Переход на Gracia Final - La2 RPG Клуб Forum: первый lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Переход на Gracia Final - La2 RPG Клуб Forum: первый lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Переход на Gracia Final |
|
|
|
|
Jul 25 2008, 10:07
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
ЦИТАТА(Nightcolor @ Jul 25 2008, 10:21)  а х1 у нас типо элита? пусть остальные тестят, мучаются, а х1 будет сидеть и ждать? если ставить то везде, если не ставить то тоже везде Омг, поиграл на тестовом сервере , беру свои слова назад, такое ....... ставить нельзя никуда. з.ы я думал сборка более мение
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 10:23
|

Из: SPb
Спасибо сказали: 2010 раз(а)

|
В принципе, можно, конечно, х10 "осчастливить", всё равно почти мёртвый сервер. Но и там всё-таки люди, жалко их.
Идеальный вариант : открывается "русский офф", с него крадут сборку грации, через месяц-другой этот проект начинает разваливаться подобно абиссу х1, и вуаля - у нас и сборка нормальная, и игроки, сбежавшие с этого "оффа", будут новые сервера искать =).
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 10:35
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 93 раз(а)

|
я что-то не пойму. тут некоторые личности с х1 меня записали в хомячков, на которых можно проводить опыты для их последующего блага? а в рот вам жеваной морковкой не плюнуть, уроды? высказывайтесь по поводу своего сервера, насчет остальных завалите, ваше мнение игрокам с х3, х10, х1000 абсолютно не интересно.
по теме: если бы я хотел играть на кривой херне "выше ц4" - я бы никогда не пришел на рашу. я тут только потому, что в свое время админы не гнались за модой в среде инцефалитов играть во "что-то не важно что" новое. я выбрал рашу именно потому, что тут стояли честные ц4 без пускания пыли в глаза "у нас типа ц5" и прочее. я не думаю, что я такой один.
1. поддерживаю, что голосование нужно проводить раздельно по серверам. 2. дорабатывать "на живую", по моему, это неуважение, если не сказать, прямое оскорбление игроков. я пришел сюда играть, а не работать для кого-то. 3. ну лично я хочу играть в ц4, но никому этого не навязываю.
ps: не понимаю как и почему некоторые отписавшиеся связывают рост онлайна сервера с установкой новых хроник. проблема онлайна раши не имеет никакого отношения к тому, какие тут хроники. уже 100 раз поднималась тема. имхо с установкой новых хроник онлайн не изменится или снизится.
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 10:44
|
Носящий A-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 126 раз(а)

|
Имхо, не стоит бояться "русского оффа" и пороть горячку с переходом на недоработанные хроники. Для серва это смерти подобно. Нынешние энтузиасты, жаждущие перейти на что угодно, лишь бы скорее - первыми же закричат что баги и глюки не дают нормально играть. Люди уже избалованы отлично работающими С4 и принимают нормальную безглючную игру как должное, и столкнувшись с первыми же проблемами, энтузиасты изменят свое мнение. А перейти обратно на С4 - это уже будет слишком и народ разбежится. "Лицо" Раши - нормально работающие хроники, это и есть самое главное. Я бы на месте администрации сто раз подумал, прежде чем переходить, тем более заведомо зная о глюках новой сборки. Вобщем, имхо надо преходить на новые хроники только тогда, когда все будет абсолютно отлажено, и ни днем раньше.
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 10:50
|

Носящий B-grade

Из: Los Angeles
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
+1 к посту 50 ) не надо спешить никуда ) ЦИТАТА Как вы не понимаете , если везде будет хлебаунт, он быстрей станет прямым уже через 1неделю будет виден результат . Думаю надо водить в начале августа везде , а до начало августа попытаться делать меньше багов. И все сервера преврятятся в тестовый ) бггг
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 11:13
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 210 раз(а)

|
ЦИТАТА(Got @ Jul 25 2008, 13:49)  Как вы не понимаете , если везде будет хлебаунт, он быстрей станет прямым , уже через 1у неделю будет виден результат . Думаю надо водить в начале августа везде , а до начало августа попытаться делать меньше багов. Я в это на х1 играть не буду. Я еще могу побегать по тестовому поискать баги в свободное время, что собственно и делаю, хотя особого смысла не вижу. Но насильно из себя подопытного кролика делать не дам. Я на х1 играть и получать удовольствие хожу, а не левые сборки тестировать.
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 12:32
|
Администратор

Спасибо сказали: 3225 раз(а)

|
Всем: Вы уже достаточное время с нами и должны понимать, что "тяп-ляп" мы не делаем. Россия для многих игроков синоним слову КАЧЕСТВО, НО сколько народа идут играть на кривые сборки, где написано интерлюд, или тот же ХБ.
Так же помните: на нынешнем ХБ абсолютно прямо работает все из С4, есть недоработки в скилах ХБ и т.д., но ГЕОДАТА и МОБЫ - все замечательно, это очень важно. А доработать скилы - дело времени
Мы не за и не против, важно Ваше мнение, т.к. живете в этом Мире Вы
|
|
|
|
|
Jul 25 2008, 12:37
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 169 раз(а)

|
Cогласен с готом( не думал, что такое возможно) нужно сделать отдельную тему по вылову багов, месяц просто тестить и игрокам и админам, а потом переходить всем...Убрать донат на время тестов, за сдачу багов или недоработок начислять серебрий или какие-то украшения, которые только на внешний вид влияют - тогда люди потянуться, тест пойдет быстрее. А хроники ставить нужно, сколько уже можно сидеть на с4, там же новых плюшек пачка, совсем другая игра интересно. Клановя система вообще меня заинтересовала))
|
|
|
|
|
  |