Фарм-зона Kratei's Cube [PvP зона] - La2 RPG Клуб Forum: история lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Фарм-зона Kratei's Cube [PvP зона] - La2 RPG Клуб Forum: история lineage 2
|
|
|
|
|
 |
Фарм-зона Kratei's Cube [PvP зона], Круглосуточно |
|
|
|
|
Jun 16 2014, 12:57
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 39 раз(а)

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 16 2014, 13:19)  Зачем людей загонять в дыру ( мрачные стены, тесные комнаты и двери ) ? Не проше вывести их на улицу ? Вон кладбище адена большая лока и пусть там фармят ( сделайте ее пвп ). народу очень мало, поэтому нет смысла локи делать.. а вот когда я слышу что в школе полномочий все споты забиты - это уже вопрос о ботах... имхо.
|
|
|
|
|
Jun 16 2014, 13:14
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 39 раз(а)

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 16 2014, 14:12)  Да если там будет пвп зона - любой сольет бота. ну я бы сказал так - проще в школу просто на постоянной основе добавить пвп зону.. ну и в некоторые другие места..
|
|
|
|
|
Jun 16 2014, 13:25
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(PticGrr @ Jun 16 2014, 13:57)  народу очень мало, поэтому нет смысла локи делать.. а вот когда я слышу что в школе полномочий все споты забиты - это уже вопрос о ботах... имхо. Единственный ПТС с таким рейтом и так не продуман, очень жаль . Пусть введут шмот за 1копейку и точку до 10 свободную и сервак будет забит, имхо. Донат свой отбили бы на одних шапочках и каких нибуть ПА условных. Людям нужен Релакс, отдых от лоурейтов с мободрочем, а задроты с глобальными целями тоже всегда найдутся... Но хрен кто пальцем пошевелит, легче вернуться на Эмик или т.п явы, где почему то стоит ява, кривейший баланс, но всегда забитая ПВП зона, нон-стоп срач и нон-стоп олимп, ибо все просто и за 1 коп. Хотя наверно такое не сделают ПТС никогда, хотя бы потому что с лоу-рейтов ПТС все сбегут и будут тут сидеть, а это их главный профиль.
|
|
|
|
|
Jun 16 2014, 13:31
|

Дьявол

Из: Подольск
Спасибо сказали: 245 раз(а)

|
ЦИТАТА(raimond @ Jun 16 2014, 14:25)  Единственный ПТС с таким рейтом и так не продуман, очень жаль . Пусть введут шмот за 1копейку и точку до 10 свободную и сервак будет забит, имхо. Донат свой отбили бы на одних шапочках и каких нибуть ПА условных. Людям нужен Релакс, отдых от лоурейтов с мободрочем, а задроты с глобальными целями тоже всегда найдутся... Но хрен кто пальцем пошевелит, легче вернуться на Эмик или т.п явы, где почему то стоит ява, кривейший баланс, но всегда забитая ПВП зона, нон-стоп срач и нон-стоп олимп, ибо все просто и за 1 коп. Хотя наверно такое не сделают ПТС никогда, хотя бы потому что с лоу-рейтов ПТС все сбегут и будут тут сидеть, а это их главный профиль. Предыдущий загнулся из за оверчанта , когда у всех было по +20.
|
|
|
|
|
Jun 16 2014, 14:05
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(ЮрикОН @ Jun 16 2014, 14:31)  Предыдущий загнулся из за оверчанта , когда у всех было по +20. Проблема поставить ограничение в 10 что ли.. урезать шанс дальнейший, тут же топ програмисты вроде. С таким тяжелым стартом тут играть останется пару процентов от заглянувших, в то время как на описанных выше мною явах всегда, ежеминутно идет пополнение свежим мясом. Пришел, оделся и через час уже погнал валиться в толпе таких же, я вообще например сколько играю так и бегаю в шмоте за 1 копейку, только на ПА доначу, и меня вполне устраивает эта прослойка сервера, она составляет основную часть он-лайна, при чем ты со временем участвуя в каких то ивентах получаешь доступ к крутым плащам и донатской хрени, а кто хочет сразу пожосче, брать хиро либо попасть в топ клан, тот начинает задротить либо донатит и всем гуд. Это рабочая схема таких рейтов, а тут велосипед изобретают, на выходе я лично увидел полный тухляк, к сожалению. Надеюсь что исправят как то, хотелось бы.
|
|
|
|
|
Jun 16 2014, 15:26
|

Дьявол

Из: Подольск
Спасибо сказали: 245 раз(а)

|
ЦИТАТА(raimond @ Jun 16 2014, 15:05)  Проблема поставить ограничение в 10 что ли.. урезать шанс дальнейший, тут же топ програмисты вроде. С таким тяжелым стартом тут играть останется пару процентов от заглянувших, в то время как на описанных выше мною явах всегда, ежеминутно идет пополнение свежим мясом. Пришел, оделся и через час уже погнал валиться в толпе таких же, я вообще например сколько играю так и бегаю в шмоте за 1 копейку, только на ПА доначу, и меня вполне устраивает эта прослойка сервера, она составляет основную часть он-лайна, при чем ты со временем участвуя в каких то ивентах получаешь доступ к крутым плащам и донатской хрени, а кто хочет сразу пожосче, брать хиро либо попасть в топ клан, тот начинает задротить либо донатит и всем гуд. Это рабочая схема таких рейтов, а тут велосипед изобретают, на выходе я лично увидел полный тухляк, к сожалению. Надеюсь что исправят как то, хотелось бы. На явах можно все регулировать, т.к писалось под фришарды, а птс сложнее устроен.
|
|
|
|