Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Гражданская оборона - RPG-club Forum РПГ Goha l2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Гражданская оборона
Скайлайн
сообщение May 10 2014, 18:53
Сообщение #1


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,708
Регистрация:
4-December 10
Пользователь №: 48,834
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Деревня Говорящего Острова уже много лет была предоставлена сама себе. Из столицы королевства сюда заглядывали только сборщики налогов да военные, отряжённые за очередным десятком рекрутов. Деревенька располагалась на большом острове, и местным жителям приходилось бороться разве что с кроликами, поедающими посевы.
Но беда пришла неожиданно. Весть о ней в деревню доставили трое оборванных и израненных крестьян. По их словам, они работали на своем поле, когда на них напали неизвестные существа. Их возглавляло огромное крылатое чудовище, своими когтями буквально разрывавшее людей напополам.
Тревожный звон огласил деревню. Люди начали собираться на центральной площади. Из людей, хоть раз в жизни державших оружие, в деревне наличествовал только одноногий ветеран войны с эльфами. Защищаться в случае нападения было просто некому, и судьба жителей висела на волоске.
Но в это время через деревню проходил отряд авантюристов-наемников, направлявшийся в Грацию в поисках лёгкой наживы. Их и попросили расправиться с монстрами. Проверив оружие, воины вышли из деревни.
Угрозу долго искать не пришлось — нападавших обнаружили на берегу пролива, буквально в нескольких часах ходьбы от ворот. Подбадривая себя воинственным кличем, искатели приключений ринулись в атаку.
























Столкнулись две страшные силы — звериная ярость и сила монстров с одной стороны, и высочайшая выучка и мастерство наемников с другой. Вода пролива окрасилась кровью, воздух сотрясали крики сражающихся. Вскоре предводитель нападавших упал на землю, испустив предсмертный вопль. Из тела вылетел сгусток какой-то тёмной субстанции, почти сразу растворившейся в воздухе. Герои отправились обратно в деревню, где их ждала заслуженная награда.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 14:13
Бонус топ сайт Lineage2 RPG