l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Месть! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Месть! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Месть!
lLastGodl
сообщение May 7 2014, 19:12
Сообщение #1


В отставке.
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,128
Регистрация:
14-September 10
Пользователь №: 44,488
Спасибо сказали: 605 раз(а)



- В эфире телеканал "БеZzZумие", в студии игрок Peace. Здравствуйте! О главном событии 3 мая 2014 года в нашем выпуске.
В субботу, 3 мая 2014, состоялась кровопролитное сражение Императора и «беZzZумцев». Все подробности этого события Вам расскажет наш корреспондент.
- БеZzZумцы вызвали на бой Императора, желая отомстить за своих прадедов, за честь каждой семьи. Но прежде, чем Вы увидите это сражение, давайте же углубимся в историю.

«Золотой век для Элморедена наступил через сто лет после его основания, в период правления Императора Баюма. Обладая огромной харизмой и непревзойденными лидерскими качествами, Баюм сумел создать самую сильную армию в истории королевства. Эта армия прогнала орков из северных частей Элмора в черные леса, позднее известные как Королевство Орков. И кроме этого, армия Баюма периодически атаковала королевство Периос, отвоевав, в конечном счете, южную часть Грации.
Постарев, Баюм утратил интерес к завоеваниям. Он направил все силы королевства на возведение башни сложнейшей конструкции, уходящей в небеса. «Меня боятся все живущие на континенте, от севера и до юга, от запада и до востока! Я управляю десятками тысяч жизней одним лишь взмахом руки: одним дарую жизнь, другим – смерть. Моя власть абсолютна. Одного я не могу вынести – того, что власть эта закончится с моей смертью! Поэтому я должен попросить у богов бессмертия и править своим народом бесконечно!»
Тридцать лет строилась башня Баюма. Он намеревался использовать башню, чтобы подняться к богам и получить у них секрет бессмертия. Когда же он добрался на самый верх, то боги сказали ему следующее: «Человек, как смеешь ты подниматься сюда и просить нас о вечной жизни для тебя? Неужели урок гигантов ничему не научил тебя? Что ж, раз твое желание – вечная жизнь, мы дадим ее тебе. Но только ты никогда не сможешь покинуть эту башню.»
Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни.


Шли года, менялись поколения. Никто не осмеливался разбудить заточенного Императора. Люди, орки, гномы, эльфы, все они обходили стороной башню, опасаясь, что он вновь соберет свою огромную армию и поработит весь мир, у него снова появится жажда бессмертия...»


Но в некоторых семьях не могли забыть времена правления Императора Баюма, как он прогнал орков с их законных земель, отобрав все богатства, как он безжалостно убивал солдат, защищавших Грацию…Уже выросли внуки этих солдат, у каждого семья, но не могли они не отомстить Императору за страдания предков. Достали они прадедовские доспехи, заточили клинки и двинулись к башне Императора…
И вот, они у ворот, за которыми их ждет бой на смерть, но обратного пути у них нет. Открыв врата, в дали был виден Император, заточенный в камень.


Как только зашли беZzZумцы за врата, тут же они захлопнулись, сорвался ветер, солнце закрыли красные тучи, одним словом, тьма сгустилась над беZzZумцами. Раздался рев, это был рев Императора. Это обозначало лишь одно, Баюм был разбужен.


Не думал он, что пришли беZzZумцы с плохими намерениями. Хотел отблагодарить он смельчаков, но они отказались, сказав: «Не за богатствами мы шли через леса и горы. Мы пришли отомстить за наших прадедов!».
Разгневался Император от такого ответа…












Но за время, которое Император был заточен, он потерял своё умение владеть магией. Молодые беZzZумцы одолели старого Баюма. Умирая, Император пробормотал: «Наконец-то!»



Не смотря на то, что Император убил прадедов, беZzZумцы похоронили его достойно, как храброго война и правителя... R.I.P.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 30th November 2020 - 05:37
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG