l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Как русифицировать клиент? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Как русифицировать клиент? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> 

Уважаемые пользователи!

Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>

Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.

Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>

Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.

 
Reply to this topicStart new topic
> Как русифицировать клиент?, сабж
Fantastico
сообщение Dec 13 2014, 18:39
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,243
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребята помогите. Решил поиграть на федерации, скачал все по правилам, проапдейтил, захожу в игре а в настройках то англ язык, что делать, как русифицировать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrGeneral
сообщение Dec 13 2014, 19:07
Сообщение #2


Генералисимус
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,981
Регистрация:
7-February 11
Из: Москва
Пользователь №: 53,986
Спасибо сказали: 445 раз(а)
Skype:alien964



Апдейтер на каком языке показывает?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fantastico
сообщение Dec 13 2014, 19:14
Сообщение #3


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,243
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(MrGeneral @ Dec 13 2014, 19:07) *
Апдейтер на каком языке показывает?

разобрался, спасибо) еще подскажи как убрать чтобы я когда правый клик делаю, камера не приближалась к чару?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrGeneral
сообщение Dec 13 2014, 19:22
Сообщение #4


Генералисимус
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,981
Регистрация:
7-February 11
Из: Москва
Пользователь №: 53,986
Спасибо сказали: 445 раз(а)
Skype:alien964



ЦИТАТА(Fantastico @ Dec 13 2014, 19:14) *
разобрался, спасибо) еще подскажи как убрать чтобы я когда правый клик делаю, камера не приближалась к чару?

Настройки => Звук/Система => галочку поставить "Обнуление контрольных точек"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fantastico
сообщение Dec 13 2014, 22:56
Сообщение #5


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 0
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,243
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ЦИТАТА(MrGeneral @ Dec 13 2014, 19:22) *
Настройки => Звук/Система => галочку поставить "Обнуление контрольных точек"

спасибо огромное) помог вообще от души)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 18th September 2020 - 17:44
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG