плану. Чтобы постоянно не отвлекаться от важнейшей задачи, я, пожалуй, набью себе тату с надписью "Только Паагрио мне судь"... тьфу, не то! "Еда для Кетры" - вот с такой. Только бы молодёжь не подумала, что я сам - и есть еда.
Азефа - удивительнейший из всех оркских мудрецов. А уж мне довелось повидать всяких, поверьте. Я, на правах отшельника, имею право отлучаться от племени на неопределённый срок под предлогом необходимости медитации. Поэтому и успел повидать орков всех мастей. Так вот, из них, Азефа - самый странный. Несмотря на то, что он является нашим духовным лидером, лично я подозреваю его в связях с духовным лидером козломордых. Иначе, как можно объяснить, что он постоянно, каждый день, даёт паломникам всех рас одно и то же задание - украсть тотем племени Варка! Наверное, общаясь с оппонентом при помощи духов, он играет с ним в "украдёт или не украдёт".




В тот день, когда я пришёл к Азефе просить благословление на написание заметок, он, судя по хорошему настроению, явно был в выигрыше. Однако, аудиенции мне пришлось подождать. С Азефой разговаривал очередной паломник - молоденькая эльфийка, гладкокожая и аппетитная. Если бы не приказ, я бы, возможно, не отказал себе в удовольствии сытно пообедать. Представляю, какими голодными глазами её провожали наши молодые бойцы. Судя по всему, светлоухая не смогла порадовать дяденьку мудреца - тотем ей украсть не удалось. Проводник душ, кажется, начинал злиться, однако, виду не показывал. Чтобы отвлечь себя от проигранного матча, он стал распрашивать эльфийку о новостях из-за периметра - о делах в Годдарте, Руне и прочих местах.




Я, разумеется, приняв позу, в которой всегда медитирую, внимательно прислушивался к разговору. То, что я услышал, мне совсем не понравилось. Как рассказала эльфийка, недалеко от владений орков Кетры, без вести пропал патруль стражников Годдарта. Такое происходило уже не в первый раз, и, капитан городской стражи направил своему сюзерену послание, с просьбой одобрить возможность вторжения в наши владения! Азефа, разумеется, сделав печальное лицо, начал вздыхать и жаловаться, что, мол, всегда всё плохое пытаются приписать нам, оркам Кетры. Не знаю, помогли ли ему духи узнать правду, но, лично я прекрасно знаю, что патруль съели наши молодые воины, которые в нужный момент не смогли побороть свою потребность в высокобелковой пище. Разумеется, приказы нарушать нельзя, поэтому, молодёжь понесла заслуженное наказание от офицеров - им пришлось около суток простоять на холодных каменных тумбочках и, при виде любого орка, кричать "Паагрио - лох!". Ну, а, так как, орки Кетры - народ исключительно набожный, каждый уважающий себя товарищ просто обязан заставить наглеца пожалеть о сказанном. Короче говоря, обед обедом, а приказ - по расписанию!



Ладно. Как бы то ни было, Азефа посчитал, что, дабы избежать ещё больших проблем в период нехватки продовольствия, нам нужно доказать, что орки Кетры - едоки порядочные. И, вы не поверите, отрядил эту самую эльфийку редактировать мои заметки для того, чтобы их могли читать не только орки! Нет, вы только можете себе это представить, орчата? Эльфийка будет исправлять орка! ЭЛЬФИЙКА! Я уверен, что и так пишу доходчиво и грамотно, но, к сожалению, не умею читать. В конце концов, ведь я же не читатель, а писатель! Эх, если бы не уважение к старшим... ладно. Пришлось положить зубы на полку, затянуть пояс, и, идти знакомиться с малявкой. Впрочем, об этом, и многом другом, вы узнаете уже в следующем выпуске. Однако, как же кулинарные заметки могут обойтись без кулинарного совета? Сегодняшний наказ прост: не ешьте мясо стражников Годдарта, орчата!




Будьте сытыми и до новых встреч!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReQuest
сообщение Dec 21 2014, 22:55
Сообщение #2


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
24-April 13
Из: Planet Earth
Пользователь №: 139,139
Спасибо сказали: 168 раз(а)



C возвращением!=)


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Dec 26 2014, 17:49
Сообщение #3


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 8,314
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3276 раз(а)



Максимальная награда!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 6th July 2022 - 00:07
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG