Ну теперь осталось только чтобы Кураж на форум заявился, и тогда точно мёртвые восстанут из могил =))).
ради тебя он точно суда не придёт, никогда. так ведь? ну а, я: тебя и его не хоронил, пока. пусть всё будет как будет. как руны лягут. он - достоин броска рун.
А я изредка навещаю старого знакомого. Он безобидный в общем-то. Но иногда нет-нет, да говном бросается. Недавно было: санитар забыл дать ему таблетки, так тот ходил всем рассказывал, что он - полубог в сияющих доспехах.
А я изредка навещаю старого знакомого. Он безобидный в общем-то. Но иногда нет-нет, да говном бросается. Недавно было: санитар забыл дать ему таблетки, так тот ходил всем рассказывал, что он - полубог в сияющих доспехах.
Ну всё, я побежал. Будь здоров.
вот когда тебя в твоём калиненграде будут злые поляки и купленные тупые литовцы штурмовать, вспомнишь старину эрона. тогда я всё, всем прошу, если жив буду, конечно.