а что пояснять, еще когда подыхал х3 писали админам чтоб они устроили какой-то глобальный пвп турнир, они сказали что у них некем этим заниматься, вот х3 сдох, так что я хз, не ждите от админов АМЦ
сейчас просто сервер добивают( ведь скоро будет новый ), никакие ивенты не помогут тебе догнать тех ребят которые автоматизированно качались и крабили 10 месяцев.
догнать на х7 вообще не проблема, когото по шмоту, но просто нет смысла сидеть и что-то крабить
догнать на х7 вообще не проблема, когото по шмоту, но просто нет смысла сидеть и что-то крабить
ну почему нет смысла то ? если догнать можно ? правильно потому что ты будешь сидеть крабить месяцами ( не 1 не 2 ) ну если только у тебя друзья ( кп ) не ушла и не оставила тебе все. ЗЫ а сейчас просто добивают тех кто остался хотят из чтоб из 3 к осталось 2к трейдеров и мона закрывать.
ну почему нет смысла то ? если догнать можно ? правильно потому что ты будешь сидеть крабить месяцами ( не 1 не 2 ) ну если только у тебя друзья ( кп ) не ушла и не оставила тебе все. ЗЫ а сейчас просто добивают тех кто остался хотят из чтоб из 3 к осталось 2к трейдеров и мона закрывать.
ну смотри я пришел на сервер месяц назад, у меня была ЕЕшка 83 лвла и веспер сет 900, скилы вообще не точеные, сейчас у меня 1800 сет, скилы 22-25, плащ зелени+6, бижа+6, для того чтоб тащить олимп конечно мне надо еще много, но для дейли пвп уже не так уж и много, и фармил я по 3 часа в день, и то не каждый день А нет смысла, потому что нет ради чего это все делать, я решил вернуться когда полтора месяца назад посмотрел осаду, где ДВСы забрали замок у реников, мне тогда показалось что сервер скорее жив, чем мертв, да и первые иследования моего рынка показывало что сервер жив, но через неделю-две паки начали резко ливать с сервера, и вот теперь видя что осталось, понимаешь что идти сюда нет смысла, проще отдохнуть от л2, тем более лето близко, а осенью уже врываться на новый сервер
ну смотри я пришел на сервер месяц назад, у меня была ЕЕшка 83 лвла и веспер сет 900, скилы вообще не точеные, сейчас у меня 1800 сет, скилы 22-25, плащ зелени+6, бижа+6, для того чтоб тащить олимп конечно мне надо еще много, но для дейли пвп уже не так уж и много, и фармил я по 3 часа в день, и то не каждый день А нет смысла, потому что нет ради чего это все делать, я решил вернуться когда полтора месяца назад посмотрел осаду, где ДВСы забрали замок у реников, мне тогда показалось что сервер скорее жив, чем мертв, да и первые иследования моего рынка показывало что сервер жив, но через неделю-две паки начали резко ливать с сервера, и вот теперь видя что осталось, понимаешь что идти сюда нет смысла, проще отдохнуть от л2, тем более лето близко, а осенью уже врываться на новый сервер
понеслись прохладные истории про соло про заточеные скилы, это ты наверно на кругу фарманул соло или на кариках ? или рандомы тут собираються ? учитывая то что пати собирается от часу до 2 и после первого фейла рассыпается.
понеслись прохладные истории про соло про заточеные скилы, это ты наверно на кругу фарманул соло или на кариках ? или рандомы тут собираються ? учитывая то что пати собирается от часу до 2 и после первого фейла рассыпается.
я ходил на круг или в СоА только с кп, но как ты понимаешь там сейчас много не нафармишь, но тем не менее я где-то ж нафармил на шмот и точки, просто 90% игроков за 10 лет существования игры так и не научились фармить, они не понимают что фарм мобов это выгодно только на старте сервера
если ты не домкрат,то за ее можно фармить и причем не мало
ох и подскажи что? что я могу я могу фармить еешкой чтоб это меня заинтересовало, когда я тратя по 10 минут в день фармлю минимум 100кк в день, понимаешь для меня фарм круга, это убыточное время провожения, фарм СоА, ну вот белки только на этой неделе, а играю вечером, мы туда ходим, но в основном там пвп, а у нас еще не настолько сильный пак чтоб справляться с двсами, тем более у нас щас 2 мага загуляло, приходиться брать рандомов, карики? ну да...когда я играл в пати фроза за мага, я там зависал с рандомами, от части от скуки, от части от того что там бывали пвп, но никак не из-за фарма, потому что даже тогда когда ворпал был дороже чем сейчас, я мог фармить больше, без пати, без окон, более того, даже без мобов. Сейчас же, играя еешкой, мне просто лень вот это напрягаться на кариках, и при этом если ты читал ту тему из которой меня кто-то цитировал, я говорил, что еешкой нафармил за месяц 6ккк, не прилогая особых усилий, а если б я их прилогал?..
Поэтому я и говорю, догнать топов, это лишь дело желания и умения, даже без доната хватит 1-2 месяцев игры, это не проблема, проблема в том зачем приходить на полумертвый сервер, тем более людям которые на нем играли
Ну а по факту, мы отошли от основной темы А по теме, я думаю админам лучше б не банами заниматься, а защитой от ПО, т.к. ее на ХФ помойму вообще нет никакой