Всем привет ! Я FrenziCk решил пройтись по городам, лучше узнать Мир !
Мой первый город Орен . Прекрасный городок - есть твари страшные на вид , но госте-любимые . Я гулял и мне не кто нечего не сказал , а даже приняли за стол !
Уходить пора мне было , но я встретил Рафа . Он бы пообщался со мной но он спешил !
Дальше я шел и шел по городам ! Прекрасный Мир Lineage2 ! Гиран , Руна в Руне я остался на пару минут . Потом в Адене побывал . Спросил когда олимпиада , мне ответили . Я пошел к Элизе спросил куда бы вы мне посоветовали пойти ? Она сказала . Хмм есть красивая Деревня Охотников очень красиво и опасно . Пожелала удачи и что бы я берег себя !
Прибыл я в деревню . Там было много народа все приветливые , хорошие такие !
Говорил FrenziCk с духом . И говорил где здесь есть очаровательное место . Сказал добрый дух есть такое но опасное и прекрасное . Когда ты мимо них пройдешь они станут убивать тебя . Говорю ему давай посылай меня туда а вдруг все пройдет хорошо . Решение твое . Зделаю так как ты хочешь - сказал Дух .
Делайте репортажи с эвентов. И награда будет больше и польза. Вкладывайте душу в историю (текст) + скрины старайтесь сделать более красочными и яркими.