l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

"Предательство знает моё имя" Часть 3. "Последняя встреча" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server

RPG-Club.net Форум

РПГ Россия форум "Предательство знает моё имя" Часть 3. "Последняя встреча" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> "Предательство знает моё имя" Часть 3. "Последняя встреча", Чернуха, Дарк, Драма, Триллер, 16+.
ReQuest
сообщение Dec 21 2014, 00:12
Сообщение #1


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
24-April 13
Из: Planet Earth
Пользователь №: 139,139
Спасибо сказали: 168 раз(а)



От автора: Настало время завершать сию историю. Скоро Новый Год и мои "тёмные" порывы души обретают иной окрас и руки так и тянутся написать что-то праздничное. Спасибо всем кто читал данный рассказ. PS. У меня большой косяк с некоторыми скришотами, а точнее их размерами. Извиняюсь =)

"Предательство знает моё имя"

Часть 3. "Последняя встреча"


Скажи теперь
Скажи мне точно,
Как всё это понять?
Какой-то странный зверь,
Живёт внутри меня.
Я уничтожен, уничтожен,
Есть лёд, но нет огня.
И на исходе дня,
Твоей улыбки свет.
Иду вперёд я не спеша,
Мне тяжело дышать.
Не разрушай, нет, не разрушай!
После будет жаль,
Стой!
То сильный я, то слаб весьма,
Спокойный, но схожу с ума,
В смятении моя душа.
Я здесь, я стою, я один в кругу порочном,
Душа пуста, мир вокруг непрочный.
Не усложняй же и не ищи меня.
Я знаю точно,
В придуманный мир я попал невольно,
Теперь не хочу тебе делать больно,
Но иногда ты вспоминай меня
Таким, каким был я.
Я в мире невзрачном
Нелепом прозрачном,
Я сам не свой, во мне другой,
Он мне чужой, но он со мной.
То сильный я, то слаб весьма,
Спокойный, но схожу с ума,
В смятении моя душа.
Прими то, что есть, что уже случилось,
И боготвори, что не изменилось,
Я только прошу, не забывай меня.

(Jackie-O ”TokyoGhoul OP) happy.gif



Смогу ли я убить брата? Смог бы я убить себя? Разум отвечает «конечно, нет», но кто-то другой, живущий внутри меня, где-то в глубине моей души, отвечает «смог бы!» . Нет… Я не смогу этого сделать. Мысли путались в голове, словно паутина. Нужно было что-то придумать, что-то, что заставит тетрарха поверить в смерть Михаэля. Инсценировать убийство. Таков был мой план.
Для начала я решил устроить слежку. Моей задачей было проникнуть в Школу Магии и наблюдать за происходящим внутри этих проклятых стен. Это не стало проблемой. Стражу возле Школы не ставили, чтобы не нагнетать обстановку. Всё преподносилось так, словно это было самое обычное учебное заведение. Любой желающий мог спокойно придти и посетить древний и почитаемый Храм знаний. Древнейшие реликвии, заклинания на потерянных языках, веками украшали каменные холодные стены, придавая им особого шарма и загадочности. Я неспешно бродил по запутанным коридорам, натыкаясь лишь на пустоту. Что заставило тебя стать магом, Михаэль? Неужели это, то самое стремление из детства?!




