Из: Usa
Спасибо сказали: 102 раз(а)
В мувике все, или практически все те кто посещает олимпиаду. На оли более чем уныло и скучно Сделано за ~40 минут в вегасе. Я даже не поленился захуярить что-то на подобие ИНТРО! ЦЕНИТЕ ЭТО! Есть опечатка, надеюсь не заметите Моменты с беготней где-то обрезаны, где-то просто ускорены. Музыкальный ряд - такое, как сказал дядя Саша - "Волосатые мужики играют языками на гитарах" Кому нужен будет плейлист обращайтесь в личку, кому не нравится - мутайте звук,включайте своё. на вкус и цвет как говорится. Если найдутся любители пошликать и пофапать на 60 FPS и битрейт 50к,а не на обоссаные 4к битрейта и 30 фпс - залью на гугл.диск или мегу.
В мувике все, или практически все те кто посещает олимпиаду. На оли более чем уныло и скучно Сделано за ~40 минут в вегасе. Я даже не поленился захуярить что-то на подобие ИНТРО! ЦЕНИТЕ ЭТО! Есть опечатка, надеюсь не заметите Моменты с беготней где-то обрезаны, где-то просто ускорены. Музыкальный ряд - такое, как сказал дядя Саша - "Волосатые мужики играют языками на гитарах" Кому нужен будет плейлист обращайтесь в личку, кому не нравится - мутайте звук,включайте своё. на вкус и цвет как говорится. Если найдутся любители пошликать и пофапать на 60 FPS и битрейт 50к,а не на обоссаные 4к битрейта и 30 фпс - залью на гугл.диск или мегу. Хейтерочки фас тыкать дислойсики 0))0)
я даже 2 раза в мувике-прогресс)
PS:думал выложишь запись,как тк тупо с лука зафигарил.кажется мы оба дико угарали с этого PSS:я теперь получше на хк гоняю