Для админов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 хроники
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Для админов - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 хроники
|
|
|
|
|
 |
Поддержка
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
ВНИМАНИЕ!
Здесь вы можете обсудить игровые вопросы, получить советы и помощь других игроков. Для обращения к администрации сервера пользуйтесь службой поддержки - support.rpg-club.com >>>
Для админов, х1000 |
|
|
|
|
Apr 29 2014, 10:06
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(q1w2e3 @ Apr 28 2014, 23:01)  Сделайте тему (хотя бы временную) для новых игроков, про локации с простыми мобами, где добываются тубрики, что такое метки времени, и ивент предметы (для таликов и тд...), которые вы не исключили из дропа, а летописца убрали. И тому подобное. как новый игрок был бы примного благодарен, ибо подобной информации (особенно про летописца) не нашел, а собирать все по крупицам - слезыболь.
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 12:58
|
Нуб

|
Был фарм тубриков в школе полномочий , и вроде бы все успокоились ведь это админы нам призентовали при старте сервера "ИГРА БЕЗ РЕАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ" , дружно успокоились и стали фармить, но не тут то было, первый фейл случился в 9 утра , потом еще и Тубрики из фарма убрали... в данный момент прогресс моего персонажа встал, я тупо не знаю что делать. Я думаю многие со мной будут согласны, Ждем высказываний Администрации и полное описание сервера в частности где фарм тубриков с мобов ибо другие варианты это будет фейл сервера.
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:00
|
Нуб

|
АП
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:06
|
Нуб

|
даешь возврат Тубриков в фарм , и для соло Игроков и для пати игроков !!!
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:26
|
Нуб

|
Жду ответ Администрации
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:38
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
хм. Читаю ихнюю промо страницу и ржу))) РПГ - такого от вас не ожидал!
хм, никто на вашем овне х1000 донатить не будет, как старые персонажи ворвутся со своими тубриками, которые они на пустом сервере фармили, так сразу можно закрываться или делать новый вайп)) За адену тут ничего не купить, полная противоположность описания сервера на промо странице"!
Исход сервера конечно и так был очевиден, но убрать тубрики из дропа - ошибка( Так бы многие позаморачивались с фармом, недели 2-3, до первых хиро
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:43
|

Носящий D-grade

Из: НСК
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(★ MegaZlo ★ @ Apr 29 2014, 16:23)  Тубрики в кубе падают Что за куба, поподробнее плз
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:51
|
Нуб

|
ДА нах делать фарм в кубе какой то, зачем заморочки , АДМИНЫ ГДЕ ГОЛОВА!!! ЛЮДИ ОТДОХНУТЬ ИДУТ НА СЕРВАКИ С РЕЙТАМИ Х1000!! а задротить лучше на руоффф пойти, почеМу бы тупо фарм нЕ сделать в варке кетре обычные Всем известные локи
|
|
|
|
|
Apr 29 2014, 13:55
|
Нуб

|
да... это мне напоминает сервер Фрии ТУ ПЛЕЙ =))) все за донат абсолютно . админы сделали большую ошибку и уже врятли из нее вылезут , зря старались заморачивались изменяли систему Оли , придумывали что то ,люди не хотят играть на вашем сервере! лучше в Доту 2 позадротить
|
|
|
|