Поощрение за пожерствование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Поощрение за пожерствование - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Поощрение за пожерствование |
|
|
|
|
Aug 4 2008, 22:39
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
ЦИТАТА(Aloeh @ Aug 4 2008, 14:42)  Прощай манор, прощай торговля! *Больницы заполняются школьниками с язвами желудка, - мамины деньги на обеды отныне сыпятся на развитие клуба*  Здраствуй буква Ч. Большая. И толстая. Кстати.. Вам (Ч)....епчик не нужен? У мну есть на примете парочка неплохих (Ч)....епчиков.
|
|
|
|
|
Aug 5 2008, 20:03
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Redrick @ Aug 5 2008, 01:31)  Ерно, после таких слов, ты бы подавился кадыком на х1 Ты главное, свой не проглоти. Когда на меня тявкаешь. Красавчик.
|
|
|
|
|
Aug 5 2008, 20:07
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(Aloeh @ Aug 5 2008, 01:58)  Нужен... дум чепчик  Докажи РПГ-клубу, что ты джентльмен, а не болтун, и сделай даме подарок... Или слабо?  Да нет проблем, дорогая.Найди меня в гиране, куплю те и чепчик, и епчика найду. Беzzzумие. Гиран. Иди ко мне милая, всё будет красиво.
|
|
|
|
|
Aug 6 2008, 09:50
|

Носящий B-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 163 раз(а)

|
ЦИТАТА(Erno @ Aug 5 2008, 21:07)  Да нет проблем, дорогая.Найди меня в гиране, куплю те и чепчик, и епчика найду. Беzzzумие. Гиран. Иди ко мне милая, всё будет красиво. интересно, Вам в реале часто морду бьют за такие слова? если нет, то стоило бы почаще... тут не х1000, где разрешено все, а общий форум, где существуют правила, смею напомнить.
|
|
|
|
|
Aug 7 2008, 14:53
|

Носящий С-grade

Из: Дом Хлаа
Спасибо сказали: 462 раз(а)

|
И, спрашивается, зачем Erno сюда пришел?.. Ответ банален - снова посрать. Roen-Oern-Neor-Erno... Через тернии - к звёздам, или через говно - к самореализации... Анатомия – это судьба (с) Зигмунд Фрейд. P.S. Вынуждена повторить свой пост, так как он по загадочным обстоятельствам оказаля затёрт тайными почитателями творчества Erno или неведомыми трансцендентными силами, а диагноз поставить просто необходимо
Спасибо сказали:Avtor, Celenia, Cтоум, Justeuro, LordCorbo, mamonth, Redrick, Ruggeg, Thomson, Ева, Наг,
|
|
|
|
|
Aug 14 2008, 16:34
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 47 раз(а)

|
ЦИТАТА Да нет проблем, дорогая.Найди меня в гиране, куплю те и чепчик, и епчика найду. Беzzzумие. Гиран. Иди ко мне милая, всё будет красиво. *при слове красиво навострила ушки* О, как! Элое *задумчиво* думаю это мой клиент, не поделитесь? Мне нужен новый подопытный кролик!!
|
|
|
|
|
Aug 15 2008, 16:46
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 47 раз(а)

|
ЦИТАТА Вам надо обратиться сюда. Ждём. Кого ждем? Зачем ждем?*по сторонам осматривается* Зачем обращаться? Я вроде ничем не страдаю Вы сами управиться не в состоянии? Эээ мужчинка, давайте-ка как обещено, ну пусть не мне конечно, но Элое не обидится надеюсь...и чтоб Красиво. А то словоблудием многие старадают. Так что это не Вы ждете, а я жду. А терпение женское..оно знаете..
|
|
|
|
|
  |