Для админов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Для админов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 top pvp server
|
|
|
|
|
 |
Поддержка
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
ВНИМАНИЕ!
Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков. Для обращения к администрации сервера пользуйтесь службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
|
  |
Для админов, х1000 |
|
|
|
|
Apr 29 2014, 15:33
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(A2fr1Z @ Apr 29 2014, 16:13)  aahhaha go luagueoflegends lu4she ))) я давно попробывать хотел , а то дота дота) как начать?
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 15:34
|

NO PAIN - NO GAIN

Из: Russia
Спасибо сказали: 1325 раз(а)

|
ЦИТАТА(★ MegaZlo ★ @ Apr 29 2014, 18:08)  Так может не убрали дроп тубрей, а просто что-то сломалось?  а это не имеет значения, это мы с тобой знакомы с х1000 рпг клуба, и можем себе такое представить. инфы от админов нет вообще никакой, новички предоставлены сами себе. один подумал, что все, прикрыли "лавочку" - крикнул в шаут, пошла цепная реакция спустя пару часов после открытия падает нпц сервер и лежит 7 часов - инфы от админов 0, это как? норм?
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 15:46
|

Носящий С-grade

Из: Алтайский край
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(Domination @ Apr 29 2014, 15:34)  а это не имеет значения, это мы с тобой знакомы с х1000 рпг клуба, и можем себе такое представить. инфы от админов нет вообще никакой, новички предоставлены сами себе. один подумал, что все, прикрыли "лавочку" - крикнул в шаут, пошла цепная реакция
спустя пару часов после открытия падает нпц сервер и лежит 7 часов - инфы от админов 0, это как? норм? нормально такое явление для РПГ) что не помните как на ХФ денсы пилили?
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 16:02
|
Нуб

|
апаю
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 20:31
|
Нуб

|
fap fap
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:06
|

??????? ?????????

Из: Dallas
Спасибо сказали: 2325 раз(а)

|
ЦИТАТА(WhiteTower @ Apr 29 2014, 13:58)  Был фарм тубриков в школе полномочий , и вроде бы все успокоились ведь это админы нам призентовали при старте сервера "ИГРА БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ" , дружно успокоились и стали фармить, но не тут то было, первый фейл случился в 9 утра , потом еще и Тубрики из фарма убрали... в данный момент прогресс моего персонажа встал, я тупо не знаю что делать. Я думаю многие со мной будут согласны, Ждем высказываний Администрации и полное описание сервера в частности где фарм тубриков с мобов ибо другие варианты это будет фейл сервера. Часть фарм зон будет возвращена после рестарта. Причины просты, монеты со слишком простых мобов идут, из них вырезано. Халява то должна быть, но не настолько чтоб с елпи падали эпики.
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 21:19
|

Носящий С-grade

Из: Сочи
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Ага, дропа Т нет вообще, раньше можно было через обменник мутить Т, этого тоже нет, старых одетых чаров тоже нет, даже НПС с Деревни охотников убрали, хотя вчера стоял, у него за медь леонардо адамантин и тубриляторы можно было сделать 50 тубрей. короче жадные рукожопые критины, еще раз в этом убедился
|
|
|
|
|
  |