Родина стартовала с онлайном в 10.000+! - La2 RPG Клуб Forum: уровни lineage 2
RPG-Club.org Форум
РПГ Россия форум
Родина стартовала с онлайном в 10.000+! - La2 RPG Клуб Forum: уровни lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Родина стартовала с онлайном в 10.000+! |
|
|
|
|
Nov 23 2014, 22:47
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
ЦИТАТА(★ IzDevka ★ @ Nov 23 2014, 21:35)  Предвзятое мнение форумного клоуна, которого унизили в прошлой теме (не без моего участия). Даже оправдываться не считаю необходимым  куку ? муму ? что как ? унизили ? пруфы того как меня унизили в студию студентка филолоЛИЗНИческого факультета. уж балоболить то не надо , я канеш понимаю , что твои корни глубоко сидят в этом форуме , и твоя репутация здесь как девственность для монашки , но нести чушь то не надо ты сама себя такими высерами унижаешь. ненадо так
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:25
|

Носящий D-grade

Из: Гродно/СПб
Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
ЦИТАТА(Valodyaep @ Nov 23 2014, 22:47)  куку ? муму ? что как ? унизили ? пруфы того как меня унизили в студию студентка филолоЛИЗНИческого факультета. уж балоболить то не надо , я канеш понимаю , что твои корни глубоко сидят в этом форуме , и твоя репутация здесь как девственность для монашки , но нести чушь то не надо ты сама себя такими высерами унижаешь. ненадо так Уделал норм))
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:30
|
Нуб

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Что с серваками епт?Только не надо говорить что разбойники напали ,я хочу играть.Я знаю как избавится от них ,заплатить лаве тому кто шарит
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:33
|

Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Да уж... действительно набор компенсации просто "невероятен". Люди не могли зайти на сервер 2-3 дня, потрачена куча нервов, в то время как некоторые спокойно наслаждались качем в пустых локах. В замен мы получили 50% сп и экп на 10 сраных часов ( и прочую ненужную хрень типа реса ), ок, если я открою этот сундук и что? я буду ОБЯЗАН играть эти 10 часов? чтобы хоть КАК ТО догнать тех кто далеко впереди? По большей части люди играют после работы, учебы (19 00,20 00,21 00 час) но благодаря вашей "доброте" , мы должны будем эти 10 часов играть нон стоп и забить хер на следующий день, или вовсе не спать, ах да, еще и кач этот будет происходить в локах под завязку забитых остальными счастливчиками.
Мое предложение: Оставить руны, НО установите адекватное время, или сервер не работал всего 10 часов? Очевидно что проблемы были на протяжении как минимум 2 дней, а значит и руны нужны продлить на соответственное время, действие руны должно фризиться в момент оф лайна, так как не все имеют возможность играть без остановки по 6-9-12 часов.
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:34
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(SkyNet @ Nov 23 2014, 18:38)  Вежливо и аргументировано всё расписал. И темболее я же ничего не требую. А лишь говорю, что лучше вообще ничего, нежели вот такая подачка на 3/5 часов. Просранные шапки, агатионы, торты- это такая мелочь по сравнению с мировой революцией...
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:40
|
Нуб

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Хочу гречки с подливай
|
|
|
|
|
Nov 23 2014, 23:43
|
Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 81 раз(а)

|
ЦИТАТА(DNR @ Nov 24 2014, 00:30)  Что с серваками епт?Только не надо говорить что разбойники напали ,я хочу играть.Я знаю как избавится от них ,заплатить лаве тому кто шарит это ок
|
|
|
|
|
Nov 24 2014, 00:41
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
нет тут свободы слова, все плохие коменты трут xD к успеху идёте
|
|
|
|
|
Nov 24 2014, 00:52
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3724 раз(а)

|
ЦИТАТА(Innovation @ Nov 23 2014, 23:33)  Да уж... действительно набор компенсации просто "невероятен". Люди не могли зайти на сервер 2-3 дня, потрачена куча нервов, в то время как некоторые спокойно наслаждались качем в пустых локах. В замен мы получили 50% сп и экп на 10 сраных часов ( и прочую ненужную хрень типа реса ), ок, если я открою этот сундук и что? я буду ОБЯЗАН играть эти 10 часов? чтобы хоть КАК ТО догнать тех кто далеко впереди? По большей части люди играют после работы, учебы (19 00,20 00,21 00 час) но благодаря вашей "доброте" , мы должны будем эти 10 часов играть нон стоп и забить хер на следующий день, или вовсе не спать, ах да, еще и кач этот будет происходить в локах под завязку забитых остальными счастливчиками.
Мое предложение: Оставить руны, НО установите адекватное время, или сервер не работал всего 10 часов? Очевидно что проблемы были на протяжении как минимум 2 дней, а значит и руны нужны продлить на соответственное время, действие руны должно фризиться в момент оф лайна, так как не все имеют возможность играть без остановки по 6-9-12 часов. По твоей же логике, если тебе дадут руну на 3 дня, то ты будешь обязан все эти 3 дня не спать и давить эксп  ЦИТАТА(NoTAHeRo @ Nov 23 2014, 23:25)  Уделал норм)) Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ. Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов. Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом
|
|
|
|
|
Nov 24 2014, 00:54
|

Нуб

|
ЦИТАТА(★ IzDevka ★ @ Nov 24 2014, 01:52)  По твоей же логике, если тебе дадут руну на 3 дня, то ты будешь обязан все эти 3 дня не спать и давить эксп  Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ. Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов. Да здесь прямо собирает коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом  Хахахха, нет я смогу нормально поиграть в свободное для меня время а не сидеть как задрот 10 часов подряд. Суть как раз в этом и есть что я буду знать что я могу зайти в любое время на протяжении этих 2-3 дней и покачаться с бонусом (оправданным) А лучше получить на 10 часов? поиграть после работы 3 часа с 50% экспой?) и на след день руны нет?
|
|
|
|
|
Nov 24 2014, 01:02
|

Нуб

|
ЦИТАТА(★ IzDevka ★ @ Nov 24 2014, 01:59)  Я просто хотела обратить твое внимание на то, что ты так и так отыграешь не всё время твоей руны, а только часть. Разницы нет) Хотя я тоже поддерживаю идею рунок на 3 дня. Но больше времени получится отыграть на рунке в 3 дня, а не в 10 часов, я это и пытаюсь донести, что 10 часов руна это не серьезно.
|
|
|
|
|
Nov 24 2014, 02:22
|

Носящий D-grade

Из: Гродно/СПб
Спасибо сказали: 32 раз(а)

|
ЦИТАТА(★ IzDevka ★ @ Nov 24 2014, 00:52)  Тебя я вообще не знаю, но после вот этого твоего поста тебе стоило бы постесняться впредь плюсовать постам, осуждающим зализ. Второй плюсанувший клоуну - очередной подгоревший из моих любимых ТРов. Да здесь прямо собирается коалиция "антиИздевка" из обиженных в прошлом  Мадам, да вашему тщеславию нет предела, а самолюбие такое же большое как и носик..и на вашем месте я бы поменьше строил из себя королевишну)
|
|
|
|
|
  |