Классно, бои с самонерами супер. По остальным боям - Ваня странно бегал на фонтане, наловил лишних критов. Против даггера без колотушки имхо очень рандомный бой. Напомни, я скину тебе мид двуруч. Первые ЕЕ и биш - ну совсем слабенькие. Atena - nice try занюкать глада с МК и потом с ФСом на открытом пространстве, вообще не поняла его действий. А еще отдельное *love* за месть фирботам Эвенесенсу и Салонелле Бег, как всегда, на высоте
Как бы, получать массуху по коню и по себе сразу - плохая тактика для тебя
а там был сбит дп. я хотел после барьера поставить коня в уд, и бегать вокруг, но тк месяца полтора не заходил в игрушку, немного поздно в начале барьер юзнул и коню прилетело на полхп. тем-не-более, на фонтане зажатая массуха не прокатила и был изи вин (:
Скиляка нарм, бегаешь нарм, всё шустренько. Эвойды канселов и бой против новикова с бафом сдвоенки понравились ^^ увидел то, о чем нельзя говорить. P.S. оли не очень интересно смотреть, лучше бы пвпшки выложил, если имеются фрапсы таковых
Из: Тверь
Спасибо сказали: 25 раз(а)
vk.com/id:sanyamurmansk
ЦИТАТА(Бapни @ Mar 10 2014, 14:04)
а там был сбит дп. я хотел после барьера поставить коня в уд, и бегать вокруг, но тк месяца полтора не заходил в игрушку, немного поздно в начале барьер юзнул и коню прилетело на полхп. тем-не-более, на фонтане зажатая массуха не прокатила и был изи вин (:
то первый бой, где ты с ковом. второй раз без рефреша с тобой дрался. а мне нравится на гладе массухи зажимать. странные вы)
с таким тп можно проигрывать как раз дестрам гладам на ура. я сам в шоке как чар бегает со стороны глядя.
музыка тихая действительно, мув норм.
шутишь? при наличии тп +30 и актив рефлекта - дестру делать нечего, лапы вверх и жди пока тебя запинают. а с гладу гг на любой арене кроме опен, разве что там халявный раш пройдет и крит вхерачит, и то не факт. а если есть и +6 сет и 30 тп, то и на опен делать нечего.
шутишь? при наличии тп +30 и актив рефлекта - дестру делать нечего, лапы вверх и жди пока тебя запинают. а с гладу гг на любой арене кроме опен, разве что там халявный раш пройдет и крит вхерачит, и то не факт. а если есть и +6 сет и 30 тп, то и на опен делать нечего.
а бегает не очень, не перебегал меня на фонтане
Я Новикову больше верю, он за коня охренительно олимпил в свое время :<