ЦИТАТА(oleg001 @ Apr 16 2014, 10:41)

Ты дурачёк конченый на голову(соболезновать нужно лишь тебе,так как ты уже никогда не будешь норм человеком,лишь существом конченым,которые пинают везде и смеються(скрины/переписки/и т.д всё прилагаеться есле нужно,гена снимал фотал и т.д) ето во первых наш уважаемый далбаёб сервера рпг х7( во вторых,женился на Вике совсем другой человек,и как видишь персонаж с ником OnewingSoul а ни инвалид(совет тебе мой от души искренее попроси у родителей денег,пускай мб что то продадут и отправят тебя лечиться в клинику,ато таким быть извините,ябы повесился на люстре давно)
Водить мобов/пытаться помешать фармить мне 3 месяца подряд(вставая с 7утра до 12-00 ночи) ето лишь поступок больного на голову существа(со мной согласяться многие на сервере не зная даже тебя)При письме давай пообщаемся в скайпе(игнор/мороз)маты писав на етого имбицыла,сразу были отправлены в тех подержку,от нашей девочки обидчевой

вообщем забыл добавить ты никто в полном понимание других,и звать тебя никак,твоё письмо в данной теме никаму не интерестно,так что свободен,а ету статью я написал лишь потому,чтобы люди которые тебя не знают узнали получше и не связывалися никогда,а те кто тебя знает сочувствую им находиться рядом или по говорки с дурачьком.