Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
|
  |
Ущербные чары |
|
|
|
|
Dec 17 2008, 23:11
|
Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
народ Глад кач довольно неплоха хотя медленей мага раза в 3, но у нас есть такое МАЛЕНЬКОЕ преимущество как КАТЫ, Глад ущербный клас)))) хоть кто нибудь докачал его до 78 на X1??? я близок к етому ,Глад ето больше чем просто чар, непроменяю Глада не на что, хоть 100 Некров с 78лвл НЕНАЧТО либо я люблю тока ету профессию пусть меня валят пусть говорят что хотят .Ибо ХБ неизбежно но на и С4 жить мона. кто играет за Глада ребят респект вам и уважуха Глад супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Jan 8 2009, 03:17
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
А насчёт катакомб - извини уж, но КАТЫ есть не у глада. У глада есть просто каты. КАТЫ капсом есть у профессиональных алебардистов =).Качаю глада на сабе. Могу сказать что у меня есть КАТЫ. Поправочка - у меня еще есть БАФ, но кудаж без них родимых. Насчет профессиональных алебардистов желаю вам заблуждаться дальше  Наверно только двое Гладов у нас на родной Раше знают, что глад с пикой имеет показатели гораздо выше чем у гнома и качаются уступая Варлорду только в масстане. Обычно желающие побыстрей прокачать гладиатора послушают умных советов и возьмут себе дуль слс/кеши для скорости и вперед лупцевать каты, держа под бафом 1-1.5 комнаты... Глад с пикой держит с бд 3 комнаты по очереди а если есть свс то и вместе сразу. WC дает больше чем пасивки на пику. Скилы Accuracy и Vicious Stance дают больше чем бесполезный скилл массовой атаки. Гномы просто нервно спойлят, этого у них не отнять... Учитесь качаться господа. И не гоните на гладов
|
|
|
|
|
Jan 8 2009, 03:25
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
Гномы, на мой взгляд, "рулят" в катах отнюдь не скоростью убивания паровозов, а спойл фестивалем =). С дестром нечего и сравнивать, а варлорд... Профа редкая, я её почти не знаю. Вопрос, в общем, спорный. Потестить, что ли...
|
|
|
|
|
Jan 8 2009, 06:35
|

Носящий С-grade

Из: Миусское кладбище
Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(Misty @ Jan 8 2009, 03:17)  А насчёт катакомб - извини уж, но КАТЫ есть не у глада. У глада есть просто каты. КАТЫ капсом есть у профессиональных алебардистов =).Качаю глада на сабе. Могу сказать что у меня есть КАТЫ. Поправочка - у меня еще есть БАФ, но кудаж без них родимых. Насчет профессиональных алебардистов желаю вам заблуждаться дальше  Наверно только двое Гладов у нас на родной Раше знают, что глад с пикой имеет показатели гораздо выше чем у гнома и качаются уступая Варлорду только в масстане. Обычно желающие побыстрей прокачать гладиатора послушают умных советов и возьмут себе дуль слс/кеши для скорости и вперед лупцевать каты, держа под бафом 1-1.5 комнаты... Глад с пикой держит с бд 3 комнаты по очереди а если есть свс то и вместе сразу. WC дает больше чем пасивки на пику. Скилы Accuracy и Vicious Stance дают больше чем бесполезный скилл массовой атаки. Гномы просто нервно спойлят, этого у них не отнять... Учитесь качаться господа. И не гоните на гладов  Три комнаты сразу? Гладом с пикой? Двумя гладами с пиками? Можно посмотреть? Очень интересно. Даже ради этого чара тут создам. Вы про пассивки на пику просто так написали? От балды? Вы знаете для чего служат пассивки на пику? З.Ы. В каких катах проводите такие феерические убийства мобов?
|
|
|
|
|
Jan 8 2009, 08:37
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 792 раз(а)

|
ЦИТАТА(Assault @ Jan 8 2009, 06:35)  Вы про пассивки на пику просто так написали? От балды? Вы знаете для чего служат пассивки на пику? глад в детстве был варриором, как и варлорд, у него тоже есть пассивки на алебарду, но они не качаются дальше, однако, этого достаточно, чтобы не страдать от ограничения целей для алебарды (могу ошибаться: без пассивок - задевает 4х мобов, с пассивкой - 16) ЦИТАТА(Assault @ Jan 8 2009, 06:35)  Три комнаты сразу? Гладом с пикой? Двумя гладами с пиками? Можно посмотреть? Очень интересно. Даже ради этого чара тут создам. комнаты бывают разные =) 12 мобов - не велика заслуга. а про 24 я только слышал (правда, с участием дестра)
|
|
|
|
|
Jan 8 2009, 12:17
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Assault Каты Аскетикс. 1 Глад 60+ с лансом + 1 свс 60+ желательно с лансом на стан. Смотреть сколько угодно, я правда уже вырос там до 68 и перешел в другие каты, но могу показать как мы с свсом живым держали 4 большие комнаты и 2 маленькие. Сначало 3 больших потом, пока там респ, большую и 2 мелких.
На вопрос про пассивки за меня уже ответили: глад в детстве был варриором, как и варлорд, у него тоже есть пассивки на алебарду, но они не качаются дальше, однако этого достаточно, чтобы не страдать от ограничения целей для алебарды (могу ошибаться: без пассивок - задевает 4х мобов, с пассивкой - 16) - тут все верно, насчет 16ти незнаю, 3 больших комнаты раскладывались влёт, а это 24 штуки. Вообще имелись ввиду пассивки после 40 уровня на увеличение атаки с пикой, коих у глада нет.
А насчет "в каких катах", так это везде где нет магов, станов или резистов. До 68 уровня такие места имеются, после 68 приходится выбирать между станом и физрезистом.
ps: только не надо наивно полагать что это был кач на селфах, все это под пп ше бд.
|
|
|
|
|
Apr 4 2009, 14:19
|
Нуб

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
С БД с Ы пикой с легкостью Держу 2 бльших и 1 маленькую комнату и МНЕ МАЛА мобы неуспевают ресатся!!!!!! Делайте выводы господа и Глад независит от МАНЫ в отличии от магов))
|
|
|
|
|
  |