В соседнем коридоре были слышны приближающиеся шаги. Не удачное положение. Я спрятался за углом соседнего коридора. Шаги принадлежали не одному человеку, я отчётливо слышал пару. Ученики? Учителя? Кто?
- Как успехи Михаэль? – раздался мягкий женский голос. Михаэль… Внутри всё сжалось в колючий клубок.
- Всё идёт так, как мы и планировали, – этот голос… Как патока. Родной, близкий и такой знакомый, не смотря на прошедшие годы.
- Хорошо. Я должна идти. Увидимся на закате.
Шаги его спутницы удалялись вглубь коридоров, а я стоял словно окаменевший, не в силах показаться ему на глаза. Если он увидит меня раньше времени, всё будет зря. Мой план провалится раз и навсегда. Какой ты сейчас? Изменился ли ты? Столько лет прошло, конечно, ты вырос. Похож ли ты на меня, Михаэль?!
Он стоял на месте. Заметил? Нет, не мог. Я даже задержал дыхание, чтобы он не смог услышать ни единого звука. Эльфийский слух безупречен, но и его можно обмануть. Что ты делаешь сейчас там, за этой каменной стеной?
- Я знаю, что ты рядом. Выходи. Нет смысла скрываться, когда тебя уже обнаружили, - на секунду я забыл, как дышать. Как? Как ты смог почувствовать моё присутствие? Его шаги стали приближаться в мою сторону. Бежать было некуда. Замкнутое пространство вокруг.
Вот ты какой, загнанный зверь, Виктор. Тебе должно быть стыдно. Ты забыл одну важную вещь, отправляясь на бессмысленную слежку. Твоя мишень – первоклассный маг. Твой брат стал умнее и сильнее. Он уже не тот маленький, не смышленый мальчишка из детства. Ты оплошал, Виктор.
Я прижался к холодной стене, закрыв глаза. Как маленький воришка, которого застукали на краже хлеба из торговой лавки. Его шаги остановились напротив. Узнаешь ли ты меня, Михаэль?




- Кто ты? – ты не узнал. Сейчас я был рад этому. Открыв глаза я увидел того самого малыша, который стал старше. Те же светлые волосы, те же тёмные глаза. Ты стал таким взрослым, таким мужественным. Мне так хотелось рассказать тебе обо всём. Забрать тебя из лап смерти. Тогда я совершил роковую ошибку.
- Михаэль… Ты не узнаешь меня? Ты стал «особенным», я так счастлив…
- Виктор?! Не возможно…
Твои глаза были переполнены удивлением. Что ты чувствуешь, брат? Ненависть? Радость? Я никогда не мог понять твои эмоции. Ты всегда скрывал их удивлением. Какая у тебя душа, Михаэль? Что в твоём сердце?
- Ты так вырос! Стал таким сильным. Я горжусь тобой, братишка! – счастье переполняло меня. Хотелось накинуться на него и сжать в объятьях, как в детстве, когда никто из нас двоих и не подумал бы о расставании. За столько лет одиночества я и не думал, что смогу когда - либо в этой жизни почувствовать это странное чувство. Твоё выражение лица изменилось на презрение. Почему Михаэль?
- А кем стал ты, Виктор? - я замялся. Знает ли он правду?
-Я…
- Ты оставил меня, брат. Оставил выживать одного, среди этих лживых магистров. Как ты мог?
Впервые я почувствовал ещё одно чужое для меня чувство. Чувство вины. Болезненное и жалящее, как ядовитая змея. Хотелось бежать прочь от его глаз, прочь от этого презренного взгляда. Страх. Отчаяние.
- Я всё объясню тебе позже, Михаэль. Выслушай меня! Нам нужно бежать.
- О чём ты?
- Я не могу сейчас сказать тебе правду. Прошу тебя, давай сбежим отсюда.
- Я знаю кто ты такой, Виктор.
В тот момент моя последняя надежда угасла, где-то во тьме этих коридоров и стен, где-то в самых отдалённых уголках моей души. Знаешь кто я?! Если бы я смог провалиться сейчас сквозь землю… Только чтобы ты не смотрел мне в глаза. В глаза убийцы.




***
- Виктор! Ты уверен в своём выборе? - спросила меня тогда Верховная ведьма. Она была мудра и видела правду. Ту правду, которую я боялся признать.
- Уверен. У нас разные пути.
- Он станет не таким как ты.
- Я не откажусь от своего выбора. Прошу Вас!
Ведьма взяла Михаэля за руку и направилась в катакомбы. Там им нужно было переждать ночь. Я смотрел им вслед и понимал, что вижу прежнего брата в последний раз, но надежда внутри не угасала. Впереди меня ждут смерти. Тысячи смертей. Я стану проклятым и моя учесть будет самой ужасной, но твоя должна стать иной. Тогда я не услышал последние слова ведьмы. Она что-то проговорила мне вслед, но её слова подхватил ветер.
- Он будет хуже тебя, Виктор… Ты разбудил более страшного зверя, зверя который предаст тебя.

***




- Обсудим это потом, Михаэль. Нужно уходить сейчас. - я схватил его за руку и потащил по тёмным коридорам школы. Он не сопротивлялся. Ускоряя шаг, я пытался найти выход, но стены словно передвигались сами, запутывая. Михаэль послушно брёл за мной, не проронив всю дорогу ни слова. Какого чёрта ты молчишь?! Я замедлил шаг, нужно было перевести дыхание.
- Куда ты бежишь Виктор?
- На выход. – я отвечал резко, не оборачиваясь в его сторону. Нельзя давать слабину. Нельзя терять голову. Не сейчас.
- Здесь для тебя нет выхода.
- Что ты имеешь в виду, брат?
Я остановился. Он отпустил мою руку, так же как и я, когда - то отпустил его. Странно, почему коридоры такие длинные? Почему они меняют своё положение? Я не могу вспомнить эти извилистые ходы…

Смог бы я убить своего брата? Этот вопрос я задавал себе каждый раз, когда думал о нём. И я нашёл на него ответ.
Вспоминая те прекрасные дни, когда мы были семьёй, я невольно улыбался. Это, те самые воспоминания, которые согревали мою душу день за днём. Я учился как прилежный ученик. Изучал принципы магии, много практиковался. Учителя хвалили мои успехи и предвещали великое будущее. Хотел ли я это будущее? Нет. Я знал, кто я на самом деле. Только один эльф сумел увидеть во мне настоящего меня. Тетрарх Тифиэль. Боялся ли он меня? Думаю, да. Знал ли он мою слабость? Знал и воспользовался этим.
Мой брат – моя слабость. Меня учили уничтожать слабости любыми способами. Великий маг не знает жалости. Не знает слабостей.
Однажды тетрарх поручил мне особое задание.

«С этим справишься только ты Михаэль, ради себя и своего народа». – сказал он мне тогда. Я согласился не раздумывая. Мой путь был полон горечи и страдания. Пришло время положить этому конец.
И вот ты стоишь передо мной. Такой взрослый, неуловимый, с хищными глазами зверя – одиночки. Сколько жизней ты забрал за это время? Тысячи? Скольких невинных ты убил?
Интересно, ты вообще считаешь число своих жертв?! Скорее всего, для тебя это уже вошло в привычку. Как молитва перед ужином, нечто должное и обыденное. Ты ужасен, Виктор! Такой монстр как ты не должен ходить на священной земле Шилен. Я смогу убить тебя брат. Ради светлого будущего. Ради своего будущего. Возможно, это звучит жестоко и не справедливо, возможно я совершаю ошибку всей своей жизни, беру грех на душу, но всё же… Я не могу поступить иначе.
- Прости меня брат…
Читая заклинания, я перемещаю твой клинок в свои руки. Я многому научился Виктор. Я хочу убить тебя твоим же оружием, чтобы ты почувствовал то, что чувствовали все они. Твоё выражение лица выражает недоумение, а в глазах один лишь страх. Я знаю, ты не ожидал такого исхода миссии. Таков был план тетрарха Тифиэля. Острое лезвие твоего кинжала пронзает твою плоть, я целюсь в самое сердце. Ты не сопротивляешься. Мы, молча, понимаем друг друга брат. Ты принимаешь происходящее как должное. Смирение.
Ведьма тогда не зря предупреждала тебя о том, что будет зверь опаснее тебя. Зверь, который сможет уничтожить самое дорогое в своей жизни. Свою родную кровь. Твои глаза медленно закрываются, ты умираешь брат. Твоими последними словами была лишь фраза «Я больше не слышу их». Моя рука не дрогнула, но слёзы предательски катились по щекам. Правильно ли я поступил, Виктор?!





Сверчки этой ночью предательски молчали. Вокруг воцарилась тишина и покой. В эту ночь на небе не было ни облачка и тысячи звёзд ярко светили в небе. Я смог полюбить тишину. Она заглушает крики в моей голове. Она заглушает твой голос, брат.




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Dec 26 2014, 17:48
Сообщение #2


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 8,314
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3276 раз(а)



Максимальная награда
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 6th July 2022 - 01:37
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG