Воскресение (1 июня): «Всем привет ! Я FrenziCk решил пройтись по городам, лучше узнать Мир ! Мой первый город Орен . Прекрасный городок - есть твари страшные на вид , но госте-любимые . Я гулял и мне не кто нечего не сказал , а даже приняли за стол !..»
«Х<цензура>як! х<цензура>як! Еще х<цензура>як! И если думаешь мой друг, что забивают так кос<цензура>к - не прав ты!.. То злоеб<цензура>чий РОК ведет ГЕРОЕВ - УПЫРЯТ на бой! На ох<ЦЕНЗУРА>енно лютый бой! Где будет лишь ОДИН герой!»
Феоды Осады и территориальные войны =============== информация =============== Gludio Castle: |GlobalSofT| Dion Castle: |TroY| Giran Castle: |IMPERIA| Oren Castle: |intuit| Aden Castle: |Friends| Innadril Castle: |SharmOfWizardy| Goddard Castle: |BepxoMHaKoHe| Rune Castle: |AnarchyTeam| Schuttgart Castle: |clanke| ======================================= Добавить репортаж и получить Тубрики >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 Тубриков
«Итак, добровольцы отправились в погоню за драконом, чтобы найти логово Легиона. Следуя за драконом, они пришли к замку, который по-видимому и являлся одной из перевалочных баз армии тёмных сил. Дракон, сложив крылья, метнулся в одну из каменных башен, но здесь и без него было с кем подраться. Самые разные налетчики — стрелки, алебардщики, маги — заполнили площадку перед воротами замка...»
Понедельник (9 июня): «Доброго времени суток! Моё имя Rx. Зарабатываю на жизнь тем, что охочусь на всевозможную нечисть. В моём арсенале есть буквально всё. Различные ловушки и отравленные болты для арбалета лишь малая часть моих приспособлений. Сегодня я поведаю вам об одном из моих приключений. Как-то раз я согласилась помочь одному из самых влиятельных людей БеZzZумного мира, Лорду Бертару. В его поместье поселился "ужас во плоти". Так говорили немногие очевидцы, видевшие существо. Я отправилась в Глудин, там меня должен был ждать секретарь Лорда Бертара...»
Понедельник (9 июня): «Субботний вечер в Глудио не предвещал никакой беды. Горожане занимались своими повседневными делами, многие уехали на выходные за город. Новость о появлении в окрестностях города дракона облетела небольшой город за считанные минуты. Жители стали в панике покидать город...»
«Свежие сплетни, только сегодня, только здесь.. Сидд не выдержал тирании КЛа и бежал, бежал из своего клана с говорящим названием АнархиТим.. Как можно предположить, причиной такого поступка являлась конечно же война за власть, за внимание сокланов, своего рода ревность...»
Четверг (12 июня): «доктор Пит мучился из за своего пристрастия. Он спал с пятью своими пациентами, а так как он был не самым плохим человеком, его постоянно терзала совесть. Хотя бывала внутренний голос ему говорил - Пит, успокойся, ты не первый Доктор кто спит со своими пациентами и уж тем более не последний, к тому же - ты не женат!!! но тут другой голос вернул его к реальности - Пит, ты же ветеринар.... кинофильм "Виолет и Дейзи" глава первая.»
Понедельник (16 июня): «Посейдон (у римлян Нептун) был греческим богом морей и океанов. Его изображают в облике властного бородатого мужчины, чем-то похожего на Зевса, с трезубцем в руке. Посейдон – самый дикий из богов, бог штормов и землетрясений, стремительных и беспощадных приливных волн – опасностей, обнажающихся, когда выходят на волю силы, дремлющие под поверхностью сознания. Его животные-символы – бык и конь...»
Понедельник (16 июня): «Эти квесты будут полезны тем, кто хочет на нашем сервере добиться хороших результатов и заявить о себе, как о сопернике. Требуется: Основной класс 75+ Берется у: Магистр Ладд. Где: В Башне Слоновой Кости, на четвёртом, тёмно-эльфийском этаже. Награда: Возможность активировать саб-класс...»
Вторник (17 июня): «Квест More Than Meets the Eye. Начиная с 50 лвл мы можем пройти квест, открывающий нам массу новых возможностей - получить способности к трансформации в самые невероятные формы с удивительными качествами и умениями! Заманчиво? Еще как! Поэтому, приступаем....»
Вторник (17 июня): «Квест необходим для получения статуса Дворянина (ноблеса). На данный момент квест практически неактуален, так как начиная с Gracia Final ноблес можно получить не прокачивая саб класс. Подробно об этом можно почитать в статье Битвы за Земли. Но не всегда игрок сможет быстро набрать необходимое количество бейджев, особенно если он не состоит в клане. Саб класс не составит труда прокачать до 75 уровня за несколько минут. Каким путем получать ноблес – дело каждого. А здесь начало прохождения квеста на ноблес – «Путь дворянина – Обладатель Драгоценной Души». Задания можно выполнять только на саб классе...»
Пятница (20 июня): «Легкое покалывание на левой руке остановила правую руку подносившую стакан с молдавским вином ко рту зеленого воина. Гигант поморщился, он еще не до конца отошел от предыдущих приключений связанных неудачной покупкой и мобской текилой. Покалывание повторилось, это был браслет с переговорным устройством. Такие выдавались каждому герою появлялся в этом и подобных мирах...»
Пятница (20 июня): «Одно из самых опасных мест на всем континенте - это Долина Драконов. Расположенная недалеко от Деревни Охотников, она служит присьанищем для сотен самых разных существ. Где-то здесь, в одной из пещер, по слухам, живет могущественный Антарас. Но тем не менее, многие путники рискуют пройти через эту долину, так как это кратчайший путь в город Гиран. Однажды один из таких путников, торопясь попасть в Гиран до захода солнца, увидел вдалеке что-то странное. Заинтересованный, он подошел поближе. Как выяснилось позже, предметом его интереса стал Тёмный Вихрь...»
«Забыли надпись "МИРУ МИР" Чиксы и Упырята Буянит злобный ГАМОДРИЛ - повсюду слышны маты П<ЦЕНЗУРА>зды придется получить гордым владельцем замков Не знаю как окончить стих... идите ка вы на х<ЦЕНЗУРА>й!»
Феоды Осады =============== информация =============== Gludio Castle: |TeddyBears| Dion Castle: |TroY| Giran Castle: |HeavenlyAngels| Oren Castle: |intuit| Aden Castle: |Emersion| Innadril Castle: |SharmOfWizardy| Goddard Castle: |Goliathus| Rune Castle: |Rakal| Schuttgart Castle: |ButthurtSide| ======================================= Добавить репортаж и получить Тубрики >>>
*Красным шрифтом выделены замки, поменявшие владельца Награда за качественно оформленный репортаж с художественным текстом - до1000 Тубриков