Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

AxuJIec - RPG-club Forum РПГ Silver nugget l2 drop

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> AxuJIec, как то так
BpBlin
сообщение Jun 12 2014, 16:54
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация:
22-December 11
Из: Северодвинск
Пользователь №: 77,069
Спасибо сказали: 41 раз(а)



Axulec
Участники: Безззумцы




доктор Пит мучился из за своего пристрастия.
Он спал с пятью своими пациентами, а так как
он был не самым плохим человеком, его
постоянно терзала совесть. Хотя бывала
внутренний голос ему говорил - Пит,
успокойся, ты не первый Доктор кто спит
со своими пациентами и уж тем более
не последний, к тому же - ты не женат!!!
но тут другой голос вернул его к реальности
- Пит, ты же ветеринар....

кинофильм "Виолет и Дейзи" глава первая

Темный поток величавой реки времени закружился вокруг,
слился с черной накидкой мага и повлек его вместе с теми,
кто был рядом с ним, вперед, сквозь столетия.


Маргарет Уэйс "Битва близнецов" КНИГА ПЕРВАЯ


В глаза ударил луч света, свежий ветерок ласково обдувал лицо, с соседнего дерева доносилось пение птиц. "Что то не так"- прошептал внутренний голос воина отдыхавшего на солнечной лужайке покрытой ковром из нежно зеленой травы. Он резко вскочил на ноги и тут все вернулось на свои места. Вместо вечернего пения птиц в ушах появился нарастающий шум, голова начала раскалываться на части а в животе словно началась революция. Все что он съел вчера просилось наружу, причем тем же путем как и попало внутрь его желудка. "Вот так то лучше" - подумал воин - "а то орк я или где."



AxuJIec попытался напрячь то что у зеленых считалось мозгом, хотя все расы знали - сила орков не в "сером" веществе, если у зеленокожих оно и имелось то не иначе как в виде жидкости, причем наибольшая его часть находилась в кишечнике. Конечно были и среди орков исключения, которые умели не только махать дубинами, мечами, кастетами скамейками в тавернах и чем там еще можно махать. Эти исключения шли по пути изучения магии. Но как известно мозг мешает мускулам и наоборот. Лишь темным эльфам и отчасти людям удалось совмести одно с другим. Но не зря появилась всем известная пословица "сколько Хавка не корми - у орка все равно больше", где профессию Хавка можно заменить на любую профессию, любой рассы.
Паника (схватившая орка за яи..., то есть ... ну за что там обычно больно хватают? за то и схватила..) постепенно отступила. AxuJIeca успокаивало быстро накатывающее похмелье, которое явно больше ему подходило, чем состояние умиротворенности от созерцания прекрасного вечера. Это все влияние последней недели, проведенной им по большей части на трейде. Слишком много он общался торговцами разных рас, слишком мало убивал, а так как торговля требует трезвого ума, то и слишком мало употреблял алкоголя. Безусловно - неделя пошла во вред его здоровью, покрайней мере психическому. Неслучайно ведь он проснулся не где нибудь в помойной куче, а на живописной поляне укрытый огромной шкурой... "Шкура? какая бл.. еше шкура? Нах... вообще тут шкура? откуда нах.. взялась эта самая шкура? " - резко, словно пчелиный рой, вопросы возникли в пространстве между ушами орка. Это люди и гномы нуждаются в теплых и мягких шмотках чтобы согреться ночью или не замерзнуть зимой, а зеленокожие и длиноухие (что темные что светлые) легко переносят и жару и холод. Воина лишь немного успокаивало одно, такое привычное похмелье.
Но время шло, наказание за вчерашнее веселье отступало, и AxuJIec уже не мог больше игнорировать вопрос - что же вчера было? Для начало он решил определить в какой части Эльмодерена он находиться. Как не странно местность напоминала окрестности Диона или Глудио. Поковырявшись у себя в мешке он достал два благословенный свиток возвращения и быстро пробежался по нему глазами. свиток тут ж исчез а он оказался вцентре небольшого города. Это был Дион.







Он даже не успел задуматься, что он делает в поселении вокруг которого нету достаточно сильных для него монстров, как стали происходить еще более странные вещи. Сначала вместо подозрительного взгляда капитана стражи (каким они обычно осматривают дебоширов) он наткнулся на широкую улыбку и поклон представителя порядка. Дальше- больше. Горожане раскланивались с ним как с каким-нибудь вельможей, а самые дерзкие даже приглашали отобедать в гости. Ему захотелось немедленно что-нибудь выпить, и не чая. Орк чуть не бегом кинулся в Таверну. Если бы ему кто то рассказал, что трактирщик предложит зеленому посетителю выпивку за счет заведения - то он бы просто расхохотался такому сказочнику в лицо. Но это происходило с ним, с алкашом и дебоширом , употребление спиртного которого приносило помимо выручки хозяину трактира, так и не малые расходы на ремонт мебели после его загула.

После первого глотка память к нему начала возвращаться ,Он вспомнил как купил у не безизвестной Куклы вместо нужного товара хлам:



После чего он немного расстроился, прервал алкогольное воздержание, откупорил бутылочку молдавского вина и.... и в голове запустилось слайд шоу:




















Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 13th July 2020 - 18:50
Бонус топ сайт Lineage2 RPG