l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Неожиданное прошлое, часть 3 - La2 RPG Клуб Forum: скачать клиент lineage 2 interlude

RPG-Club.net Форум

РПГ Россия форум Неожиданное прошлое, часть 3 - La2 RPG Клуб Forum: скачать клиент lineage 2 interlude
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Неожиданное прошлое, часть 3
Agnostic11
сообщение Dec 6 2014, 11:19
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 58
Регистрация:
23-October 14
Пользователь №: 208,199
Спасибо сказали: 101 раз(а)



Больше часа Генри бежал по незнакомой тропинке, держа на руках незнакомку. Мысли стремительно проносились в его голове, и вопросов было гораздо больше чем ответов: выживет она или нет, куда ведет эта дорога, что ждет меня когда я принесу девушку в её дом, кто встретит меня там… Наконец Генри увидел большой красивый дом, который совершенно не вписывался в пейзаж острова с песчаными пляжами, пальмами и кровожадными аллигаторами.



Добежав до дома и вбежав по лестнице, юноша громко постучал в дверь и крикнул – «Есть тут кто-нибудь, срочно нужна помощь!» Сначала на крик выбежал пожилой человек, по всей видимости, это был слуга, потом в комнату вбежали еще несколько мужчин, один из них держался особенно гордо и невозмутимо, он был заметно старше остальных.
- Великий Грен Каин! Эдит! Что с ней? Что случилось? – громко воскликнул старший, – Жан что ты стоишь, беги за доктором и быстрее!»


Слуга очень быстро удалился, было слышно, как он бежит по коридору и зовет врача. К Генри стремительно подбежал один из мужчин, забрал девушку и уложил её на кушетку. Пока мужчины ожидали врача, никто не обращал внимания на Генри, а он боялся произнести хоть слово, он чувствовал себя виноватым за то, что случилось с девушкой. Он то и дело ловил на себе враждебные взгляды и понимал, что он еще жив только потому что внимание всех было приковано к незнакомке, как выяснилось ее зовут Эдит.
- Кто ты такой и что ты с ней сделал? Отвечай немедленно!, - набросился на Генри тот, что постарше.


Генри невольно сделал шаг назад и сказал:
- Меня зовут Генри, я приехал на остров… я случайно встретил Эдит, ведь так её зовут, а потом ее укусила змея, и она смогла лишь указать в какой стороне её дом.
- Я ничего не понял из того что ты сказал, но ты мне все объяснишь после того как врач осмотрит мою дочь, а пока оставайся здесь. И не смей тут что-то трогать!
- Хорошо, ответил Генри, мысленно пытаясь восстановить хронологию событий, чтобы смочь объяснить как выяснилось отцу Эдит, параллельно обдумывая что рассказать старику о причине своего пребывания на острове.
Один из мужчин подошел к Генри, схватил его за руку и увел в соседнюю комнату, приказав сесть в одно из шикарных кресел. Дом заслуживал особых похвал, хотя внимание Генри было сосредоточенно на Эдит, но не восторгаться великолепным убранством этого дома было невозможно. Хрустальные люстры, шкуры редких животных на полу, картины на стенах и очень важный вид у слуг, все это говорило о том, что хозяева дома очень богатые люди и даже возможно аристократы.
Врач приехал очень быстро, осмотрев Эдит, он о чем-то поговорил со стариком и так же поспешно удалился из особняка. Что именно сказал врач, Генри как ни старался так и не услышал. Дверь в комнату где сидел юноша распахнулась, на пороге стоял старик, по нему было видно, что его настроение значительно улучшилось и вся враждебность пропала.
- Теперь, когда опасность миновала, Вам, молодой человек, придется объяснить что же произошло?
Старик сел на соседнее кресло и внимательно посмотрел на Генри, ему почему то очень понравился молодой человек.


- Меня зовут Йохан фон Дорф, извините, что я до сих пор не представился, а Эдит моя дочь. С ней все в порядке, ее действительно укусила змея, но как оказалось не ядовитая. Обморок, как сказал доктор, вызван сильным нервным потрясением. Теперь мне очень хотелось бы узнать, что произошло. И очень прошу вас говорить правду, поскольку если вы вздумаете мне врать, то это ничем хорошим для вас не закончится.
- Я не собираюсь вам врать и расскажу все как было, - и Генри вкратце рассказал то, что произошло с момента приезда на остров, про Олофа, который видимо уже вернулся на обговоренное место и дожидается Генри.
- На бандитов вы и ваш друг не похожи, - задумчиво сказал Йохан, - в любом случае хочу поблагодарить вас за спасение моей дочери и извинится от ее имени за то, что она так неприветливо с вами обошлась. Так же хочу сказать неприятную новость для вас, ваш друг, Олоф, как вы его назвали, попал в беду. Его держат у себя люди, которые приехали на остров сразу после вас. По всей видимости, они за вами следили.
Генри изменился в лице.
– Откуда вы это знаете? Что это за люди? Почему они схватили Олофа?
- Это мой остров, я знаю все что на нем происходит, вашего друга заметил один из моих слуг и решил за ним понаблюдать поскольку он здесь не живет и прибыл совсем недавно. Вот он как раз и видел как двое или трое пиратов схватили вашего друга и отвели в пещеру, где и держат его в данный момент.
- Я должен помочь ему, надо отправляется туда немедленно, - Генри резко подскочил на ноги.
- Хорошо-хорошо, успокойтесь, за то, что вы спасли мою дочь, я помогу вам. Мне и самому интересно узнать, кто эти пираты, которые до сих пор не поняли что на мой остров им дорога закрыта.
Буквально через несколько минут Генри и еще три человека, вооруженных до зубов, шли от дома по направлению скал, находящихся на другой стороне острова. Шли молча и быстро, было заметно, что эти люди прекрасно ориентируются и точно знают куда идут.



Подойдя к самому берегу, они заметили двух пиратов, выходящих из пещеры с какой-то обрывок бумаги в руках. Один из пиратов, ткнув пальцем в записку, что-то сказал другому, и они быстро зашагали вдоль берега, отдаляясь от пещеры.
- Их всего трое, двое вышли, значит в пещере остался один и пленник, - сказал один обращаясь к остальным и Генри.
- Подождем пока эти двое отойдут подальше, и заходим, - сказал другой.
Так и сделали, Генри с группой забежали в пещеру. Пещера была небольшая, в ней горел костер, Генри беглым взглядом окинул пространство, в углу он увидел связанного Олофа и огромную фигуру пирата, сидевшего рядом с ним.



Далее события разворачивались стремительно, пират опомнится не успел, как оказался связанным по рукам и ногам и с мешком на голове.


- Олоф ты жив? Что они хотели от тебя? – с этими словами Генри подбежал к Олофу и быстро начал развязывать веревки, опутовавшие его руки за спиной.



- Они скоро придут, Генри я уничтожил карту! - сказал Олоф сдавленным голосом.
- К черту карту, мы спасли тебя это главное! - Генри показал Олофу на связанного пирата уже не пытавшегося оказывать сопротивление. - потом поговорим, нам надо выбраться отсюда, у меня тоже есть что рассказать.
Старший группы, Генри и Олоф решили устроить засаду остальным пиратам, которые по словам Олофа должны скоро вернутся. Ожидать остальных долго не пришлось, первое что услышали друзья - это крепкие ругательства в адрес Олофа. Как только они зашли в пещеру, тут же были схвачены и связаны.
- Теперь уходим отсюда, - сказал старший группы Генри и Олофу, - Вы отправляетесь с нами. Приказ Йохана.
Вечерело и случайный свидетель мог наблюдать со стороны за группой из пяти человек ведущих за собой трех связанных пиратов с мешками на головах.

Совсем скоро Олоф и Генри ужинали в доме фон Дорфов, за столом кроме Йохана и его сыновей сидела и сама Эдит. Она выглядела великолепно, было заметно, что ей стало лучше. После ужина хозяин дома показал друзьям их комнату, и сказал, что будет очень рад, если они останутся хотя бы на несколько дней погостить в его доме, на что друзья сразу же ответили согласием и поблагодарили за приглашение.


- Олоф пойдем в сад, вон там сядем, и ты мне все расскажешь, - сказал Генри, и они направились к скамейке, стоящей недалеко от дома.
- Дело было так, как только мы с тобой попрощались я пошел вдоль берега, - начал рассказ Олоф, - посмотрел на карту и начал сравнивать местность с обозначениями на карте и тут услышал за собой хруст веток. Я обернулся и увидел, что в моем направлении бежит трое человек вооруженные ножами и пистолетами. Первая мысль была, что это те самые Дорфы о которых рассказывал капитан Волкер, и они хотят пустить меня на корм аллигаторам. Единственное, что я успел сделать пока они добежали до меня это изорвать карту в такие клочки, и съесть их, восстановить карту уже невозможно. Потом они схватили меня и потащили в пещеру, приковав к стене цепью, начали выпрашивать про карту и сокровища. Я им сказал, что карту знаю наизусть и могу восстановить, потом я нарисовал фальшивку и отмеченное место указал как можно дальше от пещеры чтобы выиграть время. Двое пиратов отправились искать неизвестно что, а один увалень остался стеречь меня. Ну а дальше появился ты и какие-то люди и вот я здесь. - Олоф хитро улыбнулся, - а ты, я погляжу времени даром не терял, только слепой бы не заметил, как ты смотрел на эту девченку.
- Олоф прекрати! Сейчас не подходящее время для легких увлечений. Мы потеряли карту и последнюю попытку разбогатеть, - Генри отчаянно махнул рукой.



- Ты совсем меня не слушаешь! Я же тебе говорю, что помню карту наизусть и смогу восстановить ее до мельчайших подробностей, слишком часто я ее разглядывал в дороге. Тот факт, что карта оказалась уничтоженной расстроило моих преследователей больше всего. Во-первых им нужен был не я, а карта, они точно знали зачем мы приехали на остров. Во-вторых тем что я разорвал карту, я спас себе жизнь, иначе они бы просто забрали ее и убили меня, зачем им ненужный свидетель. А в-третьих Генри, за нами следили и я думаю с самого начала, у меня были странные ощущения и в порту и на корабле, но я не придал этому значения.
- И у меня тоже самое, - задумчиво сказал Генри, - я тоже замечал, что за нами кто-то наблюдает, но думал, что это просто страх и не стал лишний раз говорить о своих опасениях. Значит, ты думаешь что за нами следили? А кто мог знать про карту кроме нас?
Друзья задумались и через минуту вскрикнули в один голос.
- Джек!
- Я думаю, что это началось в трактире, когда мы познакомились с ним. Слишком уж он был приветлив, так обхаживал незнакомых людей, меня это еще тогда показалось подозрительным.
- И ты думаешь, что Джек послал своих людей следить за нами и даже поехать с нами на корабле.
- Именно, они пошли на судно матросами, как раз капитан Волкер жаловался, что не успевает закончить погрузку вовремя, - Олоф на минуту замолчал, будто другая мысль резко охватила его, - слушай, это и есть те злобные Дорфы, про которых рассказывал капитан Волкер? Что-то они не похожи на убийц, вполне приличные люди и к слову говоря далеко не бедные.
- Мне тоже есть, что рассказать, - заметно повеселев, сказал Генри, - как только…
- Генри, вы здесь? - послышался женский голос со стороны дома.
- Да я здесь! – мгновенно отозвался юноша, совершенно не обращая внимание на насмехающегося друга.
- А вот вы где, Генри мне нужно с вами поговорить, - сказала Эдит, подходя к друзьям.

- Мне нужно отдохнуть после тяжелого дня, я пойду к себе, - сказал Олоф и заговорчески подмигнул Генри.
Молодые люди проводили Олофа взглядом, и как только он скрылся за деревьями, Эдит внимательно посмотрела на Генри.
- Генри, - смущаясь начала Эдит, - я хочу поблагодарить вас за то, что вы спасли меня и извинится за то, что я так грубо разговаривала с вами.



- Ничего страшного, - ответил Генри, - все произошло так быстро, я рад, что все обошлось и вы живы и здоровы.
- Я чувствую себя неловко, вы несли меня домой почти час, и как выяснилось совершенно напрасно, - девушка неловко хихикнула, - Кстати, как чувствует себя ваш друг, который так вежливо оставил нас одних?
Генри так же чувствовал себя неуверенно, и был очень раз сменить тему разговора.
- Олоф? С ним все в порядке, он только что рассказывал мне что с ним происходило до того как мы его освободили.
- Я рада, что с ним все в порядке, Генри я завтра хочу пойти на прогулку по острову, не будите ли вы так любезны, сопроводить меня?
- Эдит, я хочу вам признаться, мы с Олофом никакие не инженеры, тяжело вздохнул Генри, он совершенно не хотел врать девушке, - мы прибыли на остров отыскать то, что оставил мне мой прадед. Я нашел старую карту в его бумагах и мы хотим разыскать место, указанное на карте. Это ваш остров и я хотел бы просить у вас помощи и разрешения на свои поиски.
- С удовольствием, - радостно сказала девушка, - Я честно говоря, очень заскучала последнее время, мой отец не отпускает меня с острова, а кроме как ооты за аллигаторами и сбором экзотических цветов, тут нечем заняться. Я надеюсь, это будет сундук с сокровищами!
- Я не знаю, но очень сомневаюсь, мой прадед не был богатым, я мало что о нем знаю. Знаю только, что он объездил весь свет и оставил много своих дневников.
- Тогда завтра же утром мы отправляемся на поиски, вы меня заинтриговали!
- Эдит, вы можете обращаться ко мне на ты, - ласково сказал Генри.
- Спокойной ночи, Генри – сказала Эдит и направилась в сторону дома.




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Dec 9 2014, 21:12
Сообщение #2


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 8,314
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3276 раз(а)



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 6th July 2022 - 00:58
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG