Аден считается лучшим замком во всем королевстве.Лучшие войны сражаются,чтобы обладать им хотя бы две недели.Но эта осада-не тот случай.
Началось все довольно интересно.Кое как прорвав ряды клана AnarchyTeam орда из GrandTartaria зашла в замок.Не встретив почти никакого сопротивления и пройдя в тронный зал все стали ждать кастера.
Неожиданная атака "Артемки и Ко" сорвала план "великого" хана.Регруп и быстро в атаку.Но не тут то было:на входе в пвп зону нас уже ждали.Завязалась битва,которая окончилась уже через минуту.
Моментально drama mode=on и меня,как самого "бесполезного" кикают с пати.Окей,посмотрим как вы без меня.
Одинокий орк бежит к замку. Чем я хуже?Тож пойду. Посмотрю на трупы и мясо. По**рочу на Артемки толпу.
Осада продолжается.Артемка и ко успешно обороняет замок(на который они даже не регнуты,да что уж там-на который никто не регнут,кроме твинка).
В течении минут сорока замок стоял без хозяина,но обманным путем он все таки был закастован. GG WP ArtemQa.Посмотрим что будет на Руне.