не пойму некоторых нюансов. 1. На сколько актуален будет фарм? 2. Что на что можно будет менять,что за что можно будет покупать, будет ли премиум аккаунт?
не пойму некоторых нюансов. 1. На сколько актуален будет фарм? 2. Что на что можно будет менять,что за что можно будет покупать, будет ли премиум аккаунт?
Вы внимательно читали описание сервера на первой странице темы или в "о сервере" на сайте? Каждый новый игрок получает БЕСПЛАТНО S84!
"Каждый персонаж получит уникальное оружие и броню S84-грейда совершенно бесплатно! Включайтесь в полноценную борьбу без вложения реальных средств!
Начав игру, вы получите купоны обмена на особое оружие, а также уникальные сеты Ностальгии. Вся экипировка имеет характеристики аналогичных предметов грейда S84, доступна заточка и добавление атрибута, работают сетовые бонусы и специальные возможности."
Посмотрел шмот для новичков классный и дается на 90 дней. Маг шмот статы до последней буквы списаны с веспера, пуха с сакредиума, а бижа с уменьшением стат с эпик бижи кольцо с баюма, серьга с блесс закена, некля с фринты. У меня только один вопрос, кто к бутылке маны прикрепил откат в 10 минут?
Посмотрел шмот для новичков классный и дается на 90 дней. Маг шмот статы до последней буквы списаны с веспера, пуха с сакредиума, а бижа с уменьшением стат с эпик бижи кольцо с баюма, серьга с блесс закена, некля с фринты. У меня только один вопрос, кто к бутылке маны прикрепил откат в 10 минут?
У меня откат по нарастающей: 2-3 банки без отката, потом 5 мин, потом 10. Мб косяк, мб так и задумано - тестовый режим все-таки.
По прежнему интересует вопрос. будет ли адекватная экономическая система на сервере =) там битвы за локации итп.