ЕЕ на РБ .. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
ЕЕ на РБ .. - La2 RPG Клуб Forum: Lineage2 interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
ЕЕ на РБ .., ЕЕ 31 лвл хуже на РБ чем клер 28 .. чем? |
|
|
|
|
Aug 21 2008, 08:24
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 169 раз(а)

|
ЕЕ очень нужный персонаж на рб. Но как это не странно его нужность раскрываеться полностью на 55+. На 55 + в пати может быть ше, ее и пп +бд и танк, да остаеться всего 4 мага, на легких рб - это может и не так нужно, но вот, если рб толстый и особенно толстый одиночка с большущей П атакой - обычной пати в 5 магов не убить. Но тут есть оговорки, маги 3сх 1 некр, топ пухи +хп и гхп банки у магов, танк в думе и вуаля можно даже бучера в одну пати ложить, главное вовремя всем реген и что бы не было срывов. Для шк или Пала адвансед блок вообще рулит+ блесс шилд рб очень много ударов по щиту наносит.
|
|
|
|
|
Aug 21 2008, 11:50
|

Носящий A-grade

Из: Харьков
Спасибо сказали: 189 раз(а)

|
ЦИТАТА(Rost @ Aug 21 2008, 08:24)  ЕЕ очень нужный персонаж на рб. Но как это не странно его нужность раскрываеться полностью на 55+. На 55 + в пати может быть ше, ее и пп +бд и танк, да остаеться всего 4 мага, на легких рб - это может и не так нужно, но вот, если рб толстый и особенно толстый одиночка с большущей П атакой - обычной пати в 5 магов не убить. Но тут есть оговорки, маги 3сх 1 некр, топ пухи +хп и гхп банки у магов, танк в думе и вуаля можно даже бучера в одну пати ложить, главное вовремя всем реген и что бы не было срывов. Для шк или Пала адвансед блок вообще рулит+ блесс шилд рб очень много ударов по щиту наносит. истина
|
|
|
|
|
Aug 28 2008, 10:08
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Если хочется одиночества ) я не играю ) у меня всегда командные профы ) я сюда именно за общением и прихожу ) .. в клан требуются ЕЕ - опять уровня 52+ ?  не мы еще маленькие ))
|
|
|
|
|
  |