Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence классы
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Ущербные чары - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 essence классы
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Ущербные чары |
|
|
|
|
Aug 8 2008, 19:39
|

Пушной Зверек

Спасибо сказали: 321 раз(а)

|
ЦИТАТА никаких приемущестр во сравнению с др рассами у него нет. ЦИТАТА но стр галимый - магических скилов никаких нет - имхо -лол Высказывание, конечно, убило, но стало интересно- есть ли в ЛА2 профа, которая по всем параметрам (РБ, фарм, пвп, м пвп) проигрывала бы какой либо другой профе. Потом попробую еще опросник добавить =)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
Aug 8 2008, 20:14
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
ЦИТАТА(Frid @ Aug 8 2008, 19:01)  Вот как раз этой профе 2-3 пырки под БД по 3к всадить на х1000- самое оно было в свое время  Для этого надо ещё дойти живым и не схлопотавшим курс оф дум. Знаете, как весело схлопотать эту штуку, когда бежишь на него тирантом под кроликом ? Тотем не переключить, абилок нет, а под кроликом он тебя врукопашную хомкой передамаживает =))). Но это мы отвлеклись от темы. Ещё ПВ считается достаточно слабым до третьей профы, но потом положение дел резко меняется. Ну и ТК часто считают слабым классом, из соображений "на РБ и другие танки хоть и хуже, но вполне справляются, а больше ТК ни на что не годится". Иногда что-то подобное говорят и про паладина.
|
|
|
|
|
Aug 9 2008, 09:12
|

Носящий B-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 163 раз(а)

|
мне буквально вчера рассказывали про то, что некр жить не может без слипа... и вообще, с Камаэля играть за мага нельзя - забитый чар... слипа нету... ИМХО, смотря по каким параметрам смотреть... в соло-каче саппортам тяжко (бафферы, биш, БД, СвС). из-за отсутствия нормальных атакующих скиллов и дефа. в соло-пвп опять-таки саппортом надо руки иметь и все равно очень мало шансов.. тут скорее повезет/не повезет. в пати - грамотная пати и все путем..  ну и кому что.. я вот хронически не могу играть за танков.. не понимаю я их.
|
|
|
|
|
Aug 10 2008, 13:00
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Имрахиль @ Aug 9 2008, 14:10)  А я наооборот читал... где такое написано? я тоже хочу почитать
|
|
|
|
|
Aug 10 2008, 20:15
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА(LordCorbo @ Aug 10 2008, 14:59)  в ХБ все идёт ближе к абсолютному балансу ВО это правда) а Вобещ в С4 самый гимповый класс это глад.. накаче кроме гномов он врятли кого опережает, неимеет возможности замедлять противника а для стана надо переключаться что НУ очень неудобно поэтому глады его практически некогда неюзают. Ни РБ, ни пвп, токо кач ещё более менее) Остальные классы гденить да рулят, гномы в способности наживатся. Варлорд в мегобыстрой раскачке и фарме, Тиранты например вобще могут себя много где круто реализовывать) Маги рулят везде, луки рулят в пвп под фулом и востальном неплохо...
|
|
|
|
|
  |