Ny klassno je :DDD - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x3
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Ny klassno je :DDD - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x3
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Ny klassno je :DDD, pvp, screens, flame |
|
|
|
|
May 11 2014, 16:45
|
Всем фир пацаны

Спасибо сказали: 257 раз(а)

|
ЦИТАТА(lLastGodl @ May 11 2014, 16:38)  Как можно дать рут, если ты не флагнутый? селфовнед Уверен, что сорк на все 100%?  Это уже другой сервер. Как может подгорать от человека, которого видел на этом сервере лишь 1 раз, и то, когда он валялся мордой в пол. То есть я умер не флагнутым, такой лол. Я говорю, что меня в шаклю поставили. Точно не помню, сорк или мм, у него еще ник такой был невыговаримаевый. Какой другой? То есть когда тут было 1500 онлайна, он кричал что сервер гавно, а как онлайн упал раз в 10 так сервер разом здоровским стал. Ну, а чего же ты так болезненно реагируешь на фейерверки?
|
|
|
|
|
May 12 2014, 06:03
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 190 раз(а)

|
ЦИТАТА(РаЗВеДКа @ May 11 2014, 17:45)  имхо ты совсем не очень,как в пвп ,так и в пвп несколько на несколько и т.д. сколько раз тебя шатал,столько раз видел,что кроме 2х кнопок (кенцел\фир) ты совершенно ничего не юзаешь....это просто фу-фу-фу. при чём не важно кто против,физ\маг и т.д. , даже если против тупо маг,к примеру СХ.который тебя не фирит,в ответ тупо спам кенцел\фир.... ...короче,ты не очень...
|
|
|
|
|
May 16 2014, 10:03
|
Всем фир пацаны

Спасибо сказали: 257 раз(а)

|
ЦИТАТА(ТоКосоТоМимо @ May 12 2014, 06:03)  имхо ты совсем не очень,как в пвп ,так и в пвп несколько на несколько и т.д. сколько раз тебя шатал,столько раз видел,что кроме 2х кнопок (кенцел\фир) ты совершенно ничего не юзаешь....это просто фу-фу-фу. при чём не важно кто против,физ\маг и т.д. , даже если против тупо маг,к примеру СХ.который тебя не фирит,в ответ тупо спам кенцел\фир.... ...короче,ты не очень... Ты бредешь? Когда это ты меня шатал? То, что я юзаю канцел и фир, то это как бы логично, хроники такие, что пока ты будешь бить, тебя тупо зафирят. 99% пвп с магом именно зажимания фира и сбивание таргета флешками, если у тебя от этого пукан рвет, то причем тут я? Если СХ не фирит, то он нуб и толку от него в пати 0. Расскажи мне гуру игры за магов, что должен юзать истинный маг? Судя по твоим словам, тру маг должен всех поливать тупо водичкой. Про партийную игру вообще поржал, пока мы тут играли, только пати геноцид приняла вызов на гвг.
|
|
|
|
|
May 16 2014, 10:39
|

Просто милашка

Из: Moscow
Спасибо сказали: 551 раз(а)

|
ЦИТАТА(РаЗВеДКа @ May 16 2014, 11:03)  Расскажи мне гуру игры за магов, что должен юзать истинный маг? Судя по твоим словам, тру маг должен всех поливать тупо водичкой. Про партийную игру вообще поржал, пока мы тут играли, только пати геноцид приняла вызов на гвг. Тот же кайт с фиром это да,скилл. Пока мы тут играли-только анал принял вызов на гвг,вы же сосали и постанывали
|
|
|
|
|
May 16 2014, 17:10
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Разведка рачина однозначно, причем вечно ноющая, лифчик надо подарить девочке
|