Ну и че? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server epilogue
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Ну и че? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 pvp server epilogue
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Ну и че? |
|
|
|
|
Feb 17 2014, 16:30
|

Носящий B-grade

Из: будущего
Спасибо сказали: 122 раз(а)

|
ЦИТАТА по второму пункту я хз, видимо ты очень беден чтобы получать услуги высококвалифицированного врача Расскажите, лучше, историю Про товарищей, Которых обманом Привяжут к сальвии. Снимать с зависимости Их невыгодно Производителям Услуг в этом секторе. А дальше - как по накатанной: Детокс без занесения в базы данных; Туалеты в клиниках с наркоманами, Где свободно толкают отраву. Поэтому нарколог в частной больничке Профессия, которой не стоит гордиться. С тем же успехом он может в VIP-зале Обслуживать посетителей игровых автоматов. Доходно, конечно, никто не спорит, Но приличным людям Западло наживаться на чужом горе, В отличие от наркологов.
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 04:31
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
ЦИТАТА(A2fr1Z @ Feb 19 2014, 03:01)  Да не важно кто, везде есть идиоты. Высеры "ой вы там упали" как бы не уместны только потому что вы так же падали и мы падали и не раз еще упадем(те). Я знаю на 100%, что когда вы не приходили на эпики нам было скучно тупо фармить без пвп и уверен, что скучно будет вам если не придем мы так, что ваш желочный высер засуньте себе в жопу. Плюсану.Односайдовый сервер это печаль беда.Думаю если умрут реники, то ни какие смалдевилсы и тем более троянцы ни чего не смогут противопоставить двс-ам.Имхо драконы станут"инстанс для клана двс" не более
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 09:29
|

Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(A2fr1Z @ Feb 18 2014, 21:09)  Чеж вы такие падальщики изливаете ? Есть на серваке челлендж мы убивали ящеров теперь вы главное фан... блевать от вас охота! Засунь себя обратно туда, откуда ты вылез. Твой ПЛ и мемберы твоей говно пати обещали мне водить драконов неделями, лишь бы мы их не зафармили. Вы обещаете мне в пмы постоянно, что как только у вас будут норм составы, как только вас будет больше, вы сразу же выиграете хотя бы 1 (!) пвп. На деле, баюм показал, что вы такие же говнососы яхз.
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 11:36
|

Нуб

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(Werm @ Feb 19 2014, 10:29)  Засунь себя обратно туда, откуда ты вылез. Твой ПЛ и мемберы твоей говно пати обещали мне водить драконов неделями, лишь бы мы их не зафармили. Вы обещаете мне в пмы постоянно, что как только у вас будут норм составы, как только вас будет больше, вы сразу же выиграете хотя бы 1 (!) пвп. На деле, баюм показал, что вы такие же говнососы яхз. на баюме из кп было 3 человека, о чем ты
|
|
|
|
|
  |