l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

"Предательство знает моё имя" Часть 2 "Судьбоносное Поручение" - La2 RPG Клуб Forum: L2 pvp server

RPG-Club.net Форум

РПГ Россия форум "Предательство знает моё имя" Часть 2 "Судьбоносное Поручение" - La2 RPG Клуб Forum: L2 pvp server
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> "Предательство знает моё имя" Часть 2 "Судьбоносное Поручение", Чернуха, Дарк, Драма, Триллер, 16+.
ReQuest
сообщение Dec 6 2014, 03:20
Сообщение #1


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
24-April 13
Из: Planet Earth
Пользователь №: 139,139
Спасибо сказали: 168 раз(а)



От автора: Ну что же, вот и продолжение моего мрачного рассказа. Впереди нас ждёт заключительная часть, которая положит конец осеннему настроению. Впереди праздничная и волшебная зима! Из тёмной атмосферы, наконец - то будем переходить в более светлую =)

"Предательство знает моё имя"

Часть 2. "Судьбоносное Поручение"






Голод внутри, данный мне,
Делает меня тем, что я есть.
Все время он зовет меня
На поиски человеческой крови.
Голод внутри, данный мне,
Помогает меня чувствовать себя живым.
На вечной охоте выслеживаю добычу,
Прячусь во тьме....
Чувствуя, падая, ненавидя,
Кажется, я угасаю...
Я ненавижу ЖИЗНЬ!!!
Ты говоришь, что я забираю твою жизнь,
И это тревожит меня....
Я больше так не могу,
Я слабею, веками исчезая под слоем пыли!
Сверху ты смотришь на меня,
Я не то, что ты видишь.
Возьми от меня этот дар,
Ты скоро станешь МНОЙ!!!


(с) Marilyn Manson "Redeemer"


День сменился ночью. Солнце село за горизонт и миллионы звёзд рассыпались на небесном полотне, словно драгоценные камни. Такие же яркие, и такие же холодные. Я всегда мечтал дотянуться хотя бы до одной из них, но звёзды недосягаемы, как не старайся.
Недавно у меня появился новый заказчик. Он был весьма известной персоной в наших краях. Великий тетрарх Тифиэль. Главная персона в деревне, наставник, учитель, идол. Презираю таких как он… Судьба распорядилась так, что именно этот эльф стал моим новым заказчиком, заплатив огромную сумму. Возможно, этих денег хватит что бы, наконец - то завязать с этим кошмаром?! Хотя кого я обманываю… Есть ли конец у этого кошмарного сна? Я так давно ищу ответ на этот вопрос, что совсем забыл, где было его начало.
- Кого же вы желаете убрать со своего пути, тетрарх? – улыбаясь, спросил я, не сводя с него глаз. Эльф нахмурил, чёрные как смоль, брови. Он был явно не доволен моим чрезмерным любопытством, но вёл себя сдержанно.
- О своём поручении я сообщу в назначенный день, а сейчас ступай. – еле слышно проговорил он.
Покидая его храм, меня тревожило странное чувство. Такая могущественная фигура на этой шахматной доске… Кого же Вы желаете убрать, тетрарх? Кого - то из подданных? Может Верховного Жреца из другой деревни? Что же Вы задумали? Этот вопрос тревожит меня...




До назначенного дня оставалось совсем не много. Всё оставшиеся время я тратил на поиски, хоть какой - то информации о моей будущей жертве. Случайно заглянув в местную забегаловку, я попытался расслабиться и отдохнуть перед очередным делом. Заказал отменного эля и ненароком разговорился с миленькой официанткой.
- Вы случаем не знаете о тетрархе Тифиэле?
- Ах, Вы о нашем великом наставнике?! Конечно! Все о нём знают. Он главенствует над Школой Тёмной Магии. Поговаривают, что только элита имеет доступ к его библиотеке, где хранятся самые таинственные и древнейшие заклинания, которые сама Шилен применяла в Великой битве. – девушка с восхищением рассказывала мне о том, какой тетрарх замечательный маг и влиятельный наставник Школы, и как тяжело попасть к нему на обучение молодым эльфам. Мне казалось, что она может нахваливать его часами о том, как он искусно совершает обряды, как грамотно преподаёт уроки по высшей магии, но не это меня сейчас интересовало.
- А есть ли у него враги? – неожиданно перебив девушку, спросил я. Волновало ли меня то, что официантка заподозрит что-то неладное? Ни капли. Она слишком наивна. Наутро и вовсе забудет, что разговаривала со мной.
- Ой, Вы знаете, ходит слух, будто бы какой - то молодой ученик воспротивился его приказу.
- И что же это за приказ такой?! – удивленно спросил я. Это было уже интереснее…
- Не представляю даже. Впервые слышу, что бы кто-то отказался подчиниться воле тетрарха.
Вот оно значит как. Какой - то глупый юнец не согласился с Вашим мнением, сэр. Теперь Вы желаете убрать помеху со своего пути. Нельзя же воспротивиться Вашему желанию? Нельзя же встать на пути могущественной власти тетрарха. Нельзя юному мальчишке лезть во взрослые дела. Как глупо…
- Благодарю Вас, отменный эль! – поблагодарив милую официантку, я отправился искать ночлег. Завтра настанет важный день. Я узнаю, какова Ваша мишень, тетрарх.




Этой ночью сверчки предательски молчали. Так плохо мне не спалось давно. Закрыв глаза, на душе становилось тревожно, а из головы не выходила мысль о том, кого мне придётся убить. Каким способом я убью его? Как мне заманить его в ловушку? С каких это пор меня так волнуют эти вопросы?!
Тишина воцарилась вокруг. Я отправился в разрушенный храм, в надежде выспаться вдоволь перед важным поручением, но заснуть не получалось. Так и просидел, молча, всю ночь, смотря на звездное небо. В полной тишине. Ни души вокруг, ни звука.
Как затишье перед бурей… Что же ждёт меня там? Неужели тетрарх не так прост, как кажется на первый взгляд?! Не ловушка ли это? Нет, нет. Меня же невозможно поймать. Никто ещё не смог. Все, кто пытался, были уничтожены мной. Никто не посмеет этого сделать. Страх окутывает их души. Простые жители не слышали обо мне ни слова. Я слишком ценный наёмник для богатых и влиятельных. Я мастер своего дела. Незнающий ни жалости, ни любви, ни сожаления. Твёрдое как камень сердце, холодный как лёд взгляд. Никто не посмеет…




Звёздное небо сменилось яркими лучами солнца. Настал важный день. Я неспешно шёл в сторону храма тетрарха, осматривая мрачную архитектуру местных зданий. Всё было черным и однообразным, но в тоже время манящим и загадочным. В деревне царила тишина, изредка, где то проносились голоса торговцев. Местные лавочки были прикрыты, в этом году совсем нет урожая, солнце выжгло эти земли… Горели лишь дорожные фонари.




Поднимаясь по каменной лестнице мрачного, тёмного храма я видел его силуэт. Высокий, тёмный эльф в возрасте, с глазами мудрого и опытного война. Седые, белые волосы издали казались не настоящими, а шёлковая мантия выдавала его аристократичность. Конечно же, такая элита как он, не посмеет запятнать свою репутацию, испачкать руки в крови невинного. Для этого есть такие как я…
- Рад нашей встречи, великий! – поклонившись, в знак уважения, поприветствовал я тетрарха. Каждой клеточкой своего тела чувствовал его тяжелый взгляд, будто дикий хищник смотрит на свою, загнанную в угол, добычу.
- Я рад, что ты пришёл вовремя, Виктор.
- Позвольте же мне приступить к делу, о великий.
Тифиэль, не много помедлив, аккуратно достал из сундука запечатанный конверт. Вот она… Спрятанная тайна. Смертный приговор. Нужно всего лишь открыть конверт и прочесть имя. Не правда ли легко? Судья вынес приговор, запечатлённый на листке бумаги и передал Вашему палачу… Открыв его, палач узнает Ваше имя и в этот момент для Вас уже всё кончено. Остальное лишь формальности, лишь представление, лишь фарс.




***
- Виктор! Смотри! Что это за дом? – юный эльф указал на мрачное здание, стоящее посреди зеленого, цветущего луга. Манящее, готическое и такое же мрачное как вся архитектура окрестностей тёмных эльфов.
- Это не дом, Михаэль… - я махнул рукой, пытаясь показать брату, что не стоит засматриваться на скучные вещи. Мальчишка лишь хмыкнул в ответ.
- А что тогда? Храм?
- Это школа, Михаэль. Нам туда путь закрыт.
- Это почему ещё? – юный эльф удивленно уставился на меня. Ну что я мог ему сказать тогда? Мы не элита, мы бездомные попрошайки? Не мог, конечно… Он ведь не такой как я. Ему нужна цель, нужно стремление.
- Потому что, туда ходят только «особенные».
- А мы ещё не «особенные»?!
- Нет, Михаэль… Чтобы стать «особенным», нужно долго изучать магию.
Братишка ты ещё так молод и глуп…Не видишь различий, не видишь зла. В тебе столько света, что ни одна тень не сможешь препятствовать ему. Твоё маленькое сердечко ещё не познало боли и несчастья, не испытала мучительных чувств. Михаэль… Твоя улыбка вселяет в меня надежду на завтрашний день, даёт мне сил держаться в этом жестоком мире… Улыбайся Михаэль, смейся. Твой звонкий смех заглушает дикие крики в моей голове.




Тетрарх протянул мне, слегла смявшийся, конверт. Я медленно начал распечатывать его, пытаясь протянуть этот момент как можно дольше. Люблю этот момент. Кровь начинает бурлить в венах, разум мутнеет, и желание убивать разрывает на части. Ничто несравнимо с этим ощущением, ничто не может заглушить это чувство. Ещё секунда, ещё один миг и я увижу заветное Имя. Имя моей несчастной жертвы. От любопытства тряслись руки, по спине пробежал не приятный холод. В такие моменты я чувствовал себя безумцем, потерявшим ход времени, не реагирующим ни на что вокруг. В такие моменты мне становилось страшно. Я боялся себя. Боялся этой эйфории, этих безумных мыслей. Глаза мои были закрыты в предвкушении… Открыв их, я увидел имя. Мои глаза наполнились слезами. Нельзя! Нельзя показывать свои эмоции тетрарху. Если он поймёт причину моих слёз - всё будет кончено.
Лучше бы я никогда не открывал свои глаза. Лучше бы они закрылись раз и навсегда. За что ты так со мной, Шилен? Сжимая в руке конверт, я молча развернулся и направился прочь. В никуда. В пустоту этого мира.


Солнце садилось за горизонт, вокруг был слышен шелест листьев на качающихся кронах деревьев, а впереди шёл эльф, опустив голову. Его глаза были наполнены слезами горечи, а сердце разрывалось на куски. В руке он сжимал конверт, на котором было написано только одно имя. «Михаэль».





Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amnesie
сообщение Dec 6 2014, 13:12
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 196
Регистрация:
23-June 13
Из: Toxiс_City
Пользователь №: 150,356
Спасибо сказали: 243 раз(а)



Господи, Оливер, я тебя ненавижу)
одни эмоции в общем
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReQuest
сообщение Dec 6 2014, 18:21
Сообщение #3


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
24-April 13
Из: Planet Earth
Пользователь №: 139,139
Спасибо сказали: 168 раз(а)



я хороший happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maxim
сообщение Dec 9 2014, 21:13
Сообщение #4


Администратор
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 8,314
Регистрация:
29-January 07
Пользователь №: 61
Спасибо сказали: 3276 раз(а)



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 6th July 2022 - 00:19
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG