Анархия сдает позиции?! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Анархия сдает позиции?! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Анархия сдает позиции?!, История одного предательства. |
|
|
|
|
Jun 11 2014, 13:57
|

Дьявол

Из: Подольск
Спасибо сказали: 245 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Jun 10 2014, 16:59)  Тонко  Значит, просто даун, я прям не знаю. Не вижу других логичных объяснений подобным картинкам в подписях. Я надеюсь, что у тебя не будет. Но не из-за аниме. Даже половина положительных хромосом не исправит дефектов интеллекта, которые ты передашь. Играя в ла2 и не на видеть аниме. Да вы клондайк для психолога с учетом того что вас клинит на интеллекте, вполне возможно и с ним у вас проблемы. Попробуйте лоботомию- лишний воздух из головы выйдет.
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 14:20
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 39 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Jun 11 2014, 13:40)  Скрины того,что ты даун? у тебя какая то паталогия на почве "даунов".. возможно стоит пока не поздно обратиться к психологу ?
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 14:54
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Jun 11 2014, 15:36)  Тут все намного проще - ты даун А ты точно знаешь значение этого слова? а то я изволю усомниться, что ты отдаешь себе отчет в том, что тут пишешь, и соответственно, как следствие, логично будет усомниться в твоей способности отвечать за свои слова.. (ты же знаешь как называют таких людей, которые не отвечают за свои слова?).
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 15:16
|

Носящий A-grade

Из: Омская птица
Спасибо сказали: 640 раз(а)

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 11 2014, 14:54)  А ты точно знаешь значение этого слова? а то я изволю усомниться, что ты отдаешь себе отчет в том, что тут пишешь, и соответственно, как следствие, логично будет усомниться в твоей способности отвечать за свои слова.. (ты же знаешь как называют таких людей, которые не отвечают за свои слова?). Меня о ответе за слова спрашивает дауненок,который набахал пост с кучей неправдивого бреда?
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 20:10
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Jun 11 2014, 16:16)  Меня о ответе за слова спрашивает дауненок,который набахал пост с кучей неправдивого бреда?  ?? я не за слова спрашиваю.. тут же разжел "Желтая пресса" челу с ником "1337" прочитать 4 раза для ясности.. Я уточнил знаешь ли ты определение этого слова, которым стараешься назвать каждого кто не угоден твоей мании величия..
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 23:43
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 11 2014, 14:36)  Надеюсь ты ее трахаеш, иначе ты малолетняя выскочка и идеш на куй. Я гляжу ты еше и даун, ибо такой бред несёшь не сусветный - пытаясь выдать за смешной агр. На тебе еше дровишек в твой прожорливый пукан. Открой статистику х1к и раздел кланов : Ктооо топ на дне ....... Открыл статистику кланов - мой клан,в котором никто не играет 2+ недели в топе на первом месте Открыл топ пвп,увидел себя по прежнему на 6 месте,учитывая что я не заходил с позапрошлых осад А говнаря-рандома писякона в топе вообще нет О,так я еще и герой  Как будешь со дна выбираться,гавнарь?
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 23:44
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 11 2014, 20:10)  ?? я не за слова спрашиваю.. тут же разжел "Желтая пресса" челу с ником "1337" прочитать 4 раза для ясности.. Я уточнил знаешь ли ты определение этого слова, которым стараешься назвать каждого кто не угоден твоей мании величия.. Ты как раз за слова и спрашивал,даун И не надо теперь на желтую прессу съезжать Значение слова знаю,ты форумный даун ку
|
|
|
|
|
Jun 11 2014, 23:59
|

