Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Тайны Долины Драконов. - RPG-club Forum РПГ Interlude l2 wiki

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Тайны Долины Драконов.
Скайлайн
сообщение Jun 20 2014, 14:15
Сообщение #1


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,708
Регистрация:
4-December 10
Пользователь №: 48,834
Спасибо сказали: 351 раз(а)



Одно из самых опасных мест на всем континенте - это Долина Драконов. Расположенная недалеко от Деревни Охотников, она служит присьанищем для сотен самых разных существ. Где-то здесь, в одной из пещер, по слухам, живет могущественный Антарас.
Но тем не менее, многие путники рискуют пройти через эту долину, так как это кратчайший путь в город Гиран. Однажды один из таких путников, торопясь попасть в Гиран до захода солнца, увидел вдалеке что-то странное. Заинтересованный, он подошел поближе. Как выяснилось позже, предметом его интереса стал Тёмный Вихрь - странное явление, которое иногда появляется в самых разных местах Эльморедена и служит чем-то вроде ворот в другие миры. Но не знавший этого странник протянул руку, стремясь прикоснутьяс к непонятной субстанции - и угрюмый уголок долины озарила вспышка яркого света. Путник исчез, а из вихря появились трое огромных драконов. Стремительно взмыв в небеса, они отправились к военной столице континента - Орену.
В городе, уже много лет живущем по военному распорядку, были всегда готовы к любой опасности. Поэтому ворвавшиеся в город крылатые твари встретили достойный отпор.







Огромным крылатым созданиям было тесно на городских улочках. Защитники атаковали их со всех сторон. Воины и маги всех рас сплотились в битве за древний город.









Вскоре последний дракон, испустив дух, упал на землю. Защитники не успели перевести дух, как заметили новую опасность. Неизвестно, прознал ли Легион об опасности, угрожавшей городу, или появление именно в этот момент одного из его генералов - Крушителя Легиона - стало лишь случайностью.





Крушитель был действительно огромен. Под его шагами рассыпался в щебень крепчайший гранит мостовых. Удары его кулаков безжалостно разрушали городские здания. Но и эта попытка захватить Орен не удалась. Зачарованные стрелы камаэлей-арбалетчиков легко пробивали корпус голема.



Падение Крушителя, казалось, потрясло городские стены. Над Ореном снова воцарился мир.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 13th July 2020 - 18:40
Бонус топ сайт Lineage2 RPG