Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Абордаж - RPG-club Forum РПГ L2db.u

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Абордаж
Скайлайн
сообщение May 7 2014, 19:58
Сообщение #1


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,708
Регистрация:
4-December 10
Пользователь №: 48,834
Спасибо сказали: 351 раз(а)



GrandTartaria vs Zaken.

Страж зашел в покои короля, плюхнул на стол донесение и, чётко повернувшись кругом, вышел, бесшумно закрыв за собой дверь. Король и так не был слишком терпимым к слабостям своих подчинённых, а тут ещё это донесение...
Заранее хмурясь, король развернул свиток.

- Что? Ограблен военный транспорт, шедший в Грацию? Кто охранял?

В двери втолкнули чудом спасшегося начальника морского конвоя. Не отошедший от шока после кораблекрушения, он похоже, с трудом понимал, чего от него хотят.

- Итак. Потоплены транспорт, два корабля конвоя, весь груз и триста человек. Это правда?

Дрожащий чиновник кивнул.

- Найди того, кто это сделал. Срок две недели. Иначе - мифриловые рудники. В программе - здоровый физический труд и милая компания гномов, нежити и гоблинов.

Ловить пиратов решили на живца. На торговый корабль погрузили команду добровольцев и отправили его в свободное плавание. К исходу третьего дня, когда на Южное море уже опускались сумерки, на горизонте показался пиратский корабль. Ожидая лёгкой добычи, он под всеми парусами летел к королевскому фрегату. Обменявшись залпами из пушек, корабли сцепились борт к борту. На палубе налетчика началась ожесточенная схватка. Пираты не были готовы к такому отпору и падали на мокрые доски один за другим. Некоторые, понимая что сражение проиграно, в страхе прыгали за борт. Но их капитан, виртуозно отбиваясь шпагой, отходил всё дальше вглубь трюма.

- Приказ - капитана брать живым! - воскликнул начальник отряда. К этому моменту пират уже был загнан в последнее помещение трюма и, похоже, сдаваться не собирался. Вперед вышел маг, пытаясь усыпить, напугать, или хотя бы замедлить противника своими заклинаниями.



Но тут из ниоткуда появился огромный монстр, похожий на моллюска и взмахнул клешней, целясь магу в голову. Волшебник вскрикнул и быстро вернулся назад, предоставив свободу действий своим более крепким товарищам.

Раз капитана взять живым не получалось, его нужно было убить. Спёртый поздух трюма рассекли стрелы, клинки и огненные шары.















Через несколько минут труп пирата лежал на полу.



Воины вошли внутрь и, утирая пот, взглянули на поверженного противника. Но вдруг его тело рассыпалось кучкой пепла и с шипением растворилось в воздухе, а сам пират материализовался сзади потрясённых победителей.

- Я еще вернусь! - голос призрака потряс обугленные деревянные стены , после чего он исчез окончательно. А корабль как будто состарился на несколько десятилетий. По углам появилась паутина, прогнившие переборки рассыпались в прах. Борта пиратского галеона подозрительно затрещали, из щелей между старыми бревнами хлынула вода. Обгоняя друг друга, воины ринулись обратно на палубу.



Еле увернувшись от падающей мачты, абордажная команда по сходням перебежала на свой фрегат. Матросы высыпали на мостик и наблюдали за гибелью огромного корабля.
Вскоре галеон погрузился на дно моря. Когда герои уже отправлялись домой, они явственно услышали зловещий смех, разносившийся над волнами...


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lLastGodl
сообщение May 7 2014, 20:06
Сообщение #2


В отставке.
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,128
Регистрация:
14-September 10
Пользователь №: 44,488
Спасибо сказали: 605 раз(а)



Засветился)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2020 - 01:05
Бонус топ сайт Lineage2 RPG