OLD

Из: North—East—South—West
Спасибо сказали: 149 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Jun 11 2014, 18:23)  Аххх... сколько ненависти!  ты вообщем с кем смеешься? о каком блеске интеллекта вообще так часто зашла реч твоя? какойнибудь тест прошла?:-D:-D:-D Все давно Юля уже поняли на твоём примере Женщинам жить без секса опасно! Надеюсь твоего интеллекта хватит понять о чём речь ? Шуточки какието у тебя печальные очень, жаль тебя очень мне интересно какой дебил захочет иметь даже соседа с таким интеллектом :-D:-D:-D:-D:-D твой стаж на форуме, а также в мире ла2 говорит о дебилизме, здравый смысл не позволил бы этого! Белая ты ворона какая нашлась :-D:-D и воспользуйся интеллектом и реши проблемку со внешкой наконец то Похоже на работе тебя часто трахают в голову за каждую ошибочку в наборе текста? :-D Безупречный русский? это не показатель интеллектом ! Я по жизни порядочный! я человек свободный и творческий и это классно! а ты кто по жизни? :-D:-D
|
|
|
|
|
Jun 12 2014, 00:17
|

Дьявол

Из: Подольск
Спасибо сказали: 245 раз(а)

|
ЦИТАТА(1ЗЗ7 @ Jun 12 2014, 00:43)  Открыл статистику кланов - мой клан,в котором никто не играет 2+ недели в топе на первом месте Открыл топ пвп,увидел себя по прежнему на 6 месте,учитывая что я не заходил с позапрошлых осад А говнаря-рандома писякона в топе вообще нет О,так я еще и герой  Как будешь со дна выбираться,гавнарь? Ты грач кричишь что сервер дно и т.п. А шас хорохорился тут своими достижениями на нем. Видимо ты из тех людей, которые срут и потом гордятся высерами. Сливаетесь вы зачетно.
|
|
|
|
|
Jun 12 2014, 00:40
|

Носящий С-grade

Из: Usa
Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 12 2014, 01:17)  шас шас шас шас шас шас ny i daun... mi prishli ,za 2 nedeli nekernili ves' server 4to bomzhi dazhe ne flagalis' => zaavoidili osadi, skazav 4to leto na4alos', a sei4as smotry y vas leto zakon4ilos'? tipi4naya taktika zaek, zaterpet' pod predlogom leta, a potom dominirovat' mertviy server.
|
|
|
|
|
Jun 12 2014, 00:47
|

Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 12 2014, 00:17)  Ты грач кричишь что сервер дно и т.п. А шас хорохорился тут своими достижениями на нем. Видимо ты из тех людей, которые срут и потом гордятся высерами. Сливаетесь вы зачетно. Ты попросил меня заглянуть в топ,я увидел там себя Ты даун? Я из тех людей,кто всегда гнобил без шансов таких как ты.Но нет,не горжусь,нагибом инвалидов никогда не гордился Вот когда Онера на теоне убивал в салат - был горд собой А так не И куда я сливаюсь то?
|
|
|
|
|
Jun 12 2014, 09:59
|

Носящий B-grade

Из: будущего
Спасибо сказали: 122 раз(а)

|
ЦИТАТА(Verlok @ Jun 12 2014, 00:59)  Все давно Юля уже поняли на твоём примере Женщинам жить без секса опасно! Надеюсь твоего интеллекта хватит понять о чём речь ? Щито? Т. е. будь, ээ, Юля мужчиной, ее аргументы были бы приняты "без боя"? ЦИТАТА твой стаж на форуме, а также в мире ла2 говорит о дебилизме, здравый смысл не позволил бы этого! Белая ты ворона какая нашлась :-D:-D Стаж не такой и большой: л2 появилась где-то в 02-03, в рунете - в 04-05. А у нее стаж шесть лет их десяти возможных. Судя по онлайну того же элмора (600-1500), не такая уж и "белая ворона". ЦИТАТА Похоже на работе тебя часто трахают в голову за каждую ошибочку в наборе текста? :-D Безупречный русский? это не показатель интеллектом ! Недавно в мейлру шел набор корректоров, а на госслужбе это одна их самых уважаемых профессий. Фактически, все, что говорят публично политики, прохлдит через них. ЦИТАТА Я по жизни порядочный! я человек свободный и творческий и это классно! Есть что-то, что не стыдно показать? Или под творчеством понимаются оскорбления и хамство?
|
|
|
|
|
  |