Локация: окрестности Руны В ролях: Берсерк-новичок GT, мобы, НПС, главарь банды кровососов Eilhalder von Hellmann и его свита
Нетак уж давно юный берс-одиночка стал благородных кровей - статус получил он дворянина.
Отмечая с друзьями который уж день, от яств и вина крыша едет стремглав. О подвигах до вайпа воины молвят все время: - Я победила кучу орков одна... - А я в одиночку убила Баюма!!! - Я переехал пак эльфов с пинка! - Ну а я Валакасу наставил рога! Вроде и ясно, что это брехня, но хвастать то нечем сейчас новичку. Давит тупую улыбу берсерк, молча втыкает в рассказы друзей.
Чуток постебали над юным ГТ и злую шутку решили сыграть: - Слушай, юнец, ты вампиров видал? - Дак ведь их не бывает, - ответил малой. - Хах, парень, сходи-ка в лесок погуляй. Дождись темноты и смело ступай. Взглянул в небо юный берсерк - солнце там. Прощупать бы почву, авось пронесет.
Вино с водкой шают в башке у юнца и смелость шагает с ним в ногу. Прошел мимо рядовой нечисти в этом лесу. Поржал он над воплями духов почивших.
Но тут берсик вспомнил, что как то давно кто-то легенду ему рассказал. Мол есть тут деревня и тот кто там был, назад не вернулся, а сгинул к хренам. Каким-то лишь чудом выжил один. Сейчас полудурок он, жрет с пола и воет ночами. Тут на глазах вырастает деревня! И смелость сказала: "Нам не по пути!"
С собой ничего ж он не взял, только меч. Хах, пойла бутылка осталась! Плеснул он на меч окровавленный свой: "авось так прокатит", - подумал малой. Жители той деревушки с виду обычные люди, но все же страх поджимает и холод по коже.
- Прочь убегай, пока можешь, нубас, - крикнули берсу все жители в раз... Жмяк, жмяк бсое и в городе он. В штаны не наделал и вроде живой, надо еще накатить по одной... Выпил и глянул на небо пацан - солнце закрыло какой-то фигней.
Что-то становится не по себе: в глазах потемнело, пал на пол юнец. Очнулся... в той самой деревне - пи[цензура]ц!!!
Стоял перед кучей вампиров пацан. Фон Хельман со свитой пускали слюну... - Сочная птица! Как раз к ужину! - Что ты там ляпнул (задел за живое), комар? Парень сдуру начал бить и кромсать. Не ожидал от себя он такого. Бедная свита вампира лежит, Фон Хельман не дрогнет и глазом.
Как бы не тужился берсик-юнец, Фон Хельман стоит - точит когти подлец.
Взмахнул вамп рукой и застыл наш герой.
Респнулась свита. Пацана тут накрыло, он превратился во что-то большое, грозное... в меру бухое. И стал он отвешивать вражине люлей с дикими воплями: "Сдохни, злодей!"
Вроде бы берса чуток отпустило, стал он обычным, камаэлем привычным. Двинул еще пару раз кровососу, сдох тот, упав мордой в пол бездыханно.
Вот и закончилась сказка о берсе, сейчас он вновь на пирушке тусит. Только никто его сказке не верит, думают, парень просто пи[цензура]т))