Вхожу, но при нажатии на клавишу создать игрока через пару секунд выбивает, выкидывает на рабочий стол, в чем может быть проблема? Пробовал создать перса на разных сервах, везде выкидывает
Когда пытаюсь войти остаюсь на окне с "Пожалуйста, подождите" и до выбора сервера не доходит. Когда первый раз входил сервера вышли, но зайти на какой либо не смог. Следуя по ссылке в начале этой темы нашёл вот это "We notice you are on a blacklist. " Почему я в блэклисте и что с этим можно сделать?
Когда пытаюсь войти остаюсь на окне с "Пожалуйста, подождите" и до выбора сервера не доходит. Когда первый раз входил сервера вышли, но зайти на какой либо не смог. Следуя по ссылке в начале этой темы нашёл вот это "We notice you are on a blacklist. " Почему я в блэклисте и что с этим можно сделать?
Отпишите для начала в поддержку, что бы мы зафиксировали и IP и аккаунт.
Столкнулся с абсолютно такой же проблемой, за исключением того что при переходе по ссылке, сайт успешно открывается... Следовательно я и не в блэклисте, но при этом никуда не заходит. В чем проблема
И так полтора часа Ни разу не дошло до выбора сервера Каковы причины? У 3 человек также
не пытайся, чтобы второй раз не разочатоваться. там фризы по пол минуты, тебя в них колбасит 15 минут и выкидывает, потом опять по кругу)) кстати, до выбора сервов иногда пускает, но дальше нет. уже почти час долблю.