Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

На пути к успеху - RPG-club Forum РПГ Old l2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> На пути к успеху, саб-класс
EndorphinE
сообщение Jun 16 2014, 17:39
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация:
6-June 14
Пользователь №: 201,810
Спасибо сказали: 9 раз(а)



[Квест на саб-класс]


Эти квесты будут полезны тем, кто хочет на нашем сервере добиться хороших результатов и заявить о себе, как о сопернике.




Требуется: Основной класс 75+
Берется у: Магистр Ладд.
Где: В Башне Слоновой Кости, на четвёртом, тёмно-эльфийском этаже.
Награда: Возможность активировать саб-класс.

1. Летим в Башню Слоновой Кости. Поднимаемся на 4-ый этаж, ищем там магистра Ладд. Говорим с ним, выбираемся опцию Quest.
(ВНИМАНИЕ!) Предварительно у вас должна быть выполнена 1-ая часть этого квеста, но дабы не усложнять себе и без того не легкую жизнь, ГМ-шоп позволяет нам за символическую сумму купить квест-итем (Звезда Судьбы)


2. И так, мы поговорили с нашем командиром, и получили свое первое, ответственное задание. Но, опять же, дабы не зарабатывать геморой на своей заднице, нам придется немного раскошелится, и выкупить еще один квест-итем (Чистое Серебро)


3. Приносим Чистое Серебро магистру Ладд и топаем на эльфийский этаж к Магистру Джоан, к которой мы и до этого частенько бегали, отмывая счётчик пк.



4. От неё нам надо кусочек Истинного Золота, а ей в свою очередь для его приготовления необходим Камень Мудрости, который нам, конечно же, надо для неё достать. Телепортируемся в Аден, оттуда - в Пещеру Гигантов, где мы будем наказывать Осколок Иллюзии до тех пора, пока не получим Камень Мудрости.




5. Идём обратно к Джоан и получаем Чистое Золото.


6. Возвращаемся к Магистру Ладд, и теперь начнётся самое сложное - нужно пробраться в глубь Долины Смерти и охотиться в нём на Кровавых Стражников.




Бьем до тех пор, пока не получим Кровавое Пламя. Как только получили данный итем, делаем SoE и снова бежим в Башню Слоновой Кости.


7. Возвращаемся в Башню Слоновой Кости. Спускаемся в подвал, подходим к Алхимической Урне и смешиваем вместе все имеющиеся у нас инградиенты:





Выбираем третью температуру (Феникс) и смешиваем их. Получаем заветную жёлтую баночку с надписью "Эликсир Мимира".



8. Относим его магистру Ладд, и на этом наш последний квест на получение саб-класса закончен. Вместе с возможностью взять саб у лидера гильдий нам дадут Свиток Улучшения Оружия Ранга А, что в своём роде тоже довольно приятно.


И помните, что:


* Тёмные и Светлые эльфы не могут брать сабы друг на друга.
* Нельзя брать похожие сабы. К примеру, нельзя взять на саб светлого тыха, играя обычным, и ли тёмного лучника, играя хавком.
* Крафтера и овера брать на саб тоже нельзя.
* Камаэли могут брать сабы только на профессии своей расы.
* Всего можно брать три сабкласса.
* Надоевший или ненужный сабкласс можно всегда отменить и взять новый, но при этом его придётся заново качать с 40-го уровня.
* Следующий саб-класс можно брать только при достижении 75-го уровня предыдущим.
* Если вы смените саб-класс при выполнении квеста "Покаяние", квест автоматически прекратится, а ваш ошейник с импом исчезнет навсегда.
Успехов! wink.gif




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 13:47
Бонус топ сайт Lineage2 RPG