«И снова в воскресный крестовый поход Идет Упырят ох<цензура>тельный взвод И доблестный клич не забудет дружина: Даешь п<цензура>дюлей еб<цензура>ей вражине!»
Феоды Осады =============== информация =============== Gludio Castle: |TeddyBears| Dion Castle: |TroY| Giran Castle: |HeavenlyAngels| Oren Castle: |IRONSKULL| Aden Castle: |Emersion| Innadril Castle: |SharmOfWizardy| Goddard Castle: |Goliathus| Rune Castle: |Awakening| Schuttgart Castle: |DonatssKills| ======================================= Добавить репортаж и получить Тубрики >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 Тубриков
Воскресение (6 июля): «Где-то под потолком скреблась мышка. Всю ночь напролет. Я перевернулся на другой бок и накрыл голову руками. Это просто невыносимо. -Прекрати ты уже, наконец! - не выдержав, вскрикнул я Тишина. Долгожданная, такая умиротворяющая и расслабляющая. Сон окутывал меня своей пеленой и поглощал все заботы, все мысли… -Цап-царап- раздалось где-то под крышей...»
Понедельник (28 июля): «Когда то на один прекрасный сервер пришел один Герой...он был ужасающе силен..даже вары принесли ему дань и уважение. И сила росла его с каждым днем ,владение стали больше ,армия соратников многочисленнее...и каждый спешил получить от него благословение